Oldkestas

Моддер
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Oldkestas last won the day on 26 октября

Oldkestas had the most liked content!

Репутация

97 Очень хороший

О Oldkestas

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. @gam0ver Что бы вредители завелись?
  2. Немножечко витаминов в предверии зимы! Вид иконок и грузов для фруктовой плантации,.. или сада)
  3. Кажется наклевывается.) первый ассет -водонапорная (водоподъемное здание) башня. Coming soon, как говорится.
  4. @Malaxit Что за аппарат?)
  5. @Vladimir0678 Это нормально) Ты просто зашли два варианта. Без надписей проще на начальном этапе. Это ж первый самолет для фивера у меня, я буду экспериментровать по полной, с расшивкой. Ну к стати - этот окрас - родной для послевоенной эпохи. Капот, крылья, шасси -светло-голубой или серый, фюзеляж - от кремово-желтого до грязно белого, увы стандарты в лакокрасочной хромали, сказывалось разрушение химпрома в УССР.
  6. По моему мы говорим об одном и том же. Или ты уже на принцип пошел?))) Посмотрим на конкретный пример - там ровная как стекло поверхность, нулевая шероховатость. Более того, я бы не стал бы рекомендовать именно для самолета использовать фототекстуры - натягивать сову на глобус занятие довольно не практичное. Поэтому я и утверждаю, что Аннушку я буду, именно рисовать с нуля. А для визуальной поверки во время этого рисования, очень неплохо было б иметь уже готовый цвет. За иные модели, за мои, в частности домики - там без проблем - во всю пользуюсь теми поверхностями, которые нарыл. Я текстур нарисовал мало, для ТФ2, в основном - оконные рамы. Всё остальное -это тырнет) Почти без обработки, ну то есть по мелочи -тончику накинуть, где то цвета под корректировать и тп.
  7. А зачем тратить энергию и рисовать еще в серых тонах? Я же говорю о том, что просто сразу переведу картинку в серые тона, и делай с ней што хошь.)
  8. Ну не то что настоял). На простой АМТ-4 лучше будет видна расшивка, что есно еще хорошо для карты нормалей, поскольку цвет будет нейтральный серый, или чуть ниже. В общем защитный зеленый для начала хорошо.
  9. Как на каком? На транслите есно, только наоборот! На самом деле на стадии подготовки возникла сумятица, и я пустил текстуру с бракованной надписью. Попробуем в ближайшем времени заменить текстуры. Вот картинка, она готова была давно, но по недогляду пошла другая.
  10. Нет, просто здесь же в основном говорят те у которых что-то не в порядке. А тот, кто вполне доволен редко отписываются. Молчаливое большинство тыкскыть. Вот я съел на завтрак бочонок меда, и не жужжу ведь? ;-)
  11. @Vladimir0678 Да. Уже руки чешутся, скорее в лакокрасочный цех отдавай!)
  12. Даешь Малую авиацию на службе у крестьянской лошадки!!!)))
  13. @gam0ver Есно он витал в воздухе. но ввиду общей загруженности ни кто о нем в слух сказать не мог)))
  14. @gam0ver Я просто одновременно с твоим постом может раньше чуть, не суть скажем почти в унисон, тайно восходел заделать мусоровоз на базе 51. ))) Но только набрал картинок. Потому что неотложные дела по 2.5 и т.п. Поэтому у меня и реакция такая была)))
  15. @Vladimir0678 сказать по секрету, я было даже уже решился на вот это: ... но авто, наверное не моя специфика. Флот говоришь речной, кораблики?..)))