keacrimea

Старые дороги

195 сообщений в этой теме

Игра к сожалению подстроена под запад, где в деревнях имеено дороги с тротуарами, у нас в стране к сожалению все совсем по другому, вот к примеру сейчас сижу и думаю каким образом изобразить грязь по улице в деревне и проложить досщатые дорожки, которые были почти в каждой деревни и когда грязь народ ходил именно по ним

omsk, вы делаете карту настоящих Старых Дорог, или это всё же вымышленная карта с таким названием? Если последнее, то я мог бы вам подсказать, в честь кого можно назвать улицы, проспекты ну и так далее  B)

Карта названа только по имени этого небольшого городка, и это рабочее название карты, пока.  Остальное все вымышленное, но некоторые названия этой местности будут присутствовать на карте, как я уже писал ранее, я попытаюсь сделать собирательный образ городов Белоруссии на карте, где то что то из Витебска, где то из Могилева и так далее. Что касается улиц, был бы признателен, но об этом пока рано говорить

3

Поделиться сообщением

Прошу прощения, при переезде потерялись прикреплённые скрины. :( Если не сложно - добавь их в следующие сообщения.)

0

Поделиться сообщением

Скринншоты вчерашние я удалил, но сегодня уже добавлю немного новых

на 1 фото- поселок Старые дороги уже готов, помимо этого поселка будет еще и город, которые на момент начала игры будут связаны дорогой

на фото 2- деревенька, бетонные блоки- это разрушенный дом, пока на данный момент я незнаю как можно еще изобразить старые и разрушенные дома

на фото 3- обыкновенный пейзаж данного региона

на фото 4- то же деревенька, вернее село

на 5 фото- в послевоенной Белоруссии еще некоторое время орудовали бандформирования, противники Советской власти, которые прятались в лесах, нападали на на представителей власти, подрывали, авто и жд дороги. На данном фото - грузовик везущий продукты подвергнется нападению

post-362-0-52040100-1381570222_thumb.jpg

post-362-0-68591500-1381570237_thumb.jpg

post-362-0-21226400-1381570312_thumb.jpg

post-362-0-04431000-1381570351_thumb.jpg

post-362-0-47005100-1381570562_thumb.jpg

7

Поделиться сообщением

Так-с, пару-тройку разрушенных зданий и остовов деревенских домов я добавлю. :)

3

Поделиться сообщением

omsk, в городе будет протекать какая нибудь река? 

0

Поделиться сообщением

omsk, в городе будет протекать какая нибудь река? 

Да, конечно река будет, просмотрев карты городов Белоруссии, увидел, что в каждом городе есть река, поэтому по карте будет протекать одна большая река и несколько малых рек и речушек, озера, болота. Очень мало будет возвышенностей, да и то совсем малых,согласно типу рельефа данного региона, а так в основном равнинная местность. 

1

Поделиться сообщением

Это будет какой-то райцентр? В какой области? Как будет называться большая река? Я извиняюсь за столько вопросов, просто к этой карте у меня очень повышенный интерес  :D

1

Поделиться сообщением

Это будет какой-то райцентр? В какой области? Как будет называться большая река? Я извиняюсь за столько вопросов, просто к этой карте у меня очень повышенный интерес  :D

Я еще раз повторюсь, что карта- это собирательный образ Белоруссии, с каждого крупного города я постараюсь взять что то и перенести в город на карте. Кроме одного города, будет на момент начала игры еще один поселок или маленький городок Старые дороги и множество сел и деревенек, которые со временем или превратяться в пригороды города или войдут в его состав по мере роста, либо совсем исчезнут. Из Витебска я уже выбрал кое что, что постараюсь выполнить на карте, место будет узнаваемо. Насчет названия рек и речушек, а также озер я еще не думал, рано пока. Если интерес повышенный к карте, предлагаю строить вместе, пока Artusha занят

2

Поделиться сообщением

Кстати, ещё одна небольшая особенность: помимо того, что обязательно должно быть развитие в 2000-х, нужно будет оставить место под ледовый дворец, без него-то никуда. :)

2

Поделиться сообщением

Кстати, ещё одна небольшая особенность: помимо того, что обязательно должно быть развитие в 2000-х, нужно будет оставить место под ледовый дворец, без него-то никуда. :)

Развитие в 2000х? Я даже незнаю как так можно сделать на средней карте, нет мы конечно постраемся не все застроить к этому времени, учитывая что это будет город с пригородами и дальними деревеньками, а вот за ледовый дворец спасибо, но еще есть куча зданий которые позарез как нужны.

0

Поделиться сообщением

Можно просто попробовать сделать развитие волнами: например, после войны строится какой-нибудь завод (или несколько) -  и это даёт "бум" роста населения, строится много хрущёвок и всего такого. В 80-х население начинает перебираться из деревень в города, появляются микрорайоны 9-12-этажных домов, а деревни уменьшаются. В начале 90-х - тишина, как и везде, что-то закрывается, что-то исчезает, а с конца 90-х можно устроить ещё одну волну строительства и облагораживания территорий.

Необходимые здания уже в процессе. :)

2

Поделиться сообщением

на 5 фото- в послевоенной Белоруссии еще некоторое время орудовали бандформирования, противники Советской власти, которые прятались в лесах, нападали на на представителей власти, подрывали, авто и жд дороги. На данном фото - грузовик везущий продукты подвергнется нападению

тоже была идея сделать боевик с диверсиями лесных братьев, но в игре

а) нельзя насовсем рушить мосты - появляются дамбы

б) рушить дома тоже мало эстектики

в) играя в Старом Городе я просто перемотал митинги, загнав транспорт, который не мог ходить из-за разрушений, в депо

г) развитие подтормаживает игру, поэтому изображение процесса  стройки в своей карте я в 75% случаях не делал, но там и размер на мини карту больше

0

Поделиться сообщением

А так разве интресно было проматывать события? Надо же на шкуре городского мэра почувствовать убытки и неприятности с транспортом. Мосты разрушать к сожалению нельзя, но если постараться, то можно и это сделать- вернее смену старого моста на новый произвести, что и было сделано в Старом городе

тоже была идея сделать боевик с диверсиями лесных братьев, но в игре

а) нельзя насовсем рушить мосты - появляются дамбы

б) рушить дома тоже мало эстектики

в) играя в Старом Городе я просто перемотал митинги, загнав транспорт, который не мог ходить из-за разрушений, в депо

г) развитие подтормаживает игру, поэтому изображение процесса  стройки в своей карте я в 75% случаях не делал, но там и размер на мини карту больше

0

Поделиться сообщением

работа продолжается, благодаря Алексу появились новые здания, с которыми я с Вами и делюсь

на первом фото последствия войны еще дают о себе  знать

на втором обыкновенная деревня и стрелкой показана паромная переправа на другой берег

на третьем фото здание сельсовета и сельмага в селе марьина горка, в будущем небольшой городок

на 4 фото полустанок

на 5 фото небольшая станция

post-362-0-52715500-1381822772_thumb.jpg

post-362-0-09883800-1381822792_thumb.jpg

post-362-0-45866800-1381822798_thumb.jpg

post-362-0-27560900-1381830199_thumb.jpg

post-362-0-42607700-1381830207_thumb.jpg

6

Поделиться сообщением

работа продолжается, благодаря Алексу появились новые здания, с которыми я с Вами и делюсь

Очень уютная деревенька получается. Сразу вспоминается лето на школьных каникулах, походы по грибы-ягоды и парное молоко...  :)

2

Поделиться сообщением

Что с картой ?

0

Поделиться сообщением

Что с картой ?

Вот  и я хочу спросить у Вас вместе с Nik1996 что с картой? Вы вроде как выразили желание работать вместе, а кроме как желания почему то больше ничего нет

0

Поделиться сообщением

omsk, у меня с установкой игры что-то не складывается. Вот не хочет она нормально работать. Поэтому я пока её не трогаю. Я только за, чтобы совместно с вами карту строить, но пока не получается. Ещё раз извините  :unsure:

0

Поделиться сообщением

@omsk, я приеду уже в понедельник и продолжу поставки зданий, ну и со строительством буду рад помочь. :)

0

Поделиться сообщением

Что с картой ?

Вот  и я хочу спросить у Вас вместе с Nik1996 что с картой? Вы вроде как выразили желание работать вместе, а кроме как желания почему то больше ничего нет

Прикольно. Тогда скидывайте карту в ЛС, и напишите по возможности план действий, что хотите увидеть и в какие года.

0

Поделиться сообщением

Что и в какие года? До этого еще очень далеко, так как  со временем сейчас не очень, и строительство немного замерло, или замерзло. Только начато строительство города, пригороды и деревеньки уже к началу игры готовы. Жду приезда Алекса и новых зданий, карту скину немного позже, когда будете свободны и Ваша карта наконец то будет закончена, вот тогда и поговорим

Что с картой ?

Прикольно. Тогда скидывайте карту в ЛС, и напишите по возможности план действий, что хотите увидеть и в какие года.

0

Поделиться сообщением

Все новые здания появятся в паке СССР?

0

Поделиться сообщением

Да, до выхода карты пак зданий будет обновлён.

2

Поделиться сообщением

Ну вот строительство карты снова продолжается, начато строительство городка, который со временем, с каждым годом будет расти и расти пока он представляет жалкое подобие( последствия войны, разруха сказались на нем)

на скриншотах

1. Многие дома разрушены, но восстанавливать промышленность нужно, поэтому многие живут в палатках, но и рабочие бараки строятся потихоньку.

2. Мост соединяющий две части города разрушен, построена временная переправа

3. Единственно место куда могут придти люди в выходной день, хотя какой к черту выходной день все должны работать, а с этими бездельниками околочивающимися возле беседки займутся люди в  форме

post-362-0-84772600-1383641791_thumb.jpg

post-362-0-86921100-1383641799_thumb.jpg

post-362-0-45885000-1383641806_thumb.jpg

6

Поделиться сообщением

Ого, немало бездельников-то. :D

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу