DenisKe

Андроповск [1024x1024]

53 сообщения в этой теме

А почему не где нет пешеходных тротуаров а есть только тропинки ?

Так реализм лучше передается, а вообще тротуаров хватает и у дорог/проспектов.

4

Поделиться сообщением

ООО карта на вид ну гдето на 65% готова ?

И вот мне бросаеться в глаза по среди леса ,, плеши " а гдето очень густые ,, зарослища " это нормально ?

0

Поделиться сообщением

Нет, это не нормально, вчера карта стала готова на 95%, с лесами все уже в порядке, все здания выстроены, осталось лишь добывить немного декора( рекламы и прочей мелочи) ну и "обозвать" дороги)

0

Поделиться сообщением

Вот так карта выглядит сейчас.

post-5285-0-49132400-1364204545_thumb.png

0

Поделиться сообщением

А главную улицу которая с верху в низ можно назвать андроповская

0

Поделиться сообщением

Это уже проспект Мира)

0

Поделиться сообщением

А Развитее имеется

0

Поделиться сообщением

А Развитее имеется

Пока не могу с точностью сказать будет или нет.

0

Поделиться сообщением

Сделал городу развитие и вот такая проблемка возникла, помнится на какой-то карте уже видел подобное, как избавиться от этого? :(

post-5285-0-93221400-1364330504_thumb.png

0

Поделиться сообщением

Сделал городу развитие и вот такая проблемка возникла, помнится на какой-то карте уже видел подобное, как избавиться от этого? :(

Это значит что во время развития ты проводил на карте какие-то пути. Но они удалились, а это осталось. Тебе стоит поискать в истории создания развития. Вспомни может проводил что-то или может помниш когда ты это делал. ;)

:upd

Ну и соответственно удалить в истории эти постройки)

0

Поделиться сообщением

Карта практически готова,но на ней нет фонарных столбов, поэтому назовем это бета-версией. Карта имеет развитие все-таки)

post-5285-0-59104800-1364415518_thumb.png

post-5285-0-59815200-1364415535_thumb.png

Андроповск.zip

4

Поделиться сообщением

Опробовал эту карту, понравилась :) Выделенные линии построенны круто, связь между деревнями и городом мне нравится :) Карта идеальное, но здесь чего то не хватает. Современности. Однако в 70е годы играть в это будет интересно :) Надо бы мне Татры и КТМы скачать :)

0

Поделиться сообщением

Совсем немного осталось мне до завершения работы над картой. Последние скриншоты:

post-5285-0-97667400-1371667030_thumb.png

post-5285-0-72143200-1371667045_thumb.png

post-5285-0-23947000-1371667060_thumb.png

post-5285-0-73195800-1371667078_thumb.png

post-5285-0-94590400-1371667102_thumb.png

post-5285-0-58708700-1371667137_thumb.png

4

Поделиться сообщением

Это же просто отлично, я думал, карта уже загнулась...Честно, эту карту я очень жду)

0

Поделиться сообщением

Да, замечательная нас ждёт карта, судя по всему. Кстати, подметил, что вполне можно обходиться при строительстве пакетом "Здания СССР", без подключения Build Addon и Hybrid Buildings, хоть они и хороши. Так что солидная экономия ресурсов - глядишь, и потянет с нашим транспортом.

0

Поделиться сообщением

Карта готова!

