Опубликовано: 14 октября, 2013 Corupt, нет. Просто меняем автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Дались вам эти плюсы\минусы... На счёт ника - посмотрю, что-то такое должно быть. Corupt, Heisenberg опередил: всё гораздо проще - можно изменить автора файла.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 @Nik1996, оп, прикрутил кнопочку "Имя или Цитата". Сейчас проверим, как оно работает. Например, чтобы скопировать в сообщение ник, нужно просто нажать эту кнопку. Чтобы быстро процитировать всё или кусок чьего-то сообщения - нужно выделить его и, снова же, нажать на эту кнопку. Да, а можно ли, при посещении мобильной версии сайта ставить +/- сообщению? Потому как я этого не нашел Вот, честно говоря, тут ничего сказать не могу, так как я в мобильной версии пока не смог нормально попасть на форум, только на главную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 что за мобильная версия? Я вхожу с планшета, это не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 А вот у меня еще такой вопрос: можно ли автору файла (карты, например) изменить информацию по этому файлу самостоятельно (например, у меня в Sqwatercity написано, что карта доступна с 1920, а это не так) или, например, добавить дополнительные скриншоты? Если да, каким образом можно это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Да, конечно. Просто под описанием файла нажми "Изменить", там это должно быть. Правда, после изменения файл на некоторое время исчезает из общего доступа, до подтверждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Да, конечно. Просто под описанием файла нажми "Изменить", там это должно быть. Правда, после изменения файл на некоторое время исчезает из общего доступа, до подтверждения. К сожалению, у меня такая надпись или кнопка не появляется. Есть только возможность "загрузить новую версию". Этой функцией можно воспользоваться для вышеуказанных целей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 @julbobr, да, я думаю, вполне. Если не заменять сам файл - никаких ненужных новых версий появиться не должно, по идее. Но если с этим будут проблемы - будем думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Да, а можно ли, при посещении мобильной версии сайта ставить +/- сообщению? Потому как я этого не нашел Вот, честно говоря, тут ничего сказать не могу, так как я в мобильной версии пока не смог нормально попасть на форум, только на главную... А, ясно. Corupt, Heisenberg опередил: всё гораздо проще - можно изменить автора файла.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 @julbobr, да, я думаю, вполне. Если не заменять сам файл - никаких ненужных новых версий появиться не должно, по идее. Но если с этим будут проблемы - будем думать. Сегодня днем закачала обновленную версию и скрины к Sqwatercity, и он еще до сих пор не появился в обмене. Это - нормально, или что-то пошло не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Хм, я его уже одобрял сегодня... Одобрил снова, теперь должен быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Если хочешь поменять стиль сайта - его нужно менять при каждом входе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 @Corupt, если у тебя сохраняются куки - стиль должен оставаться, по идее. Потестирую это у себя. upd: интересно, что кнопка "Ник или цитата" появилась только в дефолтном стиле. Покопаю это тоже %) upd2: О, прикрутил её и к CiM-стилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 Nik1996, оп, прикрутил кнопочку "Имя или Цитата". Сейчас проверим, как оно работает. Например, чтобы скопировать в сообщение ник, нужно просто нажать эту кнопку. Чтобы быстро процитировать всё или кусок чьего-то сообщения - нужно выделить его и, снова же, нажать на эту кнопку. Вот это очень хорошая штука, удобная. Я имел ввиду то, чтобы можно было нажать на чей нибудь ник, он бы выделялся жирным шрифтом и после запятая и дальше отвечаешь тому, к кому обратился. Сейчас же, если нажать на ник кого нибудь из пользователей, то попадаешь к нему в профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 @Nik1996, такое в этом движке прикрутить сложнее, да и нет особо смысла. Кнопка "Имя или Цитата" здесь делает ровно то же самое.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2013 @julbobr, да, я думаю, вполне. Если не заменять сам файл - никаких ненужных новых версий появиться не должно, по идее. Но если с этим будут проблемы - будем думать. Не заменять сам файл не получается - пишет, что обновление не удалось и требует загрузить новый файл с самой картой, т.к. это - поле, обязательное для заполнения. Кстати, кнопка "изменить" не появляется только у меня или у всех остальных тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2013 @julbobr, покопался в настройках, теперь можно редактировать файл без добавления новой версии. Ссылка "изменить" сейчас должна появиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2013 Если хочешь поменять стиль сайта - его нужно менять при каждом входе? Второй день на CiM-стиле, самопроизвольно он не менялся. Но если разлогиниться и снова логиниться - тогда, наверное, возвращается стандартный. upd: залогинился на ноуте - CiM-стиль остался, так что, по идее, он привязывается к профилю всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах