Советский полноприводный грузовик Урал-375 1.8

   (3 отзыва)

31 скриншот

Описание файла

Главной задачей данного мода ставилось создание конкурентоспособного (по сравнению с ж.д.) парка автомобилей: быстрых, ёмких, и не дорогих. Автомобили из мода (см. картинку модификаций) перевозят абсолютно весь игровой груз, плюс весь груз из мода "Новая индустрия", в довесок ещё и пассажиров. Абсолютно все события в моде имеют анимации, и ещё аутентичный звук (настоящий звук грузовика "Урал"). 

Все автомобили доступны в игре с 1958 года.


Изменения в версии 1.8   Просмотреть список изменений

Выпущена

Полностью завершена версия мода для DLC «Индустрия». Добавлены загрузки для новых товаров. Я добавил картинки в конце ленты (можно посмотреть, что добавилось из визуальных загрузок). В этом варианте грузовики перевозят все имеющие в игре грузы (все грузы полностью анимированы). Тем, кто пользуется модом для «Новой Индустрии»: продать все имеющиеся автомобили (Уралы и УАЗики), сохранить игру, деактивировать мод в игровом менеджере модов, выйти из игры, удалить старый мод,  установить мод  «Truck_Ural375_Industry_DLC_1», продолжить играть с полным спектром грузов. Это у нас будет третья ссылка сверху.

Вторая сверху ссылка - это простая версия мода, но заточенная под почтовый мод PostMod. На мой взгляд, именно в почтовом варианте, он намного интересней, чем почтовая ветка в Индустрии. И он, кстати (мод), полностью совместим с Индустрией. Единственное что - пак наших почтовых грузовиков не будет работать с этим модом... в нём требуется маленькая правка. У меня стоит пак нашей почтовой техники, грузовики в котором адаптированы под PostMod. Сам PostMod у меня тоже есть. Я досконально его перевёл, исправил мелкие косяки. Работает он замечательно, но чтобы выложить его здесь - надо спрашивать у автора разрешение. Если вам будет это интересно - продвинем этот вопрос.

Все Уралы модели 4320 доступны в игре с 1977 года.

 Расположение модов по ссылкам (сверху-вниз):

Простая версия

Версия для мода PostMod

Версия для Индустрия DLC

Отдельно стоящий ассет УАЗ «Сафари»

Обратите внимание!!! Мод для «Индустрии DLC» не подходит для мода «Новая индустрия» поскольку в «Индустрии DLC» намного больше грузов, чем в «Новой индустрии», а это значит, что если вы поставите мод «Урал для Индустрии DLC» имея в своей игре, лишь, мод «Новая индустрия» - игра будет падать, поскольку мод будет запрашивать в игре грузы, которых в ней нет.

Установка:

удалять ничего не надо. Накатываем сверху (новую версию на старую... если вы обновляете мод, а не устанавливаете вновь), соглашаемся на замену файлов, идём в гараж покупать новые авто. Третья ссылка сверху.

Скриншоты обновления версии 1.4 

 

Prevew 1.jpgPrevew 2.jpg

Prevew 3.jpgPrevew 4.jpg

Скриншоты обновления версии 1.5.

Урал 4320 (по всей видимости последний для этого мода):

 

Main_Prevew.jpgcolor change.jpgUral4320_Dumpster.jpgLast_Prevew.jpgBus_1.jpgBus_2.jpg

Обновление версии 1.6

Были исправлены ошибки и мелкие косяки во всех трёх версиях мода. В индустрию DLC и версию для PostMod были добавлены два автомобиля модели 4320: бортовой с брезентом почтарь, и седельный тягач со здоровой цистерной. В простую версию был добавлен только тягач.  В этот раз, перед установкой финальной версии, нужно удалить старый мод (продав перед этим все грузовики и УАЗ-ики... чтобы не сломался сейв игры).

Скриншоты версии 1.6:

 

Prw1.jpgPrw2.jpg

111.jpg112.jpg

113.jpg

И ещё: УАЗ-ики, которые ездят по улице вместо Трабантов, теперь будут всяких разных расцветок (во всех версиях мода).

 

UAZ.jpg

Обновление версии 1.7

В купе с современным прицепом из  версии 1.6 был добавлен такой же (современный) контейнеровоз полу-прицеп, плюс к этому были настроены файлы для этих двух современных прицепов таким образом, что на поворотах прицеп стал намного плавнее заходить в них, и к тому же передние колёса автомобиля стали поворачивать вполне адекватно (без фанатизма, заключённого в том, что колёса становились чуть ли не поперёк дороги... на очень крутых поворотах).

Если вы обновляетесь с версии 1.6 - удалять ничего не нужно. Просто накатить новую версию на старую, согласившись на замену файлов. Если же обновляетесь с более ранней версии, то нужно, предварительно, удалить старую версию мода, и лишь потом ставить эту.

