sharky lions

ПРОСЬБА!

7 пользователей проголосовало

1. 1. Заметили ли вы это в игре сами?

• да
      4
    • нет
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

7 сообщений в этой теме

есть проблема в формуле рассчёта финансов!

есть несколько пунктов которые учитываются в расходах и доходах, нас интересуют все те (расходы) на которые мы можем повлиять непосредственно, т.е. приобретения/ремонт, реклама и т.д. обозначим это буквой Х(значение отрицательное, но для наглядности будет удобнее использовать модуль, т.е. абсолютное значение без учёта знака), а прочие доходы-расходы буквой а

таким образом получаем что: а - Х = доходы-расходы за месяц

у нас есть некая сумма $ на счету, к которой прибавляется ежемесячный доход-расход

что мы получаем в итоге

$ - Х, это то, что мы заплатили сразу при покупке

и, в конце месяца к ($ - Х) прибавляем доход-расход, т.е.

$умма на конец месяца = $ - Х + доходы-расходы за месяц

иначе говоря

$умма на конец месяца = $ - Х + а - Х

или упростив формулу

$умма на конец месяца = $ + а - 2Х

ни кого не напрягает этот странный налог, как, таможенный сбор в России за иномарку - в размере её стоимости?...

ну и собственно просьба к умелоруким - модик бы, который исправлял бы эту грубейшую ошибку разработчиков, а именно прибавлял бы в конце месяца Х обратно

2

Поделиться сообщением

Кажется на форуме появились великие математики. =) Но огромные суммы действительно напрягают.

0

Поделиться сообщением

Мне лично и так всегда ясно было, что там что-то однозначно было неправильно, потому как играть без чит-кодов или без реальной вместительности транспорта практически не реально...

0

Поделиться сообщением

Эм, я ничего не понял. :D Во-первых, потому что у меня почему-то нормально получалось играть и без читов и даже мода вместимости, во-вторых - потому что есть это, где я во в течении нескольких игровых лет (даже нескольких десятков) проверял все основные доходы-расходы и всё получалось так, как и должно. Ну, во всяком случае почти. ":D Но двукратной разницы между тем, что получалось при установке в скриптах расходов на содержание п\с и инфраструктуры, и тем, что в итоге за месяц отнималось в игре (плюс другие сопутствующие расходы), ни разу не было.

В конце концов, проследить все расходы можно при помощи LineStat: там видны расходы по линиям (и все составляющие этих расходов), и если сложить суммы баланса по всем линиям, выйдет то, что отнимается\прибавляется нам в начале каждого месяца.

1

Поделиться сообщением

У меня просьба,в игре нет правило дорожного движения.Такая пробка сделали что ли сфетофоры.

0

Поделиться сообщением

У меня просьба,в игре нет правило дорожного движения.Такая пробка сделали что ли сфетофоры.

Идея хорошая, но вряд ли программный код игры это позволит.

И кстати: какие-то правила в игре есть, поскольку ТС друг друга пропускают через определенное время.

0

Поделиться сообщением

Кстати, вот такое предложение: никто не планирует ЛВС-97А заняться? Или, может быть, он уже есть?

post-5212-0-59035200-1358378400_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу