Опубликовано: 12 октября, 2013 Все отзывы, пожелания и предложения по работе сайта можно вносить сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 А tg это - transport giant? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Имелось ввиду наш сайт TG-Transport Games. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Имелось ввиду наш сайт TG-Transport Games.Понял.А что если в вк создать группу tg, и заменить ею три остальных? Я б мог этим заняться. Что думаете? А про сам сайт могу сказать, что есть проблемы с картинками/изображениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 http://vk.com/transportgames 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Но зачем? Группы Вк никому не мешают, в них будут поститься новости, посвящённые конкретным играм. Зачем гонять людей туда-сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Сайт идеален .Спасибо за обновление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 хотелось бы создать еще раздел TrumGame . Вся знаю об этой игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Да, когда я увидел на сайте новость, что скоро будет обновление - подумал, что опять дизайн сменится, а тут вот как. Получилось здорово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Почему не transport for games? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 трансорт для игр? не. тут все верно. - транспортные игры самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Мне просто гугл транспортные игры по другому переводит Я так понимаю сортировка транспорта еще будет редактироваться? Щас как то он весь в куче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Для сортировки транспорта есть теги. Можно сортировать по типу, модели и даже по годам производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Аааа... это на тег нужно нажимать, который написан еле заметным серым цветом Только один тег можно выбирать, плохо... Можно сделать, чтобы тот список, по тегу,открывался с картинками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Пока нет, посмотрю, что с этим можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Если бы как то так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Если б да кабы... У нас немного другой движок и задачи, если что. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Аплодисменты! Но это слово увы для меня неактуально. Я разочарован. Скорее тем, что не нравятся мне объединение многих тематик в один единый концерн. А ещё очень жалко Прагу... Но большому кол-ву статистики по файлам, скачиваниям и т.п на главной я очень рад. Это просто мнение человека, который видел рассвет и закат трамваестроения в ТРС. Там тоже было объединение множества тематик, поэтому совет один: меньше модераторов. И ни в коем случае никаких новых администраторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Прага никуда не делась: нужно только выбрать внизу стиль Cities in Motion - и она вернётся. Касательно объединения тематик - здесь всё просто. Основой на данный момент по-прежнему остаётся CiM. CiM2 у нас практически дохлая, но теперь авторы карт хотя бы могут заливать свои карты прямо на сайт, и они там будут значительно более доступны, чем на форуме. Сможет ли TF потеснить CiM или хотя бы CiM2 мы увидим лишь через полгода, так что у нас ещё много времени.) Модераторов много и не планируется, но мне нужны люди, которые могли бы следить за порядком в разделах карт обеих игр, а также подтверждать файлы в архиве. Ну, а новых администраторов пока уж точно не придвидится, и даже если бы у нас было голосование, я элегантно победил бы с 87% голосов, если вы понимаете. ;DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Не знаю, может подобное предложение и было, но было бы неплохо на главной странице в разделе Моды и дополнения-Транспорт создать разделы для трамваев, автобусов, троллейбусов и метровагонов, а то всё в одной куче. И на производителей разбить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Не знаю, может подобное предложение и было, но было бы неплохо на главной странице в разделе Моды и дополнения-Транспорт создать разделы для трамваев, автобусов, троллейбусов и метровагонов, а то всё в одной куче. И на производителей разбить. Черт с производителями, но вот разделы по отдельным видам транспорта очень облегчат поиск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 И то, и другое легко выбирается при помощи тегов. Но разделение по типам, видимо, всё-таки добавлю на днях, а то больно уж много просьб об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Да, а можно ли, при посещении мобильной версии сайта ставить +/- сообщению? Потому как я этого не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2013 Можно ли ещё создать такую тему, где можно было бы подать заявку на снятие плюсов или минусов к комментариям, если вдруг кому-то по ошибке поставил минус. Ну или плюс... И вот ещё. Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на чей нибудь ник, он был написан жирным шрифтом и после него стояла запятая? Например так: Alex, ......... А то не очень удобно выделять ник того к кому хочешь обратиться, вставлять, выделять жирным и ставить запятую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Кстати, Алекс, просто интересно - ты добавляешь файлы от имени пользователей, предварительно входя в их аккаунт? Всм. типо карт - т/с для СиМ1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах