Transport-fan

Пользователь
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Хороший

About Transport-fan

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Не проблема. Могу залить карету отдельно на сайт. Увы, пока с вытаскиванием кареты из dlc проблемы, как исправлю - выложу.
  2. Не проблема. Могу залить карету отдельно на сайт.
  3. А зачем, если в "Санкт-Петербурге" уже есть карета с лошадьми?
  4. Зато корректно! Ладно, не проблема.
  5. "Иконических" исправлю, а вот насчёт "троллейбусных проводов" не согласен - "контактная сеть троллейбуса" звучит уж слишком официально.
  6. Русификатор DLC U.S. Cities Просмотреть файл Файл содержит полный перевод кампании и всего входящего в дополнение U.S. Cities транспорта, включая троллейбусную инфраструктуру (см. последние скриншоты). Для работы перевода необходимо наличие самого дополнения в директории игры! Перевод: Transport-fan Просьбы и предложения по доработке перевода пишите в комментариях. Автор Transport-fan Добавлен 29.09.2019 Категория Русификатор  
  7. Version 0.1.2

    61 downloads

    Файл содержит полный перевод кампании и всего входящего в дополнение U.S. Cities транспорта, включая троллейбусную инфраструктуру (см. последние скриншоты). Для работы перевода необходимо наличие самого дополнения в директории игры! Если вы используете Реальную К/С, то скачайте одиночный файл "ru.strings" и замените имеющийся в папке "strings" файл на новый. Перевод: Transport-fan Просьбы и предложения по доработке перевода пишите в комментариях.
  8. Увы, не довелось...
  9. Можно, с коровой или свиньёй вместо тягача... Если бы была лошадь, можно было бы сделать.
  10. Version 0.1

    14 downloads

    Автобус-танк на основе монумента из мода Здания СССР.
  11. I'm sorry, i'm not so good in Hungarian, so, can you write it in English please?
  12. Version 0.1

    154 downloads

    Модификация Икаруса 280 для Венгрии, производилась с 1975 года, кроме городских перевозчиков поступала в «Magyar Legikozlekedesi Vallalat» - Венгерские Авиалинии (сокращённо MALEV) в 1980–1986 годах. Модель присутствует в двух перекрасках - оранжевой и голубой, обе - фирменная раскраска MALEV. Также возможно осуществить свечение мигалки (см. восьмой скрин). Для этого замените файл "airportprops_i.dds" на прилагаемый вместе с архивами. Автор модели Икарус 260 - Denisdo. Превращение в Икарус 280 - Faktor. Доработка до версии 280.15 (Мигалка, текстуры и проч.) - Антон. Модель присутствует в двух версиях - как поддерживающая ЕСЦХ (ikarus28015_ЕСЦХ), так и не поддерживающая (ikarus28015).
  13. To change the number of passengers, open the file with this program. Save the content to a folder named the same name. Then, using a text editor, open the file "Ikarus_ITC600.script". At the top is the line "this.capacity". Put any number you want and save the file.
  14. Sajnálom, de még nem vagyok jó a 3d modellkedésben.
  15. Szóra sem érdemes.