Alex

Конкурс карт (обсуждение)

46 сообщений в этой теме

Сделай.Подобная идея уже была в 2011 и если не ошибаюсь выиграла карта Омска.

Сейчас немного другие правила, да и карт стало намного больше, уровень и опыт у всех растет и будет сложнее и от того интереснее

2

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, по каким параметрам будет происходить конкурс среди карт. Любая карта, опубликованная на главной, того стоит, но также любая одному человеку нравится, другому - нет. Каковы критерии отбора, если здесь всё настолько индивидуально? :mellow:

0

Поделиться сообщением

Общее голосование.

0

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, по каким параметрам будет происходить конкурс среди карт. Любая карта, опубликованная на главной, того стоит, но также любая одному человеку нравится, другому - нет. Каковы критерии отбора, если здесь всё настолько индивидуально? :mellow:

Можно считать что по всем критериям какие только есть, каждый сам для себя индивидуально решает, смотрит карту, играет на ней, оценивает со всех сотрон и соответственно высказывает свое мнение почему карта А лучше чем карта Б или наоборот , из двух карт выбор только один и так до финала. Чтож тут не понятно

0

Поделиться сообщением

Нуэм, если найдётся тот, кто это организует - окей, я только за, но лично у меня на это точно не будет времени, увы.

0

Поделиться сообщением

В прошлом году я брался за такое....вроде бы получилось..может опять я? :D

0

Поделиться сообщением

Нуэм, если найдётся тот, кто это организует - окей, я только за, но лично у меня на это точно не будет времени, увы.

Я могу занятся этим. Если никто не против. Все темы голосования а также частоту "раундов" я опубликую чуть позже.

В прошлом году я брался за такое....вроде бы получилось..может опять я? :D

У тебя нет вдохновения и мало времяни (ты сам так написал) так что этим займусь я.

0

Поделиться сообщением

Вообще этим делом должен заниматься человек независимый от чьих либо предубеждений и админ как раз тот и есть человек, но он не хочет этим заняться может смысла просто не видит, может просто другая работа на носу. Freyr и Metrotram я думаю вам лучше не ругаться и не тащить одеяло в свою сторону, просто взяли бы и объеденились и сперва перед тем как что то сделать опубликовали окончательные правила и описали сам процесс этого конкурса.

0

Поделиться сообщением

Я этм сейчас и занимаюсь. К сожэеления артём вечно для меня не доступен, и мы решили объедениться со славой. (slavatrainz)

0

Поделиться сообщением

Я этм сейчас и занимаюсь. К сожэеления артём вечно для меня не доступен, и мы решили объедениться со славой. (slavatrainz)

Я думаю не стоит откидывать в сторону Freyr, могли бы и втроем что нибудь сочинить, одна голова как говорят лучше, а если три? Может среди вас и есть какие разногласия, но можно всегда пойти на уступки друг другу и тем самым решить разногласия. От этого можно только выиграть

0

Поделиться сообщением

К сожалению я если делаю то делаю всё сам, и не стоит обижаться что я отказался делать статьи в твоём журнале..у меня на это не было времени.

0

Поделиться сообщением

Милый человек, Вас не поймешь, то вы хотите делать статьи, когда журнал уже на главной, то вы нехотите. Я тебе давал шанс определится, очень много раз, но ты игнорировал. Прошу прощения, но такие работники мне не нужны. Ты уволен. И больше я тебя к себе не приму, никогда. Попытай счастье в Transport World. (прошу прощения за офф)

А теперь по теме, думаю многие из вас видели новую тему. Создавайте заявки. (у меня уже есть прога для проведения жеребъевки, так что все будет честноcool.gif).

0

Поделиться сообщением

Я ушёл и без твоего увольнения молодой человек. :D Что касается конкурса то с такими темпами в участниках на лучшую карту будет человек 10..не более..нужно дать больше времени людям для подачи заявок.Удачи в конкурсе.

0

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь, что мы не можем продлить время? Ты плохо меня знаешь. Инофрмация бедт донесена каждому индивидуально... так что сидите там и не звездите.biggrin.gif

Я ушёл и без твоего увольнения молодой человек. :D Что касается конкурса то с такими темпами в участниках на лучшую карту будет человек 10..не более..нужно дать больше времени людям для подачи заявок.

От тебя толку нету уже четвертый номер. Так что давай до свидания.biggrin.gif

0

Поделиться сообщением

Нехорошо удалять сообщения без написания причины и "ответив последним". Но всё это оффтоп, так что давайте-ка оба либов ЛС, либо где-нибудь не тут.

1

Поделиться сообщением

Да, каждому человеку кто занимается картами, хотя бы регулярно посещающему форум нужно отправить приглашение даже если у него всего одна карта и давно уже всеми забыта и дать время для принятия решения, не нужно торопится,  ломать дрова и стараться провести конкурс за 1 день. 

2

Поделиться сообщением

я так и сделаю, но завтра, сегодня уже сильно устал.

0

Поделиться сообщением

И на этом кандидаты закончились..говорю же проект бадыль.

0

Поделиться сообщением

Просто на главной надо объяву сделать.

0

Поделиться сообщением

С появлением заявки с картой Симферополя я начинаю догадываться, кто выиграет)

0

Поделиться сообщением

С появлением заявки с картой Симферополя я начинаю догадываться, кто выиграет)

К сожалению хорошую идею загубили, хотелось бы ошибаться. Да и желающих участвовать в конкурсе немного, я даже могу сказать кто откажется наверняка.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу