3 Screenshots

About This File

ГАЗ-52 – один из массовых среднетоннажных двухосных грузовых автомашин советской эпохи(в общей сложности, было выпущено 1 006 330 автомобилей данной марки). В линейке продукции Горьковского автозавода данную модель можно назвать гибридной, или переходной: кабина, большинство узлов и деталей унифицированы с «ГАЗ-53», но двигатель использован менее мощный – как на «ГАЗ-51», только форсированный.

Создано командой Transport Games:

http://transpor15.10.19
Полностью переделанная модель ГАЗ-52.
Completely reworked model GAZ-52.

Soviet cargo truck.

Характеристики \ Model stats:
Стоимость \ Price: 127k
Доступно \ Available: 1984-1989
Грузоподъёмность \ Capacity: 9
Скорость \ Top speed: 70
Масса \ Weight: 2.5t
Мощность \ Power: 55kW \ 75hp
Срок службы \ Lifespan: 35 years


4



User Feedback

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

There are no reviews to display.

  • Files

  • File Comments

    • @Raysione привет! Можно, тем более что некоторые из них есть и в ванильной игре, а некоторые другие - уже в качестве модов. Я не уверен, что получится связаться с авторами всех моделей, но если напишешь, какие именно интересуют - попробуем найти.  
    • Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати Здравствуй дорогой разработчик! У меня тут появилась идея, можно ваши прекрасные здания экспортировать в другую игру (workers resources: soviet republic)? Будет очень кстати  
    • Когда, город полностью строишь сам, то все это в статистику города не попадает. Поэтому и получается что город пустой. В статистику попадают только те города, которые создаются игрой.
    • При строительстве жилых зданий, коммерческих и промышленных город пуст, но пассажиры есть и как бы живут и работают.... Как так? Кто знает? Версия игры 18381_(25979)
    • Чел! Ты вместо угля нефть поставил! Теперь вместо нефти на равнинах уголь, а в горах нефть!