Oldkestas

Моддер
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Oldkestas last won the day on 20 сентября

Oldkestas had the most liked content!

Репутация

53 Хороший

О Oldkestas

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Ну да, твой показался более приятным на вид.
  2. Ну ок, сейчас тогда на конвертацию отдам потом из сборки вытянешь её.
  3. Ну блин, возьми картину и перерисуй, что б выглядел прямо!) В изометрии. А не хочешь рисовать, придётся на слово верить.
  4. @Nightowl Только... если соберешься перекрашивать, я тебе не завидую) Пока развертка в таком виде только: Позже, если хватит хоть каих нить сил моральных, может переделаю, сейчас и так вполне всё лежит.
  5. Куда прямее то???) Это ортогональный вид, ежели по-умному.
  6. Хорошо, подчиняюсь грубой силе.)))
  7. ну 419 треугольников всего...) куда меньше т И 192 грани. минимум.
  8. Кто там ящик новый требовал? на подходе.
  9. Вся шутка в том, что идея почты пришла наверное, ему если и не раньше, то приблизительно в одно время, уж не знаю сколько он работал над ней, но труд вложил огромный. Есть есно этика, но вы забываете с кем дело имеете) Фриц он ведь как, ежели не запатентовано и лежит -только подбирай, так и глаз не моргнёт. Возмущайся, не возмущайся - природа. То есть нет юрправа что бы на него наехать. Так что считаю, пусть конкурирует. Если можно сравнить его и нашу модификацию, по масштабам.
  10. Уже интересно. Сейчас убью Егоровский вагон и ящик запилю, он ведь, если к геометрии присмотреться - проще чем наш) Но полного сходства не будет, переделывать фактуру и отражения не хочется.
  11. Во имя экономии вашей оперативной памяти... да вся почта: здания и остановки пользуют одну текстуру, ну в смысл файл.
  12. А ты какие хотел? Это такие специяльные ящики! Что бы человек не искал отверстие, куда письмо сунуть, а проходя мимо, просто оставил в ящике. И забирать удобно. Обычная магия.
  13. Прототипом был взят ирландский почтовый ящик 19-нач20 века, он немного больше, чем британский. Но только прототипом опять таки.
  14. Небольшая порция вкусности - Вагон от Old`a, старение от Oldkestas. Почтовый. Это крайняя, 4 фаза изношенности, так что для любителям рафинированных поверхностей, первые лет 12 службы вагона можно не беспокоиться за внешний вид. Одна из главных особенностей -груз в салоне, в багажном отделении, будет виден, через окна разумеется, но рассмотреть вы его сможете без труда!