157 сообщений в этой теме

Я пару вещей пытался у них узнать, а не то, что скачать, итог - никто так и не ответил.

0

Поделиться сообщением

Я пару вещей пытался у них узнать, а не то, что скачать, итог - никто так и не ответил.

у немцев спрашивай они очень общительны :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Я вот тоже оставлю заявочку. Если кто найдёт, скиньте файл мне в ЛС, пожалуйста. С меня стандартизация поездов метро. ;)

0

Поделиться сообщением

мне тоже :lol: :lol: :lol: :lol:

0

Поделиться сообщением

раслабтесь это ненадолго

0

Поделиться сообщением

Я у немцев как раз и спрашивал, а они молчали сволочи, как наши партизаны.

0

Поделиться сообщением

Я у немцев как раз и спрашивал, а они молчали сволочи, как наши партизаны.

http://www.citiesinmotion.net

2 мои проблемы тут решили ,а если про скачать то да может там сажают хотя бред значит другие причины просто уже все скачали его давно а торенты молчат

0

Поделиться сообщением

А мне там не помогли, при том что тема была как раз о немецком транспорте.

Алекс, может на симэксчейдж попросишь, типа благодарность за великолепные мерсы? Дадут - зальешь оставшиеся 405-е.

Напиши меняю MB O407, 405G и O405T на Paris.

Ну и реалистичную к/с + дуобусы, но тут еще Ульм к Парижу должен прилагаться.

1

Поделиться сообщением

Алекс, может на симэксчейдж попросишь, типа благодарность за великолепные мерсы? Дадут - зальешь оставшиеся 405-е.

гы круто кстати уникальность Ульма в том что Собор некоторое время разрушен тоесть в нелучшем состоянии а потом уже как новый

Алекс наверно скачал и где то в углу заныкался и сказал неее моя прелесть ...шучу

1

Поделиться сообщением

на cimexchange.com пишут что там три аэропорта и 7 жд станций, как это все уместилось у них, интересно посмотреть 

0

Поделиться сообщением

пишут что там три аэропорта и 7 жд станций, как это все уместилось у них, интересно посмотреть

Всё правильно, как в настоящем Париже. В реальном Лондоне вообще 11 вокзалов. :D

0

Поделиться сообщением

Я сам честно говоря жду. ":D За Мерсы вряд ли кто-то даст, их-то и у нас просто скачать можно, да и не хорошо так. ":D

0

Поделиться сообщением

Ну вы юмористы! Особенно Соболев. Хотя... Может, оно и верно: все наши модели - только по паролю. Хотите скачать - выкладывайте в обмен свои буржуйские нычки.

Да вся работа наших моддеров во много раз перевесит все их Парижи, Лондоны и Ульмы! Вы на карты Омска посмотрите! Куда там им, забугорникам...

7

Поделиться сообщением

Ну вы юмористы! Особенно Соболев. Хотя... Может, оно и верно: все наши модели - только по паролю. Хотите скачать - выкладывайте в обмен свои буржуйские нычки.

Да вся работа наших моддеров во много раз перевесит все их Парижи, Лондоны и Ульмы! Вы на карты Омска посмотрите! Куда там им, забугорникам...

На счёт карт я бы советовал быть по-аккуратнее, так как при всём моём уважении к творениям omsk-а, у нас есть много других не менее замечательных карт.

Но в целом подмечено верно, особенно на счёт транспорта. У них в основном перекраски, а у нас полноценные модели.

0

Поделиться сообщением

Не хотел никого обидеть, Омск просто для примера. На эмоциях все писалось.

0

Поделиться сообщением

короче полная безнадёга

0

Поделиться сообщением

И стоит ли так убиваться...Как вспомню DLC USA Cities и кривую широченную троллейбусную КС - в дрожь бросает...Ульм в глаза никто не увидел. Лондон тоже где-то застрял...

0

Поделиться сообщением

Мне там Сан-Франциско очень понравился. А вот Нью-Йорк да, подкачал. Ульм даёт только новый собор, к тому же размер карты маленький (если я правильно понмю), так что он не интересен.

0

Поделиться сообщением

Вообщем разрабам по-хорошему пора сиквел начинать, а не ДЛС нас кормить...Только это не от разрабов зависит...

0

Поделиться сообщением

Я тешу надежду, что параллельно с DLC CO понемногу делают и CiM2. И что там будут нормальные троллейбусы с нормальной кс, сделанной на основе (или по образу и подобию хотя бы) таковой от vanyfilatov. :D

Но а вообще - представляете вот, зайдут они сюда, и как прочитают, что тут никто ничего не покупает, а сидит ждёт с торрентов - приятного мало, я думаю %))

0

Поделиться сообщением

я готов купить DLC Без главной игры но кто ж нам даст?

я уж надеюсь оперативки подкуплю как новый CIM появится

0

Поделиться сообщением

Я вас умоляю, только не снова про CiM2. <_< Мы же все разумные люди и понимаем, что его не будет. Нынешняя версия, пусть не идеальна, но согласитесь, что это лучшая игра в своём жанре. И пока не появится достойного конкурента (а такой вряд ли будет в обозримом будущем), никаких вторых, третьих, десятых и далее версий не будет.

0

Поделиться сообщением

Ну, кто знает. CiM, насколько я помню, распродалась очень неплохо и, вероятно, принесла немало прибыли. DLC подогревают интерес, но всё же он понемногу снижается, и может скоро придётся вытаскивать, как говорится, козырь из рукава.

Но вообще да, CiM сейчас лучшее, что есть в этом жанре, хотя по сути единственный её прямой конкурент (и прородитель) - TG, потому как остальные транспортные стратегии имеют иной масштаб.

Мне, кстати, кажется, что "вторым рождением" её может тот момент, когда либо CO дадут нам инструментарий для создания полноценных моделей с анимацией, либо кто-нибудь всё-таки найдёт способ её импортировать в игру. Во всяком случае моддерский бум гарантирован. :D

0

Поделиться сообщением

Ну, кто знает. CiM, насколько я помню, распродалась очень неплохо и, вероятно, принесла немало прибыли. DLC подогревают интерес, но всё же он понемногу снижается, и может скоро придётся вытаскивать, как говорится, козырь из рукава.

Но вообще да, CiM сейчас лучшее, что есть в этом жанре, хотя по сути единственный её прямой конкурент (и прородитель) - TG, потому как остальные транспортные стратегии имеют иной масштаб.

Мне, кстати, кажется, что "вторым рождением" её может тот момент, когда либо CO дадут нам инструментарий для создания полноценных моделей с анимацией, либо кто-нибудь всё-таки найдёт способ её импортировать в игру. Во всяком случае моддерский бум гарантирован. :D

Я напомню про самый главный фактор развития любой отрасли - конкуренция. Если её нет (что как раз относится к CiM), то и создателям совершенно не интересно создавать новый движок. Собственно, зачем, если старый вплоне работоспособен.

А вообще, по-моему мы чуток, пардон, зажрались. Скажем спасибо, что те 8 человек (или сколько их там) активно трудятся, чтобы добавить в нынешнюю игру что-то новое. Обычно, после выхода игры, все обновления создаются уже силами простых смертных, как в случае того же TG.

Вот это уже куда более реально.

2

Поделиться сообщением

Для TG, кстати, я кроме карт ничего не видел.

Но а вообще да, CO стоит сказать огромное спасибо и за крайне удобную (хоть в некоторых местах и ограниченную) возможность моддинга. Но эта тема не об этом. ":D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу