4 скриншота

Описание файла

   Лето близится, и многие люди подумывают об отдыхе. Так вот, в Сочи уже ждут гостей и даже соорудили экскурсионно-прогулочный автобус, с броским названием "РИЦА".

Немного информации: " 

В курортных местностях авторемонтные предприятия создавали специальные прогулочные автобусы на шасси ГАЗ-51 с открытым кузовом.

Наиболее известной моделью является КАвЗ-651 «Рица» - автобус, производившийся Центральными авторемонтными мастерскими Сочинского автоуправления.

Всего было создано около 100 экземпляров таких автобусов как на стандартном шасси на 19 посадочных мест, так и на удлиненном шасси - 23-х местные. Автобус оборудовался брезентовым тентом, который можно было раскрыть в случае дождя.

Существовали также однотипные автобусы "Крым". "

Характеристики, практически такие же как и у остальных КАвЗ-ов)

Вместимость- 11

Скорость - 70км\ч

Мощность в л.с -80

Стоимость -автоматически.

Срок эксплуатации 25лет.

Доступность: 1955-1975. (Точно узнать когда они перестали делать их, не представилось возможным, так что на глазок)

    *Примечание. графические файлы, увы в tga, ибо возникли технические сложности с конвертацией. Прямо на пустом месте. Ни когда такого не было и вот опять! Возможно в скором времени ситуация исправится.

** Новая папка установится рядом! там ошибка в названии. Поэтому крайне рекомендуется старую удалить! Ну так получилось...  Естественно сохранёнки -не будут работать.


Изменения в версии 1.2.0   Просмотреть список изменений

Выпущена

Убран "эффект красных глаз"


10



Отзывы пользователей

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

DeD_Shurik

  • 5
   2 из 2 пользователей посчитали этот отзыв полезным 2 / 2 пользователя

Ну , блин... Всё , я пошел учится конвертить манекещиц тех годов , в "мини-бикини" ! :)  А то штатные пассажиры в такую красоту не комильфо.

P.S. "Конвертить манекенщиц" - это делать их статичные модели , а не то что вы подумали...:D

2

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
DizelOk

  • 5
   1 из 1 пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

Ну вы блин даёте - это ж экзотика ! Даже на картинках таких не видел ! А ж на Чёрное море захотелось ...

2

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • Мод Работает, Но У Меня Неработает Домы Из Плявниеки, И Простые Домы 602-ой Серии, Только Дома Иманты(602-ая Серия)
    • Отнюдь. Там, где тоталитаризм, нарушителей на доску позора вешают и банят, у нас банят разве что отъявленных спамеров и отмороженных, со всеми остальными мы сама любезность. Спасибо за редактирование. P.S. А для всяких отступлений есть же форум, раздел по картам, там можно свою тему создать и пишите про создание карты сколько душе угодно.
    • Командор. У меня вопрос возник по твоему домику. Почему там никто не заселяется. Карта не генерированая, а готовая. Подключил данный мод чуть позже. Но прошло уже достаточное время но народ не появляется. И еще. Когда заходишь в папку res там есть и папка и отдельно файл лежит. так и должно быть? Или я что то не понимаю. Растолкуй. Вот например на станции Владыкино, от Кастаса там как только появились линии то сразу народ появляется.
    • Капец у вас тоталитаризм.
    • Троллейбус - редкостное гэ только в том случае, если не разобраться с пазлами. А контактная сеть от Вани Филатова тоже гэ? P.S. В общем, описание придётся поправить, иначе придётся удалить. Здесь историю карты описывают, а историю создания - можно, но не в такой форме.