CS2

Пользователь
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О CS2

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

694 просмотра профиля
    Автор подскажите, а самолеты АН 24 ( серий РВ, А, Б, ) грузовой Ан 26 , ИЛ 18, ИЛ 62, Ил 14, АН 10 , Ту 104, ТУ 114 или новый самолет "русачек" они будут? Вы планируете их зарелизить? И второй вопрос: не могли бы вы этот самолетик закинуть в воркшоп стима?
  1. Подскажите, если играть на карте без индустрии, города автоматически будут расширяться или паксы будут кататься без расширения города? Просто пробовал карту ( Японию) ,где увидел небольшое расширение - 5 домиков и все встало. Потом переиграл уже с добавлением ферм и хлебозавода из меню, но оказалось что изготовленный хлеб городу не нужен - в итоге убыток.
  2. Если посинели локи и вагоны то вопросы только к текстурам. Версий что это может быть много. Метод проб и ошибок поможет. Смотри папки, ищи ошибки в игре, в видеокарте ( может и там что то быть), модах. Бывает криво устанавливаются + возможность конфликтов каких то модов. Смотри что было до установки какого то мода и что стало потом. Тут только ты сам можешь разобраться что у тебя в компе происходит.
  3. Хорошая и эффективная модель. Рекомендую.
  4. Уж и середина года прошла и осень на исходе, а игры все нет ( раннего доступа). Как нет никакой информации по ней, да и в обще общения с авторами также никакого нет ни через один сайт. К чему авторам игры такая репутация не пойму.
  5. Донести идею реально, но ... но нужно предложить гемплей. То есть его улучшение. Фишка все таки в целях привлечения внимания к игре и её активной покупке людьми. Теперь по поводу сингалки. Сейчас рзрабы заняты улучшением производительности и это правильно. Реализация 3-х цветного светофора в игре возможна, но опять же это должно отвечать игровым требования. В игре получается что поезд катит, катит и когда следующий блок закрыт красным сигналом светофора поезд останавливается. А ведь можно сделать иначе: Поезд также катит, если следующий блок открыт а затем есть закрытый, то пусть бы горел желтый светофор, но соответственно поезд бы и снижал автоматом скорость до какой то установленной разработчиками. Получалось бы, что поезд следовал бы не так быстро и не получались бы пробки на путях какие часто случаются, если маршрутов многовато ( допустим по центральной ветке много поездов, которые потом разъезжаются в разные стороны). Вот такой подход был бы интересен. Было бы возможным проходить путь без частых остановок, за счет снижения скорости на предыдущем участке блок-пути перед следующим красным светофором. Я не стремлюсь к реализации реальности в игре - это не возможно , а вот по гемплею было бы интересно. Авторами игры данный сайт заявлен, как сайт для обсуждений игры. Насколько я знаю здесь есть люди контактирующие с разработчиками. Поэтому обращаюсь и к ним: подумайте ребятки и над этим вопросом. Тема поднята правильная.
  6. Станция хороша. Но у меня просьба к автору мода: может быть вы выпустите такую станцию без завязки на указанные вами моды? Это возможно. Ну путь была бы для ванильной игры и такая станция - это ж было бы круто т.к. моды модами, а исходник исходником. Кто то ставит указанные моды, кто то играет без них с другими модами. Получается что станция "ограниченного применения". Ну и как пожелание - хорошо бы иметь пассажирские станции с высокими платформами разной длинны. На сортировке поставил короткую на перегоне побольше и т д. Но это в любом случае решать вам. И за этот мод спасибо, хотя я не пользуюсь указанными модами, но станцию заценил.
  7. Я имел ввиду не изменение настроек всех городов к одной цифре населения, а конкретных отдельных городов в игре т.е. городов выбранных самим игроком , из тех что сгенерированы на новой карте. Например так: тыкаешь на меню города и пишешь цифру жителей. Это было бы удобно. Как технически сделать ??? Ну наверно как то можно , а вот это уже тема для разработчиков игры , а не мододелов.
  8. Хорошо бы что бы разработчики добавили такую фишку как установка роста города пользователем. А то между 2-мя крупными городами вырастает куча подобных, а на кой они там нужны на определенных линиях типа _Москва-СПб. Бологое вырастает больше Твери, А Тверь больше СПб. Конечно можно регулировать остановками транспорта и сносить домишки, но это не выход. Постоянно нужно контролить. А была бы допустим цифра больше которой город не растет , все б шло чин чинарем. Одни города большие и там все растет, другие сколько не вливай товаров останутся на максимуме , который установил сам пользователь.
  9. Скорей всего ты не использовал идентификаторы. Вот и воспринимается замена перекраски и текстур как одно целое. Те же самые DB на немецком сайте имеют и разные цвета и разные модели. Насколько я сталкивался с подобными вещами , то нужно копаться в конфигах. Но в любом случае выход есть. Просто нужно копаться.
  10. Автор, если будешь в стим выкладывать то конфликт убери . А то бред какой-то . Есть новая версия , но удалите старую. Старая версия предшественница следующей модели. И модели эти не должны конфликтовать. Наверно это технически как то можно сварганить. Если есть трудности спроси у Алекса он и перекраски делал и выкладывал и новые модели.
  11. тоже пока не понял этот вопрос
  12. CB

    Автор пожалуйста сконвертируй из ТФ вот эти поезда: Shinkansen 700 series Shinkansen 500 series JR E233-1000 series В игре есть японские карты - ну очень нужны эти поезда. А в ответ посмотри вот такое видео:
  13. Автор а че ты в стим то не выложишь? (дубль)
  14. Я что то не знаю как поднимать пути без стрелок. всегда пользовался стрелками. Напиши как поднять (опустить) пути без стрелок.