Опубликовано: 14 августа, 2014 Городок-74? Ага. Может, все таки, загадаешь карту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Если б я помнил, как убирать интерфейс в версии игры 1.0.22 (вариант с клавишей Tab не прокатил, я пробовал уже), то с удовольствием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Если б я помнил, как убирать интерфейс в версии игры 1.0.22 (вариант с клавишей Tab не прокатил, я пробовал уже), то с удовольствием) Помоему, только в редакторе карт этой версии, данная функция работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Если б я помнил, как убирать интерфейс в версии игры 1.0.22 (вариант с клавишей Tab не прокатил, я пробовал уже), то с удовольствием) Помоему, только в редакторе карт этой версии, данная версия работает. Странно, у меня она и в "песочнице" работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Если б я помнил, как убирать интерфейс в версии игры 1.0.22 (вариант с клавишей Tab не прокатил, я пробовал уже), то с удовольствием) Помоему, только в редакторе карт этой версии, данная версия работает. Странно, у меня она и в "песочнице" работает У меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Угадываем, скриншот под спойлером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 А подсказочку можно? Какого размера карта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Вообще, на Бухарест похоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Вообще, на Бухарест похоже. Бухарест и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Я угадал? Неожиданно. Сейчас попробую карту найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Вот карта. Угадываем, господа : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Вот карта. Угадываем, господа Модов-то сколько запихано, хосспаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Модов-то сколько запихано, хосспаде А что в этом плохого, если они помогают придать карте нужный вид? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Вот карта. Угадываем, господа : Регион намекните, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Вот карта. Угадываем, господа : Регион намекните, пожалуйста Регион Латвия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Курзиме, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Курзиме, не? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Курзиме, не? Неа. Странно, я решила схитрить и забила в поиск регион Латвия. Кроме самого мода с этим регионом, находит только карту Kurzeme и больше ничего, да и на Artushин "почерк" очень смахивает... Если нет, тогда просьба на еще один намек Размер карты, please 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Курзиме, не? Неа. Странно, я решила схитрить и забила в поиск регион Латвия. Кроме самого мода с этим регионом, находит только карту Kurzeme и больше ничего, да и на Artushин "почерк" очень смахивает... Если нет, тогда просьба на еще один намек Размер карты, please Огромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Мне кажется, что скоро не останется карт Кстати, никто не запрещает загадывать одну и ту же карту хоть 10 раз - ведь можно делать скрины разных районов и достопримечательностей этой карты сколько угодно раз, пока не надоест Огромный. Спасибо, их всего 14 Итак, это... Great City! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Мне кажется, что скоро не останется карт Кстати, никто не запрещает загадывать одну и ту же карту хоть 10 раз - ведь можно делать скрины разных районов и достопримечательностей этой карты сколько угодно раз, пока не надоест Главное, чтобы не подряд загадывали, а с перерывом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Мне кажется, что скоро не останется карт Кстати, никто не запрещает загадывать одну и ту же карту хоть 10 раз - ведь можно делать скрины разных районов и достопримечательностей этой карты сколько угодно раз, пока не надоест Огромный. Спасибо, их всего 14 Итак, это... Great City! Именно он. Теперь ты загадывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 OK А это у нас что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 размер намекни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Карт такого размера у нас в обмене 34 штуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах