Thomas Deverell

Пользователь
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Thomas Deverell last won the day on 28 июня 2016

Thomas Deverell had the most liked content!

Репутация

105 Очень хороший

О Thomas Deverell

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 25.09.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 098 просмотров профиля
  1. "...нарушает игровой баланс" тоже не к месту...
  2. Экий мастер на все руки. Словоблудие Вам не к лицу... Дополню: метро в Берлине тоже пускал в 20-х. Так приходилось, не смотря на ЕСЦХ, пускать кучу поездов, количество которых превосходило количество станций в два раза. Поезда ломались и с пассажиропотоком не справлялись. Пассажиры были недовольны и уходили. Вывод: адекватную транспортную систему с ЕСЦХ в городе Берлин в 1920-х годах построить невозможно...
  3. Настраивайте сами. Сколько можно уже спорить? Вам время не жалко?
  4. Не все хотят пускать метро. В Выборге метро никогда не было... "нарушает игровой баланс. Используйте его на свой страх и риск." - вот это зачем писать было?
  5. Не надо было нападать на меня. Ответная реакция естественна! Я и не навязывал! У тех трамваев, у которых вместимость была 10 чел., ЕСЦХ сделал вместимость 25 чел. И как с такими трамваями играть в Берлине? Смешно...
  6. Почему я должен объяснять то, что горожане действительно перемещаются по городу гораздо чаще, чем в реальности, и почему никто из них не остаётся дома, а всё время находится в движении... Не я разработчик игру. Вопрос не по окладу, извините... Положение в игре с ЕСЦХ едва изменилось. Скачайте Выборг, поиграйте и поймёте... Спасибо за идиотский унизительный комментарий к файлу.
  7. Помню-помню как давно играл в Берлин со стандартными двухосными трамвашками с вместимостью 10 человек и как они ездили по 60 нарядов на маршруте в 25 остановок, ещё и ломались постоянно. А поезда метро с вместимостью 40 чел.? Цирк! Люди были злющие, никто из горожан не мог быть довольным таким транспортом. Золотые слова! Каждый играет так, как ему нравится. Не знаю зачем этот спор затевать было. Критиковать кто начал? 10 раз сказано было. Настраивай под свой стандарт и играй в своё удовольствие.
  8. Почему я должен это объяснять? Спрашивайте у разработчиков...
  9. Если горожанин пользуется транспортом в 10 раз чаще, почему ему подаётся транспорт с вместимостью меньшей, чем в реальности в 3-4 раза? Не то, что ты хочешь? Так вот и настраивай, как тебе надо. Критиковать кто начал?
  10. Так вот и получается, что, судя по изложенному, вместимость должна быть не то что реальной, а наоборот выше реальной! Ваша формула сработала не в ту сторону почему-то.
  11. Не угодно, так и не скачивайте. Ваше право. Вот именно. Игровые жители пользуются транспортом гораздо чаще, чем реальные!
  12. Ради оригинальных звуков я её выложил, если так непонятно. Не нравится, не скачивай. Ещё раз повторяю, что потребление энергии и стоимость я даже не смотрел. Я настраивал только скорость, вместимость и даты, когда можно приобрести.
  13. У каждого своё понимание хорошей транспортной системы. Транспортная система, далёкая от реальности, для меня такой не является. Да, каждый может настроить сам. Именно это я и пытаюсь объяснить тем, кто "умеет" играть.
  14. Сделайте его для себя и поделитесь с друзьями, если угодно. Исполинский масштаб бедствия там, где в маленьком городе с населением 100 тысяч, транспорта в 10 раз больше, чем в пятимиллионном мегаполисе. Сплотка из ЛВСов с вместимостью 430 чел. (215 на один ЛВС) целый район в Выборге не вывозит. Я в Вашей критике не нуждаюсь. Играйте так, как Вам удобно...