808 сообщений в этой теме

а где Omsk собирается расположиться? нарисуйте кто-нибудь на карте

в конце концов всё что левее моего аэропорта я могу Omsk'у оставить

Вот здесь.

0

Поделиться сообщением

почему там вдруг территория Omska, я сначала это выделил как свою территорию, и меня никто не спросил ни о чём...

http://citiesinmotio...dpost__p__33942

0

Поделиться сообщением

ну это вроде как общая позиция, что аэропортом что-то не так

почему там вдруг территория Omska, я сначала это выделил как свою территорию, и меня никто не спросил ни о чём...

http://citiesinmotio...dpost__p__33942

пока кроме пустыря на твоей территории увы ничего нет, все говорю не в обиду, поэтому уступить кусок считаю разумным

а ОМСК за 2 дня там отгрохает райончик огого, и возможно привлечет других картостроителей к нашему проекту

то что Вы с Метротрамом зарезервировали, и пока почти ничего внятного не построили, не означает что так и должно быть

это как сидеть на двух стульях сразу,

и если бы территории выдавались только после сдачи кусочков, был бы хоть какой то соревновательный дух, тут же получается - я тут все зарезервировал и буду строиться хрен знает когда и хрен знает как

0

Поделиться сообщением

Да, извиняюсь, не моё дело, посему затыкаюсь. :D

Кстати, не плохо бы, чтобы кто-нибудь из первых заселивших карту воздвигли у себя достойное здание "а ля ООН", раз тут уже столько стран скопилось. Только одного такого хватит, не надо его лепить всем. Ну, это так, просто мысли вслух. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

по поводу территории аэропорта и Omsk'а мы сами договоримся

по поводу united world mod его используем???

по поводу ООН я только за, могу предложить свою кандидатуру, на cimexchange даже мод есть флаги НАТО и ООН

0

Поделиться сообщением

по поводу ООН я только за, могу предложить свою кандидатуру, на cimexchange даже мод есть флаги НАТО и ООН

в итоге мы строим только с билд_аддоном

0

Поделиться сообщением

Единственный мод, который мы используем - это Build addon.

Я предлагаю кандидатуру Metrotram-а, так как он эту карту начал и у него пока самое выйгрышное географическое расположение (плюс отхапал себе самую большую территорию; да, я завидую). Если эту идею поддержат остальные участники, разумеется.

0

Поделиться сообщением

По-моему некоторые заигрались тупо. Какие в *опу бомбардировщики, самолеты и прочее-прочее? У вас что - тактическая военная игра или строительство совместной карты, скатывающееся черт знает куда?

Уж, и поумничать нельзя, а вообще описываю свою территорию как хочу. Называю хочу. И строю как хочу. Территория-то моя. Я же вам не указываю что и как делать. Хочет он построить 10 аэропортов, пускай строит. И никто не может запретить ему это делать.

вы можете объявить свою территорию хоть филиалом марса, но карту хотелось бы видеть в разрезе разумности земных цивилизаций, и не строить абы строить, арабские шейхи славятся не только своей щедростью к родной земле, но и разумным использованием своей щедрости и чтобы она была во благо своих жителей<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">при использовании же вашего аэропорта придется объявлять военное положение и всех в радиусе действия авиадвигателей срочно прятать в подземелья ( не сомневаюсь, что всю вашу территорию связывает сеть тоннелей как между Кремлем и Лубянской площадью в Москве)<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">в противном случае все вокруг мирно гуляющие станут правомерными мусульманами, и тогда предлагаю мусоросжигательный завод подписать крематорием, или на свободной территории между ВПП для экономии места - устроить кладбище, которое также будет способствовать укреплению морального духа для всех въезжающих в ваш мирный эмират, а также вселять нескончаемую радость для тех, которые под видом экспонатов музея мадам Тюссо, кому удастся покинуть этот райский уголок земли

А вот прятатся кому или нет это уже не твое дело, в прямом смысле этого слова. И не надо тут хамить. Я про Вашу территорию так не говорил.

0

Поделиться сообщением

то что Вы с Метротрамом зарезервировали, и пока почти ничего внятного не построили, не означает что так и должно быть

Ты меня начинаешь уже раздражать, может уже перестанеш совать свой длинный нос в чужие дела? Земля свободная на карте еще иметеется. А строю я её долго потому, что взять не успеваю. Все время кто-то строит.