Скриншоты версии 1.7

F1.jpgF2.jpg

F3.jpg

Обновление версии 1.8:

Поскольку сейчас я плотно занят модом про строительство , создание панелевоза откладывается на неопределённое время. Но у меня уже давно сделана пара авто, которых нет у вас. Пока я соберусь с панелевозом... борода отрастёт (возможно:))... В общем - вот два авто (модель 4320)... пока только для версии Индустрия DLC (третья ссылка сверху). Чуть позже добавлю простую версию (напишу об этом в камментах).

Устанавливаем как обычно: новую версию сврху старой (соглашаемся на замену файлов).

Preview.jpg

 

UralLast_0001.jpg

UralLast_0002.jpg

UralLast_0003.jpg

UralLast_0004.jpg


28



Отзывы пользователей

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

ural102

  • 5
   8 из 8 пользователей посчитали этот отзыв полезным 8 / 8 пользователей

Тёзка.. ) И с пассажирами круто. А вообще - красота!

Зы: специально для критиканов - не важно, очень похожа модель или нет, а важно то, что работа по конверту проведена огромная. Не важно откуда модельки, если они были запощены с разрешения авторов или авторы указаны как в данном случае, важно то, что в игре они есть вообще.  А с диванными "експертами" базар короткий - сделай сначала сам чего - нибудь, а потом мягко говоря, варежку разевай, или сделай индивидуальный, и естественно платный, заказ на модель - это для "некоторых комментаторов"  здесь и в ВК. 

Зы Зы: olegmontana, право твое, но для народа, если он просит, можно было бы эти Уралы и для дефолта сделать, не трудно же, всего то МДЛы поправить. Это ладно я сам могу и наши моддеры, а простой народ, у кого нет "Новой Индустрии" по разным причинам, будет смотреть и облизываться в дефолте. Поблагодарили бы тебя многие.

8

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
olegmontana

· Изменено пользователем olegmontana

  • 5
   1 из 1 пользователей посчитали этот отзыв полезным 1 / 1 пользователь

Сделаю (обязательно) простой мод... всё равно патча от разрабов пока нет. Мне пока недосуг. Завязался я тут с одним самолётиком... как-то тяжеловато идёт процесс. И чертежи собрал, и ещё один 3D редактор потихоньку осваиваю... времени крайне не хватает. Но этот самолётик (он не большой, но очень известный... все его знают... стопудово) я хотел ещё с тех пор, как в игре появились самолёты. Очень хочется сделать мега-качественно:).

AN-2.jpg

5

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
DizelOk

  • 5
  

Долго переваривал описание:) по поводу индустрии . Вообщем я бы ограничился почтовым модом . Так что ЖДЁМС !!!

0

Поделиться отзывом


Ссылка на отзыв
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • It's a damn shame that the tram catenary mod doesn't work with this, but other than that this mod is great. 
    • Wow. Thank you so much for putting this pack together. Big thanks to@rodnikur_ _ for making me aware of this through Steam. I fondly remember as a kid riding in the CWI Hunter B40D's into the CBD and back to Island Bay with my mum whenever we were having a holiday down there. If we weren't riding on them I would lean against a wall outside a shop my mum was in and in rain or shine watch them roll past along with the MAN diesel buses and the odd other bus. Then in later years when the Designlines came along whenever I could afford it on a weekday I would catch the earlier morning train down to Wellington, ride most of them around the city almost all day, then catch the train back home. Unfortunately I didn't take photos back then which I'm rather upset about now. Wellington was a good place to be for public transport enthusiasts such as myself for around a decade from 2005 with the Hunter B40D's and the Designline Trolley's running around, along with all of the different Designline bodied MAN buses (in the Stagecoach and the then new GO Wellington liveries), and the odd other bus. Then later on in the decade on the commuter rail side there was for a short period four different EMU classes (those being the original large headlight English Electric's, the rebuilt EE's, the Ganz Mavag's, and the then brand new Hyundai Rotem FP/FT's) , and four different loco hauled carriage sets that could have any one of five different loco types hauling said carriages (those being the New Zealand built A series carriages, some ex. British Railways Mk2's that were just overhauled before entering traffic, two more sets of ex. BR Mk2's fully rebuilt ,one set with regular windows, the other with full length panoramic windows. Those carriages could be seen being hauled by either a DC, a DX, a DFT, or on the odd occasion a DBR. Add to that during peak times there was another set of Mk2's that were top'n'tailed by two EO electric locos). All of the above wore different liveries which added to the interest. I can't wait to try these, and the map out, when I can find the time.
    • При подключении и ЕСЦХ и первых двух официальных транспортных DLC, если запустить карту - загрузка доходит примерно до половины, и игра вылетает. При подключении Токио - монорельсы везде можно строить ВМЕСТО трамваев. При подключении некоторых модов (например USSR-Buildings) вылетает игра. Это возможно как-то исправить?
    • Пока меня не было столько всего вышло. Продолжай в том же духе!