Oldkestas

Моддер
  • Публикации

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

136 Очень хороший

О Oldkestas

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.01.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Вести с полей. Продолжается возведение станции Владыкино МОЖД. В частности сдан под ключ жилой дом типа №4, для станционного персонала.
  2. Была мысль выдавить её, но там, достаточно наворотов, надпись бы удвоила количество полигонов))) так что она будет поддаваться перекраске, я думаю. Просто еще не скоро будет, и скорее всего текстуры будут меняться, (пока нас Vitaro не слышит) - сейчас для демонстрации - текстура в 4К стоит.)))
  3. @Nightowl И вкуса и цвета. И потом, - посты см. выше. первый шаг, более того повторяю - это конкретная станция, МОЖД( правда есть более близкая по расположению ко мне, но не суть). Ну что поделать, в Москве живу родился и вырос, кто желает что нить свое - даже здорово, будет конкуренция и разнообразие заодно.:)
  4. Вообще для полноценного 1520 ДЛЦ нужны стандартизированные грузовые и пассажирские станции на все три(четыре) эпохи... Это так, совсем на почти не сбыточное будущее, когда у мы , возможно, как не будем говорить кто, соберем больше производительных сил. То есть авторов, заинтересованных в этом. (Мысли вслух)
  5. И к стати про названия -немцы не стесняются ставить родные названия, в это м то и кайф) ты даже для себя много таких не наставишь. Потом, возможно, не будем загадывать, будут и ординарные станции, общего вида и дизайна. Которым уже не нужно будет прятать таблички.
  6. По большому счету видно её не будет, потому что это (внимание спойлер!) ;-) фасад выходящий на крытый переход к платформе. Ну и к тому же этот шрифт модерновый, авторский, видимо. Вырезал по рисунку. Да и аутентичность опять же)
  7. Маленький намёк, на не всеми но очень давно ожидаемое))) И можно честно сказать, что уж в следующем то году, у нас появятся пассажирские станции приличного класса, (пока так, осторожненько)! Всем добра и весёлого Нового Года!
  8. https://yandex.ru/images/search?pos=9&clid=2220366&rpt=imagelike&img_url=livebloger.ru%2Fuploads%2Fimages%2F05-2013%2Fparovoz17.jpg&cbird=5 Иными словами "Вечная слава Труженникам тыла, обеспечивших своим самоотверженным трудом, победу нашего народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов Построчно. За знаки препинания не могу сказать -мелко очень.
  9. Нам такой заборчик только попросить. И приблизительное ТЗ без математики))) Найдем оригинал, и сотворим подобное.
  10. Я бы назвал это более крепко, и матерным словечком.) Впрочем, дело сделано, если услышал, так услышал, чего воду в ступе толочь.
  11. @volk chernyj Оффтоп. На свете существует много языков. Есть слэнги ( не буду употреблять филологические термины, они излишни), например "падонкофский", где слова звучат иначе чем в русском. Слэнг этот теперь утрачен, но он был образован людьми, хорошо понимавшими русский язык. Есть фичи в стиле, которые органично читаются и лежат в плоскости понимания. Но есть безграмотность, и откровенное пренебрежение к правилам языка, на котором мы пишем. Это надо различать. Это видно. Это, я бы сказал, несколько смущает читающего, ибо не соблюдая правила очень легко запутать человека, изменив падежи и склонения, можно исказить смысл сказанного. Что в свою очередь дезориентирует читателя. Я советую в частности вам, любезный, не отступать от правил хотя бы правописания. Это дружеский совет, и он дан ровно по одной причине, я почти не понимаю написанного вами. Либо, пишите наконец простыми предложениями, где есть подлежащее и сказуемое и отделяйте хотя бы точками, а в начале предложения ставьте заглавную букву. Это сложно, требует времени и навыка. Понимаю. Но... Аффтар выпий йаду! Я падсталом. С уважением.
  12. @ilka О как. Ну, что ж, тем паче. В игре будет обязательно, пока только и могу сказать)
  13. @ilka У меня только такая инфа по ней. Глубже не копал.
  14. @Malaxit Ты его таки решился завершить!?) Очень не хватает его.