Я предлагаю кандидатуру Metrotram-а, так как он эту карту начал и у него пока самое выйгрышное географическое расположение (плюс отхапал себе самую большую территорию; да, я завидую). Если эту идею поддержат остальные участники, разумеется.

В правительственном районе есть много свободного места. Если все согласны, сделаю по первому классу.

0

Поделиться сообщением

здания ООН я могу у себя на набережной расположить, ни в одном из 4-х городов комплекс ООН не стоит в центре

0

Поделиться сообщением

Прям милитаристская держава, получается. А, учитывая бетонные стены, не у тебя одного. :D Один я тут что ли мирное королевство, живущее за счёт туризма и торговли? B)

За кусочек земли спасибо. Связи с карьером с моей стороны не предусмотрено. Так как секретный объект, да ещё и в другой стране.

Я тоже думал пусть там соседние страны воюют а к нам приезжают отдыхать денежки вкладывать, у меня тоже будет оффшорная зона, а может туристический центр,

1

Поделиться сообщением

А вот прятатся кому или нет это уже не твое дело, в прямом смысле этого слова. И не надо тут хамить. Я про Вашу территорию так не говорил.

я даже призывал что либо написать в любом виде, и написанное про ваш эмират - сарказм, а идиотское расположение аэропорта- критика, к которой нужно прислушиваться

И строю как хочу. Территория-то моя. Я же вам не указываю что и как делать. Хочет он построить 10 аэропортов, пускай строит. И никто не может запретить ему это делать.

позиция маленького ребенка, честное слово, строить карту на которой будет интересно играть только Вам - лучше ничего не строить или строить отдельно, и сделать хотя бы одну нормальную карту 512х512

пока у Димона и Бладвея их куски выглядят приятнее и законченее, ибо не старались сделать все и сразу

успех этой карты зависит от слаженности действий и хоть от какой то общей идеи,

и если кто-то хорошо построит свой участок, в карту играть не будут, если ее добрая часть будет откровенным УГ, да и тратить время Омска, Артметро ( пишу по убывающей качества работы) на проект, который будет заброшен и не доделан не вижу смысла ( решать им самим естественно, ибо эти люди уже доказали свой навык по выпуску годного продукта

еще что хотел отметит, здесь присутствует диалог - мы с Артметро умудрились договорится касаемо дороги, и нашли вроде компромиссный вариант, к чему и призываю остальных - а не любой комментарий воспринимать в штыки - неправильно( хотя надо делать скидку на возраст собравшихся видимо)

Вам говорят белое - вы кричите черное, вот если бы повторили и детально какой нибудь именитый реальный аэропорт, я бы однозначно похвалил, как бы сделали и другие, тут я вижу абсурд на грани фантастики же ( относится к обоим)

Другой момент, что сие отметил не только я, а уже несколько человек, и от этого естественно обидно, но признавать свои ошибки - это умение, а исправлять - талант.

Если это совместная карта - то нужно прислушиваться к другим участникам, ибо они тоже заинтересованы чтобы проект пошел до конца,

Мне вот тошно было строить в регионе Германия, потому что сложно из одинаковых зданий лепить конфетку, а когда много разных - ветер в харю, я *****, а тут же надо постараться.

Поэтому я сетовал за Юнайтед Ворлд, но с ним появились проблемы у других, на тот момент еще потенциальных участников ( Омск, Артметро), и естественно пришлось отказаться от мода в пользу новых строителей, тем более именитых

Честно на данный момент продолжать работать на карте не хочется, ибо в результате не уверен

1

Поделиться сообщением

Оставьте плис за мной кусочек того места, что я выделил, у вас много территории, а у моего карликового государства или государства-города совсем нет земли, давайте будем считать что моей нации ООН выделило землю чтоб строить новое государство где будут жить под лозунгом "Make love, not war!" дети цветов. Оставьте плис

PS Так что решили с модами? что используем?

