Falcon

Локализация

41 сообщение в этой теме

Т.к. все локализаторы молчат и инфу из них достать сложно, то можно сделать вывод - локализировать вторую часть никто не будет.

По сему поводу предлагаю собрать команду, которая будет готова сидеть и переводить текстовые материалы игры. Если доступа к материалам не будет, то можно за помощью и к разрабам дойти ._.

Кто готов помочь во благо русских (и не очень) фанатов?

Уже с нами:

Переводчики:

Dimentor

Alex

Corupt

Alex365497697

Slavatrainz

Laser

Корректоры:

Beibarsov

tomcat9

AndreyD

0

Поделиться сообщением

Ну, я, конечно, тоже займусь. :D

0

Поделиться сообщением

xD. я. Английский знаю...не помню сколько лет, однако на протяжении 11 классов) Ой, точно, 11 лет biggrin.gif

Так что тоже с радостью помогу.

0

Поделиться сообщением

Я могу помочь, если нужно - не идеально, но неплохо знаю язык.

0

Поделиться сообщением

Из нужных терминов могу перевести только Bus или Train, однако прошусь на должность этакого "редактора", т.е. корректора текстов. Имею подобный опыт и со всей ответственностью заявляю, что из под пера непрофессиональных переводчиков нередко выходит может и очень точный, но абсолютно не литературный перевод, коей читать очень проблемно. Я же буду стараться привести всё в читаемый и красивый вид.

Заинтересовал?=)

0

Поделиться сообщением

из под пера непрофессиональных переводчиков нередко выходит может и очень точный, но абсолютно не литературный перевод, коей читать очень проблемно

Ты...да как ты....да как ты посмел обозвать ПРОМТ! Он тебя ненавидит!

От него же есть такие шедевры, как "Лесной Болван"......а ты....Ты ему больше не другbiggrin.gif

0

Поделиться сообщением

Ты...да как ты....да как ты посмел обозвать ПРОМТ! Он тебя ненавидит!

Я тоже больше люблю Сократа :P

0

Поделиться сообщением

Из нужных терминов могу перевести только Bus или Train, однако прошусь на должность этакого "редактора", т.е. корректора текстов. Имею подобный опыт и со всей ответственностью заявляю, что из под пера непрофессиональных переводчиков нередко выходит может и очень точный, но абсолютно не литературный перевод, коей читать очень проблемно. Я же буду стараться привести всё в читаемый и красивый вид.

Заинтересовал?=)

Заинтересовал :D

0

Поделиться сообщением

однако прошусь на должность этакого "редактора", т.е. корректора текстов. Имею подобный опыт и со всей ответственностью заявляю, что из под пера непрофессиональных переводчиков нередко выходит может и очень точный, но абсолютно не литературный перевод, коей читать очень проблемно.

Я могу примерно в этом же качестве пригодиться, ибо не считаю своё знание иностранных языков хорошим. Удовлетворительным да, но не хорошим. Так что если Вы один не справитесь, могу помочь.

0

Поделиться сообщением

Мне бы тоже хотелось поучаствовать... :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Slavatrainz, кем же?

Сейчас запишу всех участвующих в шапку.

0

Поделиться сообщением

Slavatrainz, кем же?

Сейчас запишу всех участвующих в шапку.

Переводчиком. Корректор из меня вряд ли хороший выйдет...

0

Поделиться сообщением

Переводчиком. Корректор из меня вряд ли хороший выйдет...

Океюшки

0

Поделиться сообщением

А как столько людей будет переводить один (вероятнее всего он будет один) файл? :D Хорошо что столько желающих, но, мне кажется, надо сначала на фронт работ посмотреть, а потом уже записываться в списки.)

0

Поделиться сообщением

А как столько людей будет переводить один (вероятнее всего он будет один) файл? :D Хорошо что столько желающих, но, мне кажется, надо сначала на фронт работ посмотреть, а потом уже записываться в списки.)

Распределим :D

Там же еще задания будут, как в первой. Обучалки всякие, документация, в конце-концов.

0

Поделиться сообщением

DLC то во всяком случае тоже надо будет переводить))

1

Поделиться сообщением

Кстати да, у нас как с организационным вопросом? Dimentor автоматически становится "начальником" или как? Я против "каждый сам найдет себе занятие", ой как против.

0

Поделиться сообщением

"каждый сам найдет себе занятие"

Мать анархия, отец стакан портвейна....

2

Поделиться сообщением

Я думаю, там уж организуем. :)

Нам нужно будет 2-3 человека, хорошо знающих и русский, и английский языки, для перевода кампаний и прочих больших объёмов текста. Ну, и столько же - для перевода интерфейса.

0

Поделиться сообщением

хорошо знающих и русский, и английский языки,

Насяника, русский не знать харасе, английский сюпер. Брать меня насяника, пожайлуста, брать!biggrin.gif

1

Поделиться сообщением

Кстати да, у нас как с организационным вопросом? Dimentor автоматически становится "начальником" или как? Я против "каждый сам найдет себе занятие", ой как против.

Не люблю называть себя "начальником". Я просто организатор. Распределю работу и сам переводить буду. Потом отдадим корректорам на полировку и в самом конце уже буду сам (или нет) запаковывать всё в файлы, читаемые игрой.

3

Поделиться сообщением

я могу помочь с переводом.

английский, немецкий, русский.

:)

0

Поделиться сообщением

я могу помочь с переводом.

английский, немецкий, русский.

:)

Окаюшки

0

Поделиться сообщением

Если что, я занимаюсь проф. переводами мед. литературы, но вот с техникой - будет a bit challenging :rolleyes: Ну не думаю, что там такой сложный лексикон, в игре то?

0

Поделиться сообщением

Не думаю. В конце концов есть же словари, не так ли?=)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу