Опубликовано: 6 марта, 2014 Ну вот карта почти готова. Осталось добавить некоторые мелкие детали и все. Скоро она появится на главной. А вот и обещанные сюрпризы. Новая церковь И маленькая английская гостиница 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2014 А карта точно 768х768? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2014 Да, просто к середине 90х застройка на ней будет довольно плотной. Но население вполне соответствует размерам карты - приблизительно 30 000 человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2014 Ура! Свершилось наконец-то Карта на главной http://transport-games.ru/index.php/files/file/371-kilt-rock/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2014 Простите, что за надпись на экранизация загрузки? "Автор карты Робинзон Крузо-творческий псевдоним Omsk и julbobr." ? P.s. Скоро видео. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2014 Простите, что за надпись на экранизация загрузки? "Автор карты Робинзон Крузо-творческий псевдоним Omsk и julbobr." ? P.s. Скоро видео. Как всегда, самым наблюдательным у нас оказался Никита 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2014 А что не понятно. Книгу читали " Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка ......" Таким образом мы давали понять какая карта будет, но то ли никому это не интересно было, то ли никому не нужно. У Робинзона Крузо был помощник Пятница и аватарка была сделана таким образом, чтоб наиболее сообразительные поняли, но как оказалось ......, ну вообщем вы поняли о чем это я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2014 Это отличная идея! Если честно, я бы не когда не поверил, палишь бы не узнал. И скриншоты уж очень не похожи на работу начищающего картостроителя. Уж что то в ней знакомое имеется Молодцы. P.s. Почаще бы таких сюрпризов в жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2014 А попробуйте догадаться кто из авторов какую половину карты строил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Нет, не угадал кто и где. Но вот, сюрпрайз! Выскажите свое мнение про видео. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Выглядит очень даже не плохо, с каждым разом всё лучше и лучше! Но есть парочка советов от меня.)) Ну во-первых: постарайся снимать поменьше против солнца, ну я думаю сам понимаешь, что портит вид такая съёмка. Во-вторых: если твой комп не позволяет снимать места с большим количеством объектов и начинает лагать, то лучше такие места вообще на вставлять в ролик, так как немного неприятно смотреть на подтормаживания, или же делай настройки меньше в камере контрол. В-третьих: в начале этого видео было такое место где камера крутится по кругу, в этом месте достаточно резкие движения тоже не хорошо, если надо чуток попозже я покажу тебе что сделать, что бы камера крутилась с той скоростью, с которой надо, тогда можно просто замереть на одной точке и всё будет плавно. Так же можешь подумать что-то со шрифтами, поэкспериментировать. И да, вот ещё что, текст "http://transport-games.ru" лучше делать помельче. Ну и что ещё... Делай всё не с первых дублей и постарайся продумывать сценарий заранее, ах да и соизмеряй скорость музыки со скоростью видео, для созвучности, и всё у тебя будет шикарно) P.S. Надеюсь не на грузил и не расстроил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 пропустил много хороших, и просто красивых видов и постоянно бегущая камера,проваливающаяся под землю не есть хорошо, от большой скорости глаза не успевают все рассмотреть, а мне хотелось бы поближе с картой познакомиться, вдруг захочу скачать и поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Согласен, видео не очень получилось и с полетами я переборщил. А времени переделать к сожалению нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Согласен, видео не очень получилось и с полетами я переборщил. А времени переделать к сожалению нет Наверное, просто поспешил - сюрприз нам хотел побыстрее сделать. Спасибо, порадовал Что могу от себя добавить, что я тоже обратила внимание на то, что лучше не снимать против солнца - тогда все более красочным будет получаться. "Ехать" по городу лучше помедленнее - а то даже я, несмотря на то, что знаю ее как свои 5 пальцев, не всегда успевала понять, где мы находимся. Ну и, наверное, большую часть ролика лучше посвящать просто показу красивых и необычных объектов на картах с места, и где-то 1 минуту из 5и - "поездке" по городу. А так видео мне понравилось и музыка, как всегда, очень хорошо подобрана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Выскажите свое мнение про видео. Как говорит некто Лебедев: "Шрифт конский". Делай помельче. Бегущая надпись с адресом сайта бесит уже в первый раз, не надо её ещё 2 раза прогонять, просто вставь в титры в конце типа "Специально для сайта transport-games.ru" безо всяких хэтэтэпэ и слешей. Видеоряд скучноват, было бы интересней с какими-нибудь событиями или сюжетами. Камеру-карусель в топку вообще Длинные пролёты над улицами было бы интереснее делать с эффектом stop-motion, а то управление мышкой сразу чувствуется. Статичные кадры с позиции игровой камеры "все углы 45°" навевают тоску. В общем, вот для вдохновения старенький деморил. Как вставить видео в пост? Спасибо, Alex. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Как вставить видео в пост? Просто копируй в пост ссылку с вкладки "Поделиться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 , Как я понимаю, ты тоже неплохо знаком с созданием видеороликов. Интересно было бы посмотреть на твою версию видеопрезентации нашей карты, если время есть свободное, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Нет, я неплохо знаком с законами композиции. А к роликам имею отношение такое же, как и любой другой зритель. На ютубе их миллионы — есть с чем сравнивать, главное пример брать с хороших и понять чем же они так хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Так что, попробуешь применить законы композиции по отношению к отдельно взятой карте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Нет, не угадал кто и где. Но вот, сюрпрайз! Выскажите свое мнение про видео. Что за мелодия использована в этом видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Так что, попробуешь применить законы композиции по отношению к отдельно взятой карте? Я не играю в первый СиМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Я не играю в первый СиМ. Жаль. Возможно стоит попробовать. Не исключено, что он тебе даже больше, чем 2 часть, понравится Что за мелодия использована в этом видео? Композитор Роберт Майлс, если я не ошибаюсь. И похоже, что что-то из достаточно "свежих" его композиций 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Послушав все ваши замечания, все таки решил переснять ролик. @julbobr, да, Роберт Майлс, я его мелодии и использую в своих роликах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2014 Послушав все ваши замечания, все таки решил переснять ролик. Молодец, что умеешь воспринимать критику в позитивном русле, а не просто злобно "отгавкиваешься", как многие это делают. Критика помогает тебе достичь лучшего результата. Дерзай, мы в тебя верим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 Послушав все ваши замечания, все таки решил переснять ролик. @julbobr, да, Роберт Майлс, я его мелодии и использую в своих роликах. Не обязательно же переснимать именно этот, просто считай, что это была попытка, эскиз, черновой вариант. Так и создаются красивые вещи — через много попыток, а не с набега ррраз и шедевр. Давай продолжай и следи за прогрессом. Главный симптом: если тебе стыдно за старые работы, то ты на верном направлении! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах