Oldkestas

Моддер
  • Публикации

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

678 Звезда

3 подписчика

О Oldkestas

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 306 просмотров профиля
  1. Ну да, золотников на телегах...) И груз соответствующий написать... И что б это на заводе удобрений принималось, как компонент. ТОлько хардкор!!!)
  2. Такой?
  3. Поэтом можешь ты не быть, но архитектором - обязан!!!
  4. Сие знают только избранные!) И, что то подсказывает мне что это потянет на глобальный мод, сравни ДЛЦ) Ежели таковое может быть исполнено.
  5. Версия 1.0.0

    18 скачиваний

    Жилой дом 5-го типа. Типовой дом, имел помещения для проживания : на 1-ом этаже - комнаты сторожа, дворника, младшего телеграфиста и сигналиста. На 2-ом этаже - квартира старшего телеграфиста, комнаты: жандарма, сцепщика, сторожа. Доступен с 1850 года, как в ассетах, в разделе разное, так и для генерации в игре. Проживать должны 8 человек, не учитывая семью старшего телеграфиста. Оснащен печным отоплением, данный дом представлен без приусадебного участка, дабы упростить задачу по благоустройству территории, вокруг него, для тех кто любит всякие прочие излишества.
  6. Версия 1.0.0

    43 скачивания

    Жилой дом 3-го типа предназначался для проживания руководства станции в служебных квартирах. Подобный этому, сохранился еще до наших дней на станции Андроновка. Можно погуглить Ввиду очень большого веса файла, дом не будет генерироваться в игре автоматически, а доступен только в разделе разное, в ассетах.
  7. Между тем, все ближе сдача объекта под грифом ТИП 3.
  8. Неа, просто кое что у кое кого подсмотрел)))
  9. @GonivolK Vitaro стоит наверное, во время публикации добавить в список необходимого контента, мод на нашу почтовую технику... А так вот мод https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1165795515.
  10. Версия 2.0.0

    116 скачиваний

    Жилой дом, тип второй, или тип 2. Предназначался для проживания станционных рабочих, в частности: слесаря, сцепщиков, стрелочников, сигналистов, станционного и товарного сторожей. Должен генерироваться в эре "а", доступен также для постройки вручную с начала игры.
  11. @Colonel_Abel Удалось точно разглядеть на фотке - на станции Андроновка был дом типа2 совершенно точно, там же и следующий за ним дом уже для более высокого ранга служащих -тип 3.
  12. Меж тем строители не прикладая рук, трудятся. И вот -свежие новости со стройплощадки: "Скоро новоселье у путейцев!" Как только будут учтены и исправлены ошибки в отделочных работах.
  13. Привет! А не могли бы вы ещё создать типовые советские дома.

    1. Oldkestas

      Oldkestas

      Планы есть, целый мешок планов. Но план есть план!))) Сейчас по плану эра "а".

  14. Не проверял, но кажется, что ни чего страшного не произойдет. Не должно. Так долго тестировать не мог, не скажу с полной уверенностью, но до 1950 - есть шанс, что таки да!) Ну, а если позже -то увы - в ручную.
  15. Ну... скрипт тебе в руки, как говорицо!)))