808 сообщений в этой теме

Ну, давай, до свидания.biggrin.gif

Карту взял.

0

Поделиться сообщением

Изреку мрачное предсказание: этот проект скорее всего тоже медным тазом накроется. Причина проста: никто не взял процесс под свой контроль, собственно первый проект по этой причине и накрылся.

0

Поделиться сообщением

Изреку мрачное предсказание: этот проект скорее всего тоже медным тазом накроется. Причина проста: никто не взял процесс под свой контроль, собственно первый проект по этой причине и накрылся.

0

Поделиться сообщением

Тоже так считаю

0

Поделиться сообщением

Хороший проект..будет жаль если накроется...

0

Поделиться сообщением

Есть предложение, чтобы проект не накрылся.

Сколько людей готовы работать над картой до ее выхода и не забросить это дело по пути?

Карту взял.

Тут красный нужен!
0

Поделиться сообщением

Есть предложение, чтобы проект не накрылся.

Сколько людей готовы работать над картой до ее выхода и не забросить это дело по пути?

Тут красный нужен!

я свой участок могу в субботу доделать

0

Поделиться сообщением

Короче. CIM2 (игра) выходит в конце марта. Занчит неплохо было бы доделать карту хотя бы к 1 марта.

Предлагаю: все доделываем свои куски где-то до 10 февраля. Как каждый заканчивает - отписывается. Те кто не закончат - явно уже забиили на карту. Тогда после 10 февраля добровольцы (про которых я и спрашивал в предыдущем посте) доделывают незавершенные территории других участников.

0

Поделиться сообщением

CIM2 (игра) выходит в конце марта.

Это ещё не точно, на официальном форуме писали, что это спекуляции. Хотя мы конечно верим и ждём. :D

Плюс мне всё ещё кажется, что CiM не слишком сильно потеряет в популярности после выхода второй части, хотя, конечно, по большей части это касается карт в европейском стиле и с полным развитием.

0

Поделиться сообщением

Ну про какой какой конторль и ответсвенность вы говорите? Я еще сразу предлагал все сделать нормально, по графику... и т.п.

хочу взять карту на 2-4 дня доделать свои куски.

0

Поделиться сообщением

карта еще у меня...))) планирую отдать через пару дней.

0

Поделиться сообщением

Проект уже умер или еще жив?

0

Поделиться сообщением

Видимо уже в агонии.

0

Поделиться сообщением

карта еще у меня...))) планирую отдать через пару дней.
Ты скоро? Я хочу взять завтра-послезавтра.
0

Поделиться сообщением

Освобождаю, но все не доделал.maps.rar

0

Поделиться сообщением

Беру

0

Поделиться сообщением

Застроил бОльшую часть своей территории. Сейчас пытаюсь решить проблемы с пробками на хайвее между территориями артуши, бладвея и своей.

0

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по длительной борьбе с пробками. Самым лучшим решением пробок на западной часте хайвея стала дорога между Бладвеем и Артушей (рис. 1). Кто против - жду претензий день (потом продолжу строить и удалять ничего не буду). И претензий с реальным обоснованием, т. к. убирать "потому что так захотелось" не буду. Немного пострадавшую детализацию в погранполосе Бладвея верну.

Прошу, разобраться с эти перекрестком, т. к. из-за этого парализуется первая полоса хайвея и как следствие хрен выедешь с моей территории и территории Бладвея (рис. 2).

post-1287-0-20099300-1360161149_thumb.jpg

post-1287-0-72393900-1360161173_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по длительной борьбе с пробками. Самым лучшим решением пробок на западной часте хайвея стала дорога между Бладвеем и Артушей (рис. 1). Кто против - жду претензий день (потом продолжу строить и удалять ничего не буду). И претензий с реальным обоснованием, т. к. убирать "потому что так захотелось" не буду. Немного пострадавшую детализацию в погранполосе Бладвея верну.

Прошу, разобраться с эти перекрестком, т. к. из-за этого парализуется первая полоса хайвея и как следствие хрен выедешь с моей территории и территории Бладвея (рис. 2).

Требую удалить все изменения, произведённые на моей территории, т.к. Разрешения на изменение там чего-либо я не давал!!!

Во-вторых, стену я что ли должен восстанавливать?!

-1

Поделиться сообщением

не парься с пробками, если не на твоей территории. я раньше уже пытался решить проблему, но всем было пох (bladvey особенно отличился), все в один голос говорили типо ты влез на мою территорию и тд, я понял что с этими афтарромэ бороться бесполезно (хотя пробко реально решались, и их инфраструктуру я реально восстанавливал), это как с упёртыми баранами спорить (мне хорошо, а вы со своими пробками идите ... лесом)... увы...

пох*изм по отношению ко всем остальным, чего тут ещё скажешь?

главное что у тебя пробок нету (и у меня тоже)=)

p.s. а, bladvey опять против... (ток заметил), не обращай внимание на его пробки

2

Поделиться сообщением

я раньше уже пытался решить проблему, но всем было пох

Не всем пох... или позабыл уже))))

2

Поделиться сообщением

Не всем пох... или позабыл уже))))

точно, я же тебе сделал развязки. тебе нравится?

0

Поделиться сообщением

Да, конечно... не плохо выглядит, ты еще и детализировал))

0

Поделиться сообщением

Во-вторых, стену я что ли должен восстанавливать?!
По-русски написано же.
пострадавшую детализацию в погранполосе Бладвея верну.
Требую удалить все изменения, произведённые на моей территории, т.к. Разрешения на изменение там чего-либо я не давал!!!
Опять по-русски написано же
И претензий с реальным обоснованием, т. к. убирать "потому что так захотелось" не буду.

Вроде как мы карту строим для игры, а не чтобы просто выпендриться. И толку с игры когда полкарты стоит в пробках?

главное что у тебя пробок нету
Когда я получил карту из-за этого становился хайвей в одну сторону, из-за того, что на другом скрине - в другую. И никто не может выехать с моей территории.
1

Поделиться сообщением

По-русски написано же.

Опять по-русски написано же

Вроде как мы карту строим для игры, а не чтобы просто выпендриться. И толку с игры когда полкарты стоит в пробках?

Когда я получил карту из-за этого становился хайвей в одну сторону, из-за того, что на другом скрине - в другую. И никто не может выехать с моей территории.

В правилах было сказано, что на чужую территорию залезать нельзя. А вы что сделали, тем более без моего согласия?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу