Опубликовано: 23 марта, 2014 Название: Химки (768х768) Регион: Германия Россия Население: 9.000 (1.0) , 11.000 (1.1) , 3.000 - 10.000(1.2) Развитие: Отсутствует (1.0 , 1.1) , с 1950 по 1990 и немного в 2000 - 2010 (1.2) Начало: 1960 (1.0) , 1950 (1.1 , 1.2) Модификации: Регионы СНГ и Прибалтики (все версии), Здания СССР (1.1 , 1.2), Уголки (1.2) Описание: Химки - мой родной город. По сути дела он состоит из нескольких разрозненых городов и сёл, объединёных в городской округ Химки. Состав районов: Новые и Старые Химки, Сходня, Левобережье, Новогорск, Трахонеево, Вашутино, Ивакино, Старбеево, Подрезково, Новоподрезково, Фирсановка, Планерное, аэропорт Шереметьево. В состав карты входят: Новые и Старые Химки, Левобережье, Новогорск, Старбеево, Ивакино, Шереметьево, Куркино, совсем маленькая часть Северо-Запада Москвы. Для удобства постройки на карте снизу расположен не юг, а юго-запад. На данный момент карта полностью готова. После выкладки карты - читайте посты о химкинском транспорте. Если есть вопросы или предложения по карте - задавайте. Отвечу при первой возможности. Есть следующие готовые версии карты: Химки 1.0.rar Химки 1.1.rar Химки 1.2.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Германия и без развития - чтобы поменьше модов?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Название: Khimki (768х768) Регион: Германия Население: Около 9 тысяч Развитие: Отсутствует Начало: 1960 Модификации: Нет Описание: Химки - мой родной город. По сути дела он состоит из нескольких разрозненых городов и сёл, объединёных в городской округ Химки. Состав районов: Новые и Старые Химки, Сходня, Левобережье, Ивакино, Старбеево, Подрезково, Новоподрезково, Фирсановка, Планерное (под вопросом принадлежность аэропорта Шереметьево). В состав карты войдут: Новые и Старые Химки, Левобережье, Старбеево, Трахонеево, Шереметьево, Куркино, совсем маленькая часть Северо-Запада Москвы. Для удобства постройки на карте снизу расположен не юг, а юго-запад. На данный момент карта отчасти готова. Если есть вопросы или предложения по карте - задавайте. Отвечу при первой возможности. А почему регион Германия? Я думаю, тебе всё же стоит, использовать такие модификации как: Здания СССР и Регионы СНГ. Так ты сделаешь свою карту реалистичней, т.к эти здания, я думаю, больше соответствуют реально расположенным в Химках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 У меня компьютер 1,5 гигагерц. Чистая игра плохо работает при большом количестве маршрутов и на больших картах. Поэтому боюсь перегружать её. Но постараюсь хотя бы перенести в Россию. Про советские здания - вопрос спорный. Кроме того,в Старых Химках большинство домов отсутствуют в Зданиях СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 У меня компьютер 1,5 гигагерц. Чистая игра плохо работает при большом количестве маршрутов и на больших картах. Поэтому боюсь перегружать её. Но постараюсь хотя бы перенести в Россию. Про советские здания - вопрос спорный. Кроме того,в Старых Химках большинство домов отсутствуют в Зданиях СССР. Да, с 1,5 ГГц лучше не использовать ресурсоёмких модов типа "Зданий СССР". Иначе придётся играть с дефолтным транспортом, а это весьма скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 А скрины "общественности" покажете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 А как снимки добавить? Только что сделал, хочу поделиться, а как - понятия не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Скриншоты можно добавлять в расширенной форме ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Пытаюсь прикрепить файлы формата .png приблизительно 1,1 Мб. Пишет, что я не могу этого делать. Что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Извините за беспокойство, теперь всё понял. С нетерпением буду ждать комментарии. И ещё - ввиду отсутствия зданий, похожих на советские в дефолтной игре и ввиду нежелания перегружать и без того нагруженный компьютер на карте будет очень много дефолтных 5-этажек. Они у меня всегда заменяют длинные низкие советские дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 А как снимки добавить? Только что сделал, хочу поделиться, а как - понятия не имею. http://piccy.info/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Извините за беспокойство, теперь всё понял. Старые Химки за ЖД.bmp Старые Химки перед ЖД.bmp Левобережье.bmp С нетерпением буду ждать комментарии. И ещё - ввиду отсутствия зданий, похожих на советские в дефолтной игре и ввиду нежелания перегружать и без того нагруженный компьютер на карте будет очень много дефолтных 5-этажек. Они у меня всегда заменяют длинные низкие советские дома. Лучше всего в формате .jpg скрины заливать, для удобства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Обратите внимание на: 1 Однообразная застройка. Когда много домов одного вида стоят возле друг друга -эот не есть хорошо ( особенно фото 2) 2. Детализация? хотелось бы увидеть клумбы, скамейки, фонтаны, и просто деревья. 3. Творческий подход( шарм, изюминка, настроение карты) 4. работа с рельефом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 С нетерпением буду ждать комментарии. Сразу возник вопрос по фотографиям, особенно по той, которая называется "Старые Химки перед ЖД": там действительно так дома расставлены? Если да, то реализм есть реализм, если нет, то хотя бы как-то разнообразить застройку, что ли, расстановку немного поменять не мешало бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Это предварительные скриншоты. Вообще я сначала строю здания и дороги, детализация - это вторая часть работы. Город я строю как можно более реалистичным. Насчёт однообразности зданий - придумаю что-нибудь. Детализировать буду в основном ключевые точки города. Я имею в виду что жилые и промышленные районы я украшу не очень сильно. Так лучше? А это аэропорт Шереметьево. Я потом подведу к нему аэроэкспресс, но от ленинградского направления, а не савёловского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 @ЕгорТранс, заливай, пожалуйста, скриншоты в формате .jpg. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Ещё скриншоты: На этом снимке видны трамвайные пути. Я поставил их вместе с железнодорожными столбами на тех улицах, где в реальных Химках проходят троллейбусные провода. Отель на заднем плане - это гостиница Дубки, а на переднем плане дома заменяют химкинское троллейбусное предприятие - без American cities и при диагональном расположении я не стал его строить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 @ЕгорТранс,а нельзя просто скачать мод на реальную кс? Зачем такие извращения с трам. путями и жд опорами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 Не-не, опоры кое-где очень даже смотрятся. В Петербурге, например, есть такие места, где трамвайная линия с опорами, как у ж/д: Другое дело, что действительно, зачем вместо троллейбусной её использовать, когда есть мод Real Catenary, где троллейбусная КС очень красиво прорисована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 Хочу напомнить, что у меня маленькая частота на компьютере. Я с трудом играю на больших картах, у меня всего лишь 1,5 ГГц вместо рекомендуемых 2 ГГц. Объёмные моды не устанавливаю, а American Cities + Реальная контактная сеть - слишком много для моего процессора. Столбы могу удалить, если вы так захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 Хочу напомнить, что у меня маленькая частота на компьютере. Я с трудом играю на больших картах, у меня всего лишь 1,5 ГГц вместо рекомендуемых 2 ГГц. Объёмные моды не устанавливаю, а American Cities + Реальная контактная сеть - слишком много для моего процессора. Столбы могу удалить, если вы так захотите. Да нет, это не критично. В любом случае, игроки могут и сами построить сеть такую, какую захотят - хоть с троллейбусной и трамвайной линиями и швебебаном сверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 Да мы и сами настроем всё как нам нужно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 Новые скриншоты Любуйтесь, ставьте комментарии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2014 Да мы и сами настроем всё как нам нужно)) Пожалуй, Freyr прав. Я удалил трамвайные рельсы с карты вместе со столбами. Я вовсе не хочу никого ставить в рамки условности - каждый построит трамвай или троллейбус там, где он захочет. Ну а если кто-нибудь захочет узнать расположение троллейбусных линий - есть сайт http://химкиэлектротранс.рф/routes/. Также после выкладки готовой карты я напишу несколько постов о химкинском транспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2014 Новые скриншоты Остались Куркино, Ивакино, Вашутино, Новогорск. Любуйтесь, ставьте комментарии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах