• 0
macoby

Проблемы с электрификацией

Question

Прошу помощи. Не могу понять в чем проблема. Появились электровозы. Сейчас у меня на всех линиях паровозы. Электрифицировал абсолютно все дороги (проверил сто раз ни одного малюсенького кусочка не пропустил!). Покупаю состав с электровозом во главе и как только я его пускаю на линию она тухнет, как это бывает в случае когда неправильно остановку добавляешь, и грузы и пассажиры резко перестают поступать на станции. Причем, что самое странное, электровоз проезжает весь путь, забирает оставшиеся на станциях товары или пассажиров ( то есть проблема не в дороге - ехать он может) и потом просто колесит туда сюда пустой потому что его линией никто не пользуется. Как только я направляю его  в депо линия опять загорается и пассажиры и грузы снова ломятся на станции. В чем дело может быть ума не приложу. Может кто подскажет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

  • 0

Не пробовал просто заменять существующий поезд, через замену в меню линии?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Malaxit, Да, действительно, если электропоезд сменяет паровоз с помощью автозамены, то все нормально. Но если его отправить в депо и опять пустить на линию, то она потухнет ( Очень странно

 

Хотя некоторые линии даже при автозамене тухнут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Проблема решена, все-таки нашелся мааааленький участок без сети буквально в одну шпалу длиной. Чтобы его найти пришлось всю среднюю карту по кругу на максимальном приближении обойти ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.