Eugene

Разработки от Eugene

717 сообщений в этой теме

Eugene, hawthorn, вы не будете против, если до кучи к перетягиванию текстур на T6B5 я использую некоторые детали от Т6А5? В основном мелочи - зеркала, дворники, шарф, всё такое.

upd: выходит как-то так.

post-1-0-57170300-1348224878_thumb.jpgpost-1-0-83232200-1348224882_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Шарфенбрег тяжеловат, а так - не против, конечно. всё это вообще авторства вообще третьего человека телегу только не надо менять - уж что что, а телегу я нормальную сделал.

0

Поделиться сообщением

Alex, не знаю, надо ли. Пускай будет на время. Я потом как-нибудь Т5б6 нормальную сделаю, а она на т6 очень похожа.

Ну что ж, буду допиливать пчелу тогда. Может завтра, а может и послезавтра.

Ну и от мазов я пока что отказываюсь. Потихоньку буду завязывать с коробками. Т.е есть в планах 6 разработок, а потом уже буду моделировать то, что интересное на глаза попадётся. Как вспоминается, бывает это крайне редко.

0

Поделиться сообщением

Ну, почему нет.) Я её в любом случае делаю как перекраску, то есть и оригинал останется. Скоро запощу тогда.)

Ну и от мазов я пока что отказываюсь.

Ага, ну, может я тогда доберусь до них. Хотя у самого в очереди много всего %)) Но надо ж ЛАЗам конкуренцию какую-то сделать. :D

0

Поделиться сообщением

Alex, не знаю, надо ли. Пускай будет на время. Я потом как-нибудь Т5б6 нормальную сделаю, а она на т6 очень похожа.

ну потом, может, я и всю линейку татр нормальную сделаю, по крайней мере, классические) если СиМ2 к этому расположит

0

Поделиться сообщением

Стоит ли ждать, что кто-нибудь сделает Tatra RT8D5? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Я делаю только: Tatra T3RF - почти готова, Tatra T3UA-3, Tatra KT3R, Tatra KT3UA пока это буду в ближайшое время делать.

А потом может ище чтото зделаю из линейки Татра.

0

Поделиться сообщением

sashok20101995, ты хоть одну модель до ума доведи сначала, а потом планы строй.

Вообще в данной теме это оффтоп.

0

Поделиться сообщением

Сцепите пожалуйста СМЕ из все имеющихся КТ8D5 :rolleyes:

после ухода тройников Т3 ( неважно каких) аналогичной вместимости больше нет нигде :angry:

0

Поделиться сообщением

Нсколько я помню, линейных СМЕ из КТ8D5 не было (только одна или две штуки по особым праздникам), поэтому смысла в этом не вижу. Если нужна вместимость под 200 человек - есть смысл строить метро. Кроме того, СМЕ из КТ8D5 будут просто огромной длины.

2

Поделиться сообщением

Не, тема в виде флуда мне не нужна. Да и вообщем-то в обычном виде тоже. Буду пытаться действовать, как хотел неделю раньше. Сюрпризы т.е устраивать.

2

Поделиться сообщением

Нсколько я помню, линейных СМЕ из КТ8D5 не было (только одна или две штуки по особым праздникам), поэтому смысла в этом не вижу. Если нужна вместимость под 200 человек - есть смысл строить метро. Кроме того, СМЕ из КТ8D5 будут просто огромной длины.

на деле, были линейные кт8д5 в Праге на каком-то временном маршруте в один перегон, но даже в том случае не очень ясно, зачем они нужны. а в игре такая СМЕ будет создавать больше проблем, чем пользы. пускайте больше вагонов лучше на линию.

0

Поделиться сообщением

пчелу Вы сделали, спасибо..

но Алекс, сроки эксплуатации очень маленькие... или Вы планируете еще все модификации впоследствии АЭ и т.д. ? Раз мы ставим безграничное производство татромодернизатов, то и эту модель стоило оставить наподольше...

0

Поделиться сообщением

Сроки эксплуатации устанавливаем реальные, если точно известны даты. Производство старых трамваев было свёрнуто в 2008 году в пользу ЛМ-2008 и прочих современных вагонов. Конечная дата производства татромодернизатов вроде как не известна (потому как, как я понимаю, в них могут модернизировать старую Татру в любое время), но если есть более чтоные данные - закидывай, подправим.)

