Oldkestas

Моддер
  • Content count

    622
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

804 Звезда

4 Followers

About Oldkestas

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/06/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,229 profile views
  1. Ну, похож -потому что башня одноподъездная... И только) 104 -серия не массовая, улучшенная планировка все дела...
  2. Ну, часть своих я попытался -грузовики исправлять, теперь вот оказывается зис-16... еще, и да, потому что он на дефолтной текстуре hdr был. Каждый свое, должон по мере возможности конечно.
  3. И у ЗиСа??? Чьерт, как всё запущено!)
  4. Скорее всего положительный))) Сам прихожу к этому мнению. Они, там сами по себе еще немного испортились, скорее всего после патча, стали несколько по иному работать *.mtl, с ними тоже надо бы разобраться по хорошему. Есть непонятные моменты.
  5. Надо наверное будет пересмотреть все дома... Возможно намудрил с "пропиской". Но тут проверял) даже, вон несколько лет потестил - люди живут!
  6. Version 1.0.0

    121 downloads

    Здесь представлен как бы собирательный образ серии, ибо он многогранен и неохватен. И для представления потребовалось бы больше десятка моделей, примерно схожих по сути, но отличающихся по внешнему виду. И это только башен, не говоря уже, о многоподъездных секциях, так же в названии, начинающихся с обозначения "II-68". По сути - одноподъездная башня, доступна с 1970 года. ЛОДы, dds и прочее, с вместимостью поскромничал, поэтому количество жильцов по количеству квартир - 111 , такая вот интересная цифирь получилась. То есть, начиная в 1970 году, игру - можно смело ставить два-три дома -и стандартный городок -обеспечен жильём! Стоимость игровая, базовая 18 тыс. Народ заселяется. На счет генерации не уверен.
  7. @tehnar Прости, не знал, что это такая больная тема! Больше не буду. Удивляюсь как NGS вообще на что то время находит... ТО Сатисфактори, то с Римпаком в "Поколение Ноль" бегает...
  8. @tehnar На самом деле, я просто же тунеядец, времени полно, правда другие траблы. Но когда их нету -стараемсо, как грицо, не прикладая рук.
  9. @tehnar Я думаю, пораньше следующего видео по ферме!? (Шутка) Когда я работаю, стараюсь спать поменьше, а так -спим, и очень даже! Сейчас работаю над лодами. Если не приспичит сделать дополнительные декорации, то возможно к выходным отдам.
  10. @Aiken-Lugonn Такое видимо очень дорого демонтировать. Типа высоко, и кто туда ваще смотреть будет.
  11. @Aiken-Lugonn На лету возникла идея... просто я не помню демонстрация советских плакатов или лозунгов у нас , уже является уголовным преступлением, или пока еще в концлагерь не будут сажать? Имею ввиду УК РФ. Или Административный кодекс...
  12. @gam0ver Ну, если не рисовать на нем герба СССР, то вполне сгодится)
  13. После долгого и продолжительного запоя, строители таки приоткрыли завесу тайны. С сумрачном сознании их, вынашивается план строительства панельно-блочного дома, башенного типа, серии II-68. Строительство экспериментального корпуса уже практически завершено: Как уверяют инженеры в доме могут проживать до 111 человек.
  14. Version 1.2.0

    415 downloads

    Первый опыт воссоздания исторически существовавшей станции МОЖД, "Владыкино". С небольшими допущениями и отхождениями от реальной, ну или значительными, но в области инфраструктуры. Пассажирское здание и платформа были смоделированы близко к чертежам и схемам, доступным нам. Из особенностей - в доме 4 типа живет от 10 до 12 человек. Есть стоянка для грузовых телег, которая вкупе с установленной Индустрией ДЛЦ, будет размещать почтовую технику, времени, постройки станции вами. То есть строите в 1850 :пожалуйте -брички почтовые, позже 1900 - Фризе грузовичок и т.д. Длинна платформы согласно регламенту -92 м(без учета дома, перехода и пр.), есть выбор 1 или 2 платформы. Соответственно количество путей:1, 2,3,4. Для удобства перехода между платформами сооружен надземный пешеходный переход, расчитанный на установку под ним контактной сети, то есть столбы и провода КС не будут мешать. У внешнего фасада расположены две автобусно-трамвайные остановки (при постройке и далее, можно будет проложить рельсы для трамваев) Имеется скверик с фонтаном, для приятного времяпрепровождения пассажиров, во время ожидания поезда, либо извозчика. Платформы не имеют функции удлинения, не поддерживают мод на искривленные платформы. Авторы: Devilhunter - скрипты, расположение станционных объектов и ассетов (80% от всей работы). Oldkestas - 3D модели, текстуры (соответственно оставшиеся проценты)
  15. DizelOk - maybe, как говорят по ту сторону атлантического океана, maybe.