- 0
Проблемы с электрификацией
Спросил
macoby,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Присоединяйтесь к нам! После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения
в существующих разделах, влиять на репутацию других пользователей и многое-многое другое.
Это быстро и совершенно бесплатно - попробуйте!
Спросил
macoby,
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Опубликовано:
Прошу помощи. Не могу понять в чем проблема. Появились электровозы. Сейчас у меня на всех линиях паровозы. Электрифицировал абсолютно все дороги (проверил сто раз ни одного малюсенького кусочка не пропустил!). Покупаю состав с электровозом во главе и как только я его пускаю на линию она тухнет, как это бывает в случае когда неправильно остановку добавляешь, и грузы и пассажиры резко перестают поступать на станции. Причем, что самое странное, электровоз проезжает весь путь, забирает оставшиеся на станциях товары или пассажиров ( то есть проблема не в дороге - ехать он может) и потом просто колесит туда сюда пустой потому что его линией никто не пользуется. Как только я направляю его в депо линия опять загорается и пассажиры и грузы снова ломятся на станции. В чем дело может быть ума не приложу. Может кто подскажет?
Поделиться сообщением