CS2

Пользователь
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Хороший

About CS2

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,458 profile views
  1. Лично мне всегда нравились пассажирские перевозки. Так