6 Screenshots

About This File

Опытный троллейбус выпущен в летом 2001 года совместно с московским заводом Динамо и стал последней попыткой завода Ikarus вернуться на российский рынок. От других троллейбусов он отличается укороченным задним свесом и электрооборудованием производства ЗиУ (ТролЗа). В конце августа того же года был доставлен в Москву и принял участие на выставке в Экспоцентре. В связи с высокой стоимостью модели Москва отказалась от серийных закупок данной модели и троллейбус был возвращен в Венгрию.

Модель является перекраской Ikarus 415.80.

В комплекте два архива - Ikarus41583 - с реальными характеристиками, и Ikarus41583_ЕСЦХ - поддерживающий ЕСЦХ.

Изначальный автор модели Ikarus 415: akaction

Превращение в троллейбус Ikarus 415.80 и конвертация: Faktor


What's New in Version 0.2   See changelog

Released

Обновлены Нормал-мапы, доработаны текстуры, созданы версии, поддерживающие и не поддерживающие ЕСЦХ.


2



User Feedback

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • не, это не вся жесть, что там творилась.   помимо этого была ещё и беседа в скайпе. кстати, именно через беседу в жабой в скайпе зачисляли в "проверенные".  ещё до то, как у жабы полностью снесло башню и он стал требовать скан паспорта. ничего удивительного, что при таком дружеском отношении оттуда все разбежались, то есть вообще все.   наглядный урок, как можно угробить некогда очень популярный интернет-ресурс. 
    • ПМСМ, так много групп для перевода для того, чтоб побольше почувствовать власть. "Сегодня именно ты был избран для перевода в избранных" Наверно, у них были какие-то проблемы в жизни, раз негде больше так делать. Отсюда наверно вытекают и другие последствия
    • Я тоже так думал, но он лично (всех?) продвигал и писал ещё сообщения в личку о переводе в новую группу. И вот зачем там было столько этих непонятных групп, вопрос, конечно, интересный. Может, и чисто по приколу, как на Стратегиуме звания, потому что реальной пользы от этих "проверенных", "постоянных" и прочих я что-то не припомню. Да и хрен бы с ними, но вот это добило:  
    • Понятно. Все эти придурства с игрой в боссов, подчиненных и рабов умиляют донельзя). А сам Жаба был зарегистрированным когда-то ли был разработчиком форума (или одним из блатных?) И что известно про Коралла?
    • обыкновенное разделение на группы, такое есть во всех форумных движках наверное. от количества сообщений, благодарностей, заслуг перед сообществом и прочее. единственный закидон во всём этом - у каждой группы был свой цвет сообщений, ну так это у жабы закидон в голове, и далеко не единственный.