Aiken-Lugonn

Пользователь
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Aiken-Lugonn last won the day on 31 октября 2016

Aiken-Lugonn had the most liked content!

Репутация

43 Хороший

О Aiken-Lugonn

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.04.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Riccione

Посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. Ну, доделывать, конечно, ещё овердофига. Но блин, на минуточку, игра, в которой транспорт Восточного блока - дефолтный! Да уже за одно это словакам респект и искренние пожелания удачи!
  2. Перенесём сюда беседу насчёт конвертации кораблей. На данный момент, пользуясь видеогайдом от Faktor'a, теоретически разобрался, что и как надо делать, и чуть поковырялся над 792а, но на пути возникли большие проблемы с софтом. Ни 3ds max'а, ни ФШ у меня нет, а попытки добиться результата с помощью Cinema 4d и GIMP+Paint.Net пока безблагодатны. В связи с чем вопрос такой: не подскажете ли, где добыть рабочие версии нужных программ? Вариант "загуглить", к сожалению, не поможет: в гугле находил и официальную триал-версию того же "макса", и пиратку - одна не видела AcGe16.dll (а он есть), вторая ещё какую-то ересь выдавала при установке. А работу продолжить очень хочется, только, зараза, технически не получается Так что если кто подсобит - заранее спасибо. Ссылки можно и в личку.
  3. За товарища Жукова особенный респект
  4. Отлично, благодарю! Мне раньше вечера и не требуется (2-я смена сегодня), так что никакой спешки
  5. Прошу прощения, по личным причинам (переезд, работа) люто не хватало ни времени, ни сил. Но сейчас поглядел гайды, решил, что берусь. @Vladimir0678 , можешь пока для начала исходники от 792а сбросить в личку? Попробую начать с него. Спасибо заранее.
  6. @Faktor , ага, тогда ладно. А то я сильно подозревал, что его не делают чисто потому, что там зарыта какая-то неразрешимая проблема Но раз так, то просмотрю оба гайда и ближайшими днями попробую. @Vladimir0678 , шикарно, спасибо! Сегодня планирую сесть прицениться к "масштабам катастрофы", и на днях, по наступлении необходимости, попрошу И да, кто хорошо разбирается во всей кухне - не посоветуете ли заранее: с которого проще начать?
  7. Ребят, назрел вопрос. Вот в CiM же нету отечественных кораблей. А для TF2, благодаря @Vladimir0678 и @Vitaro, - уже есть Так, собственно, вопрос: а что, если я, следуя данному гайду (и/или видеогайду от @Faktor 'а в этом же разделе), спробую переконвертить, скажем, его: ... или его? Есть ли какие-то подводные камни, не указанные здесь и касающиеся конкретно речных трамваев?
  8. @Faktor , ну, я читаю всё Раньше такие "очепятки" тоже попадались, но сейчас уже на принцип пошло, особенно после первых неудачных попыток. Так что надеюсь, что кто-нибудь да подскажет)
  9. @Faktor , вообще, они как раз малозаметные. Лично мне пока попадались в рандомных "информсводках" местного недо-ТАСС в бегущей строке ("не замернешь", "чемпината", раньше ещё что-то было) -_^ Оно вроде пореза от бумаги: как бы и ерундовая царапина, но саднит же, зараза... А может, просто я такой придирчивый гадёныш
  10. Всем привет, товарищи. Не знаю, одного ли меня, "грамотея-опричника", раздражают попадающиеся в русской локализации CiM орфографические ошибки; так или иначе, я задался целью их исправить. И столкнулся с проблемой: после редактирования игра... перестаёт видеть файл-русификатор - будто и нет его там -_^ Редактировать пробовал двумя способами. Первый (лентяйский): 1. Открываем extra-ru.gs через GS File Viewer. 2. Блокнотом исправляем и сохраняем ru.strings прямо там. 3. Жмём Save to new GS file и сохраняем (без разницы, перезаписать или сохранить в отдельный). 4. Запускаем игру, получаем плевок в физиономию (менюшку выбора из 4 стандартных языков). Второй, (smartass'овский, но тоже неудачный): 1. Uncompress'им extra-ru.gs. 2. Исправляем и сохраняем ru.strings. 3. Папку запаковываем gs_compress'ом в новый extra-ru.gs. 4. Запускаем, получаем то же самое. ИЧСХ, когда кладёшь на место, в корень игры, бэкап оригинального extra-ru.gs - всё работает, как ни в чём не бывало. Чем оригинальные файлы русификации такие "избранные"? -_^ И что можно сделать, чтобы добиться результата?
  11. 100 надо прописать в файле. А игра там сама на 4 поделит, в итоге 25 и будет.
  12. Ничего удивительного. Алекс просто в очередной раз личным примером доказал, что отечественное моддер-коммьюнити тащит - как в плане идей (уж тем более - настолько детально проработанных), так и в плане качества их реализации. С чем его и поздравляем! П. С.: а вот корабль на "гравимагнитном" движке абсолютно бессмыслен как идея, имхо. Ну, блин, практически тот же эффект дают гораздо более простые экранопланы. Зачем изобретать велосипед? Вытеснить экран гравиподушка сможет только тогда, когда станет дешёвой, массовой и простой, как разводной ключ. Сомневаюсь, что это дело ближнего тридцатилетия...
  13. Если правильно помню, в синьке всё делается через "масштабировать документ" - ну, и потом смотреть внизу размеры - чтобы соответствовали реальным. П. С.: инициатива крайне и крайне достохвальная, респект за неё. И успехов в работе!
  14. Наконец-то Респект автору, взялся за атмосферный мод, который сам собой напрашивался. Судя по скринам, то, окромя всего прочего, здание вокзала вообще как будто прямиком из РИ явилось =)
  15. Понял. Дайте знать, если вдруг.