Опубликовано: 30 апреля, 2016 ведь ночной город (особенно с родными советскими зданиями) - это так красиво... Это очень красиво! Даже серая хрущёвка на последнем скрине просто заиграла! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2016 серая хрущёвка Ты просто читаешь мои мысли Основная идея - заставить город с преобладающими серыми зданиями выглядеть празднично и нарядно. Вспоминаются цветные фонарики по краям широких улиц в СССР в моем детстве - вроде ничего особенного, просто несколько разноцветных лампочек на фонарных столбах, но это выглядело настолько красиво и празднично. Эх, ностальгия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2016 Работа над картой потихоньку продолжается. Вот очередная "порция" скринов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2016 Юля, это прекрасно! Действительно вечерние советские новостройки и не только! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2016 @tomcat, Спасибо, стараюсь Уж больно меня эта "ночная идея" захватила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2016 Появились ли компьютеры, на которых СиМ идет без лагов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2016 @Metrotram, поспрашивай у обладателей компов за 500 тысяч деревянных и больше. Может быть, они тебе и ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2016 @Metrotram, Да давно уже Особенно с 4Gb Patch вообще летает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2016 @Faktor, @julbobr, мне не узнать этого, я свой комьютер не обновлял с 2012 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2016 @Metrotram, Думаю, в таком случае стоит хотя бы 4Gb Patch http://transport-games.ru/index.php/files/file/321-4gb-patch/ установить. Хуже однозначно не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2016 Вот бы 12 сделали, или 8 хотя-бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2016 @SU85, Это точно Может, кто-то когда-то и услышит наши пожелания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2016 Несмотря на праздники и шашлыки, работа над картой все же продолжается, и был застроен очередной микрорайон... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2016 @julbobr,красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2016 @ssssrtank007, Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2016 @julbobr,Слушай я сейчас создам маленькую страницу где буду всё говорить о картах и тебя тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2016 Город постепенно расширяется на восток: - был построен новый студенческий городок с детским садом и студенческой поликлиникой, а также зданием Северного РОВД. Дворики у студентов получились довольно уютными, как мне кажется - автостанция Северная неподалеку (чему очень обрадовались все без исключения студенты, проживающие в пригороде и по области) - также на дальнем краю карты (на которой будет расположен большой город и несколько поселков, как я уже писала) разместился новый поселок Усатово со своими ЖД- и авто- станциями, несколькими крупными комбинатами (включая фармацевтическую фабрику) и жильем для их работников, кусочек которого (за исключением ненавистного мне с точки зрения однообразия в исполнении частного сектора) полностью детализирован и представлен на последнем скрине 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 Воодушевившись вашей поддержкой и парой часов неожиданно свалившегося свободного времени, я решила немного "добавить воды" на карту. В итоге на карте появилось несколько рек, соединяющихся между собой и парочка озер, в которые впадают эти реки. А если на карте есть достаточное количество воды, то куда же там без островов Таким образом на карте нежданно-негаданно появился Успенский остров - это остров, соединенный с сушей (а именно с побережьем в районе поселка Усатово) лишь Успенской тропой и пешеходным мостом. Доставка продуктов и всего необходимого для жизни осуществляется по воде, для чего не так давно и был построен Успенский причал. На острове, как следует из его названия, издавна существует Успенский монастырь. Однако в 50-е годы там была построена (и пользуется большой популярностью у студентов из местного студгородка) база отдыха Молодежная. Местность вокруг базы довольно скалистая, но очень живописная. Впрочем, судите сами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 Ой, как красиво! Доставка продуктов и всего необходимого для жизни осуществляется по воде А в город кататься будут на Швебебане, значит, у нас! Хотяя, может и по воде, если вспомню, как вернуть дефолтный транспорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 @tomcat, Кстати, насколько я помню, у нас еще ни одного моддерского речного трамвайчика-то и не было в наличии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 Кстати, насколько я помню, у нас еще ни одного моддерского речного трамвайчика-то и не было в наличии Мне тоже так кажется И вообще нигде не попадались - видимо, не делали. А я весь дефолт поотключал, поэтому речные трамвайчики и вертолёты мимо) Но придётся потом искать, как включать - на остров-то речной транспорт так и просится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2016 на остров-то речной транспорт так и просится Во всем городе, как мне кажется, речной транспорт должен пользоваться популярностью - широких речек предостаточно, хватит на всех желающих прокатиться вдоль берегов и насладиться ночными видами города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2016 Когда то давным давно у нас был опрос форумчан на тему какую модельку они хотели бы видеть в игре, там кажется принимала участие и теплоход Ракета, но она так и осталась в мечтах. Теннисный корт лучше немного в стороне поставить, проложить к нему дорожку со скамейками и стендами с газетами" Советский спорт" "Известия" (см фото) может у кого нибудь когда нибудь появится желание сделать и добавить в игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2016 @omsk, Будучи по совместительству и директором "Молодежной", обязательно учту и претворю в жизнь пожелания наших дорогих отдыхающих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2016 Город медленно, но уверенно разрастается Новые микрорайоны появляются на юго-востоке. И сегодня мне бы хотелось показать вам изображения площади Жукова и ее окрестности. Вот, в частности, сама площадь и памятник Жукову: Церковь Св.Павла: Управление железными дорогами: А также несколько фото с видами зданий вокруг площади: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах