Опубликовано: 21 августа, 2014 О, эту карту я знаю очень хорошо, это Горнозаводск, отличная карта. Загадывать следующую карту, увы, не могу, ибо ноутбук в ремонте...Будет, загадаю :-) Точно Прошу, в таком случае, загадать карту любого желающего это сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 А можно я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 Ох, я уж скрины подготовилну да ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 Уж очень легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 @Nikitatram, Не так уж и легко, как выяснилось. Подсказку, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Автор Omsk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Не так уж и легко, как выяснилось. Подсказку, пожалуйста А ещё меня садистом называли тут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Автор Omsk Это и так понятно Намекни хотя бы "какой свежести" карта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 @julbobr, еще во времена старого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 @julbobr, еще во времена старого сайта. Не Голубые холмы случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 @tgg97, нет Упс, я тут один момент поглядел. Это переделка карты от Омска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Я знаю, знаю!!!!!!! Я эту карту всю весну играл, это карта Крым от Соболева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2014 @sberi4, Да, она самая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2014 Я знаю, знаю!!!!!!! Я эту карту всю весну играл, это карта Крым от Соболева Загадывай, земляк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2014 @tgg97, Так как у игрока, отгадавшего карту, ноутбук еще в ремонте, как мы видели из его недавнего сообщения, и он не может пока-что загадать карту, то теперь очередь загадывать, наконец-то, и до тебя дошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2014 Так что, кто-то загадывает или мне загадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2014 Так что, кто-то загадывает или мне загадать? Давай загадывай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Ничего сложного, но я вас немного запутаю, тем не менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Ничего сложного, но я вас немного запутаю, тем не менее Советская мечта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Ничего сложного, но я вас немного запутаю, тем не менее Советская мечта? Хорошо бы, чтобы она Надеюсь, хотя бы в сентябре ее закончить, наконец-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Горнозаводск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Горнозаводск? Отгадал! Надеялась, что вас собьет с толку то, что его совсем недавно уже загадывали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Отгадал! Надеялась, что вас собьет с толку то, что его совсем недавно уже загадывали А нас на мякине не проведёшь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Мне это место показалось знакомым, я долго вспоминал где его видел. Как видно, правильно вспомнил. Что же, раз моя очередь загадывать, то вот вам карта: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Сан-Марк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах