Savelieff

Пользователь
  • Публикации

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

288 Великолепный

О Savelieff

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11.03.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Витебск
  • Интересы
    Интересуюсь общественным транспортом, в основном трамваями и троллейбусами.

    Люблю играть в игры серии The Sims и Cities in Motion.

Посетители профиля

5 371 просмотр профиля
  1. Теперь совсем другое дело)
  2. Тот вид улицы, который сразу идёт с зелёной полосой нельзя поворачивать, да. Я имел в виду, чтобы проложить две параллельные друг другу узкие улицы, которые поворачивать можно, а между ними устроить зелёную полосу, якобы это бульвар. Но это просто на будущее, если вы ещё будете строить карты с улицами наподобие Кирова и Хмельницкого.
  3. Даже в учётную запись свою специально зашёл, чтобы оставить комментарий. Очень приятно, что кто-то взялся за карту Витебска, и не менее приятно было рассматривать скрины игровой версии родного города) Многие места узнаваемы и украшена карта на уровне. Понравилось, что застройка на проспекте Фрунзе у амфитеатра сохранена, а не снесена, как в настоящем Витебске. Не застал те здания в силу возраста, но очень жаль, что их снесли. И надеюсь, что хотя бы на карте площадь Победы будет со сквером, который не уступит место Александерплацу. Я понимаю, что карта не является 100% аналогом Витебска, но некоторые моменты меня смутили: 1) Участок улицы Кирова (и соответственно участки остальных параллельных улиц) от Комсомольской до Димитрова получился слишком коротковатым даже для карты. Думаю стоило бы вставить дом между двумя угловыми. 2) Улица Богдана Хмельницкого проходит от площади Победы до Правды и полностью поглотила Авиационный переулок, а улица Шрадера и вовсе исчезла. Думаю было бы лучше, если бы отрезок от площади до Шрадера был построен улицей с зелёной полосой (как и реализовано на скрине), а от Шрадера до улицы Гоголя в виде двух параллельных узких улиц с одним рядом в каждую сторону и под углом с зелёной полосой посередине. И осталась пара вопросов: 1) Почему на Московском проспекте у самолёта вы решили разместить офисное здание вместо здания технологического университета? Не хватило места? 2) Аналогичный вопрос про здание администрации на месте художественного музея. Или это здание горисполкома, относящееся в настоящем Витебске к Ленина (Ленина 32) и выходящее фасадом на Витьбу? А так здорово - видно, что вложено время, силы и желание. Успехов в дальнейшем строительстве.
  4. Интересная модель, отдалённо чем-то напоминает украинскую версию БКМа 321 (Еталон Т12110 «Барвінок»). Для низкопольника окна высоковато находятся - предполагается, что сидения будут установлены на подиумах? И ещё вопрос - у обновлённой модели крышевое Э/О останется серым? Просто на мой взгляд оно выбивается, и не гармонирует с внешностью троллейбуса, а в одном цвете с кузовом или с фашьшбортом смотрелось бы лучше.
  5. Здравствуйте. Давно слежу за вашей темой, просто лень было заходить в учётку) Хотелось бы поблагодарить вас за ваши труды, очень здорово видеть новые модели ОТа для старушки CiM. Нравится, в каком стиле они выполнены, но я обратил внимание, что у троллейбуса переехали в другое место вторая и третья оси - сравните с фотографиями из Будапешта. Это можно как-то исправить?
  6. Всем доброго времени суток! Скачал два архива с папками Моды и Сан-Андреас - читать умею, но так и не понял, какие папки куда копировать. Особенно меня смущает "4 файла карты из архива скопируйте" - так а какие именно? Подскажите кто-нибудь пожалуйста, кому не сложно. Заранее спасибо)
  7. Надо сказать, что администрация на этом сайте очень терпеливая...
  8. Почему у Тролзы колёсные арки не чёрного цвета?
  9. cities in motion

    Это намёк на то, что карта хорошо детализирована
  10. Неанимированные колёса что-то никого не волнуют, а двери да. Прям всё, трагедия.
  11. НЕ БУДЕТ! Смирись!
  12. @Falcon да, через экспресс-панель в Хроме.
  13. Вот такое на главной уже не в первый раз. Причём на форум захожу спокойно.
  14. Ой, вполне возможно это из-за автоматического перевода на другой тарифный план, возможно и скорость интернета упала.
  15. Когда страницы пролистываешь, то бывает зависает на одном месте и больше не пролистывается какое-то время.