Опубликовано: 13 ноября, 2019 Интересная тема? Только на мой субъективный взгляд очень очень всё сложно делать! Всё так муторно! Да к тому же не нельзя найти карты высот северо-запада, севера! вообще мало карт России! А всё Почему из-за отсутствия карт высот! А как бы хотелось например карту Воркута Москва с городами; Воркута Инта Печора Ухта Микунь Котлас Вологда Ярославль Ростов Москва. И того 10 городов, и размер карты: 4597x4597 !!!! Эх мечты мечты мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2019 (изменено) Ну, я, например, помечтал-помечтал да и даже на Восточный Казахстан нашёл карту высот; не знаю, почему севера России нет (да и точно ли нет?) Другое дело, что Казахстан я всё равно буду ещё переделывать, т. к. вечная проблема с горами. Так бы уже опубликовал. И да, делал согласно этому гайду. И да, он замечателен Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Aiken-Lugonn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2019 @REXGOD @Aiken-Lugonn Нашёл я сайт с хаймапами всего мира. https://tangrams.github.io/heightmapper/. Плюс они сразу в png, т е не надо возится с global mapper'ом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2019 @SBor Для TpF2 тоже очень пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2019 @SBor , выглядит очень полезно, спасибо Другое дело, что с горами всё равно придётся париться (да и с реками). Но от этого уж некуда деваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2019 Угу. Особенно с горами. Как же они меня выбесили, когда я делал карту Байкала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2019 @SBor Супер Ну раз нашли карты высота всего мира! Жаль что не возможно сделать карту России полностью!!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2019 (изменено) Почему невозможно? Вполне возможно, просто нужно скрепить несколько КВ. Только масштаб, даже на гигантском размере, будет очень мелкий. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем SBor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах