10 Screenshots

About This File

Автобус был изготовлен в единственном экземпляре в 1988 году. Он оснащался дизелем Raba D2156, форсированным до 250 лошадиных сил и коробкой передач Voith. Первый узел сочленения имел противоскладывающийся механизм, аналогично Ikarus 283, второй узел сочленения был аналогичен Ikarus 280. Автобус проходил испытания в двух городах Венгрии - сначала в Будапеште, затем в г. Печ. Несмотря на то, что к испытаниям привлекали наиболее опытных водителей, они оставались недовольны машиной: автобусом было невероятно трудно управлять даже с подруливающей задней осью, да и тесные улочки венгерских городов - это совсем не тот простор, который требовался трёхсекционному 293. В итоге - в Венгрии автобус так и не получил права возить пассажиров.

Автобус представлен в двух версиях: в версии 1988 года (нормальное расположение дверей в тягаче, "Будапештская" раскраска), и в версии 1991 года (смещённая дверь, Иранская раскраска).

 

Автор оригинального Ikarus 260: Denisdo

Превращение в Ikarus 280: Faktor 

Доработка до версии 293: Антон

В комплекте два архива - Ikarus293 - с реальными характеристиками, и Ikarus293_ЕСЦХ - поддерживающий ЕСЦХ.


What's New in Version 0.3   See changelog

Released

Обновлены карты нормалей.


4



User Feedback

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • Если указано, что развития на карте нет, значит стройки как были, так и останутся.
    • На карте несколько строек. Они так и останутся стройками или чем то закончатся ?
    • По развитию: строительство карт началось несколько лет назад без развития, так как  предыдущие мои попытки строительства с развитием (что занимало у меня очень много времени) заканчивались неудачами: 2 карты (в разное время) с развитием были практически достроены, но в одном случае вышел пак зданий СССР и карта была заброшена, во втором же случае при уже почти готовой карте умер жесткий... карта была потеряна, на этом фоне я решил построить несколько карт но без развития, так как считал что без развития будет быстрее и я совсем не был уверен, что карты будут достроены.  По поводу модов: здесь же обычные моды со зданиями и деревьями, регионы да уголки, rusroads2 наверное только зря поставил, но без него у меня карта зависает.
    • Ещё один момент выявил: конфликт с реальной КС троллейбуса. Заключается в том, что игра вместо троллейбусной КС на узкой улице норовит поставить станцию интерурбана. Также при сносе КС она может возникнуть.
    • Развития нет, и модов многовато: карту бы оптимизировать. А так красиво смотрится, удачи.