0

Поделиться сообщением

Оставьте плис за мной кусочек того места, что я выделил, у вас много территории, а у моего карликового государства или государства-города совсем нет земли, давайте будем считать что моей нации ООН выделило землю чтоб строить новое государство где будут жить под лозунгом "Make love, not war!" дети цветов. Оставьте плис

PS Так что решили с модами? что используем?

ладно, слева от аэропорта проведу одну дорогу (совсем рядом к аэропорту)

Omsk, откроем границы?

0

Поделиться сообщением

И что же теперь, «именитые» имеют право на уважение а простые нет? А если бы арт метро и омск не участвовали в проекте, а проблемы бы возникли у простых, ты бы что не отказался от идеи использовать юнайтед дей? И вообще это расслоение мне не нравится. Каждый в чем—то может делать что—то лучше другого.

0

Поделиться сообщением

И что же теперь, «именитые» имеют право на уважение а простые нет? А если бы арт метро и омск не участвовали в проекте, а проблемы бы возникли у простых, ты бы что не отказался от идеи использовать юнайтед дей? И вообще это расслоение мне не нравится. Каждый в чем—то может делать что—то лучше другого.

вести себя надо скромнее, вы начали карту - вы молодец, но нельзя думать только о себе

и уважение тут не при чем, да и доводов в пользу без модов было сделано достаточно - наставив зданий из парижа, ульма, лондона и питера, всем бы пришлось ставить эти ДЛЦ для игры, что не позволяет пользователям в них играть не имея оных, или паковать все их в отдельный скасиваемый файл, чего я не умею, поэтому и не предлагал ( как и здания гибрида были забракованы как лагающие, а СССР как жрущие много ресурсов судя по отзывам на форуме)

но не отрицаю, мне приятно чтобы наш проект шел, и поэтому я пошел на уступку в пользу новых участников

кстати, могу повторить аэропорт Пулково-2 вместо этого чуда ближе к "концу" карты, если автор сам не захочет сделать работу на ошибками, к чему я его призываю

и Метротрам, твои туннели к "армейскому объекту" не позволяют прорыть канал южнее бухты и порта, машины будут ездить в воде, но это ситуация обыгрываемая, и не коим образом не сказывается на ощущение от карты, поэтому я молчу

http://www.cimexchange.com/index.php?/files/file/529-cimx-community-map/ Люди вон коллективно трудились и сделали вполне играбельную карту и главное как тут модно говорить с " атмосферой"

0

Поделиться сообщением

Раз пока желающих нет, карту забираю.

0

Поделиться сообщением

Хватит ругаться, стройте свои территории как хотите и не выясняйте отношения. чем меньше модов тем лучше для простых людей. Я например не собираюсь огораживаться от всех забором наоборот мои границы открыты для всех богатеньких буратино, пусть он военный из какой нибудь хунты или турист или просто заворовавшийся чиновник. кто то наоборот хочет отгородится от всех и построить границу, эх еще бы сценарий для всего этого бедлама кто написал и сделал

Раз пока желающих нет, карту забираю.

У тебя с модом united day есть проблемы? Может попробуем его

0

Поделиться сообщением

Я тебе про это и говорил, надо быть чуточку скромнее. Туннели эти я все уберу, и построю что нибудь надземные когда у этой территории появится владелец. Все что ниже центра, моей территории буду перестраивать, я имею ввиду жилые объекты.

0

Поделиться сообщением

Я тебе про это и говорил, надо быть чуточку скромнее. Туннели эти я все уберу, и построю что нибудь надземные когда у этой территории появится владелец. Все что ниже центра, моей территории буду перестраивать, я имею ввиду жилые объекты.

А что еще есть территория свободная если она недаленко от меня я готов взять

0

Поделиться сообщением

А что еще есть территория свободная если она недаленко от меня я готов взять

На Востоке карты большой кусок

0

Поделиться сообщением

Кстати, если вы считаете меня таким жадным злюкой, то я готов отдать достаточно обширный кусок земли на юге моей территории, там где железный забор.

Кусок, который я хочу отдать, находится на другом береге реки, омск. Так что...

0

Поделиться сообщением

Кстати, если вы считаете меня таким жадным злюкой, то я готов отдать достаточно обширный кусок земли на юге моей территории, там где железный забор.

Нееет, там такая шикарная граница :D (демилитаризованная зона)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу