Опубликовано: 29 сентября, 2014 А дороги серые как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2014 А дороги серые как? http://transport-games.ru/index.php/files/file/393-serye-dorogi-tramvainaia-ks-bez-defoltnogo-tran/ Этот мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2014 , Кимры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2014 Да, Загадывай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2014 Простите, только сейчас случайно заглянула и вспомнила, что была моя очередь загадывать Получайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2014 Похоже, без подсказки не обойтись Что же, подсказка №1 - карта вполне свежая, не залежавшаяся -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Ладно, еще одна подсказка: карта - маленького размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Наверное, это Альцбург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Альцбург, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Прошу прощения! Прочитал сейчас эту тему. Как у вас тут интересно! Признаюсь честно, половину городов не угадал, даже свой Бояринск, с такого ракурса узнал только после пятиминутного разглядывания! Спасибо за подаренные минуты приятного времяпрепровождения. Последний скрин я опять-таки не разгадал, хотя, чувствую, что то знакомое. Я знаю. что в этой теме, можно загадывать только если отгадаешь. Но... В порядке исключения, я ещё раз извиняюсь, разрешите мне предложить вашему вниманию, разумеется вне конкурса, а так, для души, мою загадочку. Конечно, если автор темы сочтёт моё поведение некорректным и удалит этот пост, никаких возражений и притензий с моей стороны не будет. Итак: что это за карта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) Да, это был Альцбург @POPOVOL2009, Абсолютно не возражаю, с удовольствием будем разгадывать вашу загадку вне очереди Кстати, карта точно есть у нас в обмене? Изменено 8 октября, 2014 пользователем julbobr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Юля! Здравствуйте! Ой! А вот этого я и не знаю! Где и когда я её скачал, даже и не вспомню!!! Я думаю , что если Вы взгляните на этот скрин, то сразу сможете определить, была она у нас, или нет. Место такое, я больше ни на одной карте не встречал. Ну и вот, пропадёт интрига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Честно говоря, я тоже такое впервые вижу Хотя, возможно, кто-то другой видел. Но тут, похоже, явно не обойтись без таких подсказок, как регион и размер карты, так как очень похоже на бета-версию карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Я думаю , что если Вы взгляните на этот скрин, то сразу сможете определить, была она у нас, или нет. Место такое, я больше ни на одной карте не встречал. Но тут, похоже, явно не обойтись без таких подсказок, как регион и размер карты, так как очень похоже на бета-версию карты Судя по фамилии "Чучко" это карта из регионов СНГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Регион Австрия. Размер 1280. Карта действительно весьма незаконченная. Но очень интересной оказалась в игре. Несколько заморочных точек, оригинальное решение трамвайных путей в центральном районе. Вобщем, когда я вошёл во вкус этой карты, то мне захотелось развить её, сделать ещё более насыщенной.Короче, не удержался и стал её достраивать. Несколько раз бросал, Проходило немного времени, снова брался. Но сразу же сменил регион на Беларусь. Отсюда и фамилия такая. От старой карты, осталась только центральная часть, та, что на втором скрине, но маленькие два кусочка, есть и на первом. На них то я и расчитывал, что узнаются и загадка будет разгадана. Простите, что попытался заморочить вам голову. Но может быть всё таки, кто то по второму скрину узнает этот город. Подскажу ещё: название из двух слов. Первое на букву К (латиница C). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 Да, тогда это - явно не из нашего обмена. У нас из огромных карт, название которых состоит из двух слов,только Great City. Но по виду - карта довольно интересная, так что будем ждать, когда Вы ее "доразовьете" и зальете в обмен, чтобы все могли вволю на ней наиграться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Давайте я снова загадаю, если никто не возражает, а то что-то мы об этой теме подзабыли несколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Понятно, без подсказки - никак Карта - среднего размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Не Советская Мечта ли часом? Просто, что-то очень знакомое. Утопленные в землю изгороди, если я не ошибаюсь, были именно на ней. Та и стиль оформления парков похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 @rodnikur, От глаза специалиста ничего не скроешь Да, это - Мечта (лень другую карту было скачивать, чтобы скрин сделать ). Загадывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Давайте кто-нибудь другой, а то идеи закончились какие карты загадывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах