- 0
Что означает в расписание другой размер...? (настройка конфигурации поезда метро)
Спросил
shooter,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Опубликовано:
Новый вопрос, предложение или просьба будут выделенного цвета. Спасибо.
Что означает в расписание другой размер...? (настройка конфигурации поезда метро)
Я полазила понаделал еще прицепы, а это просто предпочтение класса или что? Я так и не понял.
Поясните пожалуйста, что это.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будут ли выпускаться какие нибуть моды для CIM2? Не только патчи и руссики.
Транспорт например. Я жду больше всего метро, но что вы сделаете и то хорошо будет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто знает как купить остановку?
Есть вопрос поповоду магазина в игре самой в меню. Кто знает как можно купить остановку совмещенную со всеми видами транспорта, я клацию, а мне пишут невозможно преобрести товар. Почему? Кто знает? Спасибо.
Я создал карту и хотел бы ее поделиться, кому можно ее дать на модерацию, что бы посмотрел и поставил на сайте, что бы скачивали ее. Первая моя карта в этих двух частях и хочу поделиться ею, я знаю, что Alex вроде бы админ, но как связаться с ним не знаю)) помогите кто знает или сам Alex свяжись со мной.
Население составляет приблизительно 40000+
Город конечно вымошленный, но все же начало.
Фотография не акти четкая, но так получилось.
Карта тут:
http://rghost.ru/45173520
Куда кидать надеюсь знаете, у меня находиться...
Диск/Program Files/Steam/SteamApps/common/Cities in Motion 2/CIM2_Data/Data/Maps
Кидаем в папку Maps
Отпишитесь кто скачал и как вам)))
Спасибо)))
Поделиться сообщением