Анроповск- город, основанный в начале 20 века. Изначально трамвай был главным транспортным средством в нем, затем с ним начали конкурировать автобус и троллейбус. Живописные трамвайные линии сохранились до начала игры (1975 год). Центр города охвачен трамваем, но и окраины города не обделены им.post-5285-0-25865100-1371667453_thumb.jpgpost-5285-0-33337300-1371667392_thumb.pngИз-за обилия трамвайных линий в городе существует 2 трамвайных паркаpost-5285-0-71330200-1371667406_thumb.png, 2-ой приходит в упадок в советские года, и только в 2006 году появляется финансирование на его полную реконструкцию. Ряд заводов в 90-х годах закрываются,а возрождают их лишь в 2000-ых годах. В 1975 году в Андроповске открывается свой трамвайно-троллейбусный завод (АТТЗ)post-5285-0-66103100-1371667418_thumb.png. В 1994 обанкротился, но смог вновь наладить производство в 2000 году. В течении времени город растет, строятся районы, магазины, закрываются и возрождаются заводы. Хотелось бы услышать мнение о карте, старался как-никак) Ссылки на закачку депо и транспорта( КТМы,Татры,Меги-все это в виде декораций): http://citiesinmotion.ru/forum/index.php/topic/1269-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80/page__p__33025__hl__%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE__fromsearch__1#entry33025 и http://citiesinmotion.ru/forum/index.php/topic/1042-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/ Не забудьте скачать обновленный пак зданий СССР!

Андроповск new.zip

6

Поделиться сообщением

В карту обязательно завтра поиграю)

0

Поделиться сообщением

В карту обязательно завтра поиграю)

Это меня очень радует) Интересно услышать ваше мнение)

0

Поделиться сообщением

Это меня очень радует) Интересно услышать ваше мнение)

Я карту ждал ещё с вконтакте -И она офигеннннна :D

И очень порадовало депо , и место где ктм проносится через частный сектор .

0

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать - карта получилась на загляденье) Не испортили её даже тормоза и даже пробки, которые были такими, что весь транспорт двигался в час по чайной ложке. И еще ну очень чувствуется атмосфера СПб. И это хорошо, я считаю. Из непонятных мне глюков - в депо нет ни здания самого депо, ни путей, так же путей у завода тоже нет. Гибрид Депо стоит и активирован в ММ. И в одном месте отсутствует сквозной вокзал. Тут нужен Билд Аддон наверное...

Подытожу - карта получилась шикарная, с такой неплохой атмосферой, что КТМы и ЛМы очень к лицу, скажем так) И что характерно - работает с большим количеством подключенного транспорта (более 30), чем Горнозаводск почему-то похвастать не мог, несмотря на меньший размер. Странно как-то. Ну да ладно. Кто ждал эту карту - рекомендую к ознакомлению)

0

Поделиться сообщением

"Ну что я могу сказать - карта получилась на загляденье)"

Спасибо,неожиданно)Однако, перезалить мне придется карту, есть заметная ошибка в центре города, вновь отобразились

ранее удаленные пути, выше уже был скрин с этой ошибкой, теперь вот вновь появилось,самое странное, что перед тем как выложить карту я не заметил этого)

На счет депо: http://www.citiesinmotion.net/index.php?page=DatabaseItem&id=293 вот отсюда надо было качать(сначала я просто дал ссылку на обсуждение, где был и эта ссылка),а hybrid depo на карте не используется. Хорошо бы было, если наши модостроители над депо поколдовали,а то больно уж много с ним хлопот(

0

Поделиться сообщением

Карта отредактирована! Просьба перекачать всем тем, кто скачал.

1

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать еще мнения. Есть ли ошибки,работает ли хоть?)

0

Поделиться сообщением

Отправил карту на проверку в Лигу ГС.

0

Поделиться сообщением

Классно смотрится местами, но как-то очень уж много пустоты на карте. Особенно внутри жилых кварталов, где по периметру стоят дома, а внутри - ничего нет. Исходя из масштабов игры, плотность застройки здесь можно повысить в разы, плюс, конечно, не помешали бы проработанные дворики. В промзонах есть детали - доски всякие, мусор, а в жилых - увы, ничего, людям же скучно жить будет.)

Ну и, как я говорю всегда и везде, заранее проложенные рельсы и провода - этто не очень хорошо, скажем так. Ладно Railway metro, ладно там загородные участки трамвая, хотя и это лучше было бы оставить игроку, но заранее созданные кольца у важных точек города заметно снижают интерес.

И ещё одна очень важная деталь - несоответствие населения рабочим местам. Уровень безработице при плюсовой экономике составляет аж 36% - страшно представить, что будет в кризис. Боюсь, немалой части людей будет попросту некуда ездить.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу