10 Screenshots

About This File

История полностью вымышлена

Гройтц - небольшой город на востоке Австрии, расположенный на берегах Приша, притока Дуная. Город находится между Веной и Братиславой, на пересечении старых торговых путей и знаменит своими ярмарками и местными ювелирными мастерами. Центр города - уютная историческая застройка, поделённая Пришом и его притоком на три части. С начала 20 века в городе начинается развитие промышленности, и многочисленные предприятия и склады начинают возводится на разных окраинах города. Гройтц - крупный торговый и транспортный узел. В городе находится железнодорожный вокзал, построенный ещё в 19 веке, а также городской речной порт.

В городе и его окрестностях присутствует развитие с 1920-го по 2020 год. Новая застройка в старом городе, промышленные предприятия, новые места досуга и офисы, будут постепенно превращать Гройтц из уютного старого городка в современный и удобный город.

Карта сделана в регионе Австрия и требует модификацию BuildAddon.


4



User Feedback

Не требует модификаций? Кажется, требуется как минимум вокзальчик...

problem.jpg

Edited by Artem99
2

Share this comment


Link to comment

Спасибо за найденную ошибку. Для карты требуется модификация BuildAddon, описание исправлено.

1

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Files

  • File Comments

    • Если указано, что развития на карте нет, значит стройки как были, так и останутся.
    • На карте несколько строек. Они так и останутся стройками или чем то закончатся ?
    • По развитию: строительство карт началось несколько лет назад без развития, так как  предыдущие мои попытки строительства с развитием (что занимало у меня очень много времени) заканчивались неудачами: 2 карты (в разное время) с развитием были практически достроены, но в одном случае вышел пак зданий СССР и карта была заброшена, во втором же случае при уже почти готовой карте умер жесткий... карта была потеряна, на этом фоне я решил построить несколько карт но без развития, так как считал что без развития будет быстрее и я совсем не был уверен, что карты будут достроены.  По поводу модов: здесь же обычные моды со зданиями и деревьями, регионы да уголки, rusroads2 наверное только зря поставил, но без него у меня карта зависает.
    • Ещё один момент выявил: конфликт с реальной КС троллейбуса. Заключается в том, что игра вместо троллейбусной КС на узкой улице норовит поставить станцию интерурбана. Также при сносе КС она может возникнуть.
    • Развития нет, и модов многовато: карту бы оптимизировать. А так красиво смотрится, удачи.