0

Поделиться сообщением

Считаю, что Artusha прав, и может действительно пока нет модификации, можно поставить 1999-2008

Eugene большое спасибо! надеюсь дальше - больше :)

0

Поделиться сообщением

Ну как: нормальные сюрпризы? Дальше работать в таком же ключе или же возвращаться к старому обсуждению?

В любом случае в теме для модель-билдеров пытаюсь постоянно поддерживать актуальную информацию.

С меня продукции лен производства хватит. Возможно, я сделаю высокопольную пчелу. Про более старые модификации пока что речи не идёт. Шла когда-то речь про этот вагон, ноя отказался(http://transphoto.ru/photo/538208/)

Ближе к выходу Санкт-Петербурга посмотрим.

Планы за эти молчаливые недели так и не изменились. Точнее изменения незначительны. В список возможных моделей снова вписан маз 203.

Снова объявляю аукцион на фотографии.

1

Поделиться сообщением

Вот чертежи, если готов взяться, то будут фотографии. Благо их немеренно и в хорошем качестве. Да и сам ты можешь найти с любого ракурса, что тебе больше понравится.

mb citaro.zip

0

Поделиться сообщением

Вот собственно. Из обзора 360 можно вытянуть все что угодно. G

По ссылкам рейсталинговые версии.

0

Поделиться сообщением

Вопрос касаемо Икаруса 55 , фото одного и того же автобуса но с разных  ракурсов найти не смог, перелазил где только мог, нашел фото коллекционной модели  но там хоть и со всех сторон ракурс, но размер небольшой. Посмотрите может подойдет 

0

Поделиться сообщением

А я за сюрпризы. :D

0

Поделиться сообщением

А я за сюрпризы. :D

Я только за если будут сюрпризы годов 50-70, а не настоящего времени.

1

Поделиться сообщением

Я сильно извиняюсь за двоякость своего последнего предложения. Фотографии нужны только МАЗовские (203)

Citaro, впринципе, понравился. Возможно сделаю, но это будет ой как не скоро. Мне бы план в 3 модели\месяц выполнять.

2

Поделиться сообщением

Тут всё равно геометрию обсуждать, так что напишу. Будет минус один сюрприз. Но рукавах придержаны 3 очень интересные модели (трамваи, да ещё и с ЧКД не связаны)

Татра КТ4 на данный момент моделька, на которой я ставлю всякие эксперименты, которые ещё хотел проводить, начиная с Т6А2, но не получилось. Выйдет ли сейчас-ещё не известно.

Для меня сейчас главное понять-нормальна ли геометрия модели. Всякие мелочи я буду дорабатывать, естественно. В том числе и окна. Хочется получить нормальные отражения в окнах, но пока не выходит.

3261655m.jpg

ну основные изменения: уход от текстур, в частности от текстурных уплотнителей, которые заменены на объектные. будут ли такие на дверях: вопрос...

8

Поделиться сообщением

Но рукавах придержаны 3 очень интересные модели (трамваи, да ещё и с ЧКД не связаны)

все ждал ЛВСов от Вас, но изучив таблицу харакетристик и то, как сделали 71-630, сразу понял что этого можно не делать ( вместимость, стоимость)

мои бизнес процессы слишком серьезно завязаны на Суровых Татрах ( опять же, сцепите их в систему, не длиннее 3х68м, и 2х86к, которые на форуме кстати есть)

даже Пчелка - почти как Альстом - выглядит охренительно, только возить на ней кого-либо невыгодно, ибо 71-619 получается более ликвидным...

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП

, но при таком количестве моделей играешь все равно теми, которые дешевле, и игровое удовольствие от этого имхо снижается, и поэтому реальности стоимости ПС нужно подпилить в угоду играбильности всеми этими новыми трамваями...

0

Поделиться сообщением

Пчела сделана для Питера. Быть может найдётся человек, который захочет воплотить все те же м-ты, как в реальности, используя тот же ПС, что в Питере ходит, несмотря на то, что он стоит подороже 619го.

Сейчас я пытаюсь обеспечить подвижным составом Прагу. И хотя ещё неизвестно, будет она, или нет, можно фактически сказать, что подвижным составом город обеспечен, хотя и не во всех периодах, но это исправимо*. Быть может Вышеград-ген. репетиция Праги, не знаю.

КТ4-лирическое отступление от намеченного плана. Таких оступлений планируется ещё немало, но они будут интересны. И КТ4 делается исходя из соображений, высказанных ещё летом: и вправду лучше сделать всю линейку одному, чтобы модели были похожи. Но тут уж я сам моделирую новую модель не так, как прежде. Скажется это на схожесть-ещё не знаю.

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу