6 Screenshots

About This File

Опытный троллейбус выпущен в летом 2001 года совместно с московским заводом Динамо и стал последней попыткой завода Ikarus вернуться на российский рынок. От других троллейбусов он отличается укороченным задним свесом и электрооборудованием производства ЗиУ (ТролЗа). В конце августа того же года был доставлен в Москву и принял участие на выставке в Экспоцентре. В связи с высокой стоимостью модели Москва отказалась от серийных закупок данной модели и троллейбус был возвращен в Венгрию.

Модель является перекраской Ikarus 415.80.

В комплекте два архива - Ikarus41583 - с реальными характеристиками, и Ikarus41583_ЕСЦХ - поддерживающий ЕСЦХ.

Изначальный автор модели Ikarus 415: akaction

Превращение в троллейбус Ikarus 415.80 и конвертация: Faktor


What's New in Version 0.2   See changelog

Released

Обновлены Нормал-мапы, доработаны текстуры, созданы версии, поддерживающие и не поддерживающие ЕСЦХ.


2



User Feedback

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • полезная прога  вот ток проблема есть  она жутко виснет при серфинге репозитория так и моды не скачиваются нормально, полоска загрузки заполняется и стоит она так хз сколько и неизвестно когда все же установит  может я что не так делаю? подскажите пожалуйста
    • @Raysione привет! Можно, тем более что некоторые из них есть и в ванильной игре, а некоторые другие - уже в качестве модов. Я не уверен, что получится связаться с авторами всех моделей, но если напишешь, какие именно интересуют - попробуем найти.  
    • Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати  
    • Когда, город полностью строишь сам, то все это в статистику города не попадает. Поэтому и получается что город пустой. В статистику попадают только те города, которые создаются игрой.
    • При строительстве жилых зданий, коммерческих и промышленных город пуст, но пассажиры есть и как бы живут и работают.... Как так? Кто знает? Версия игры 18381_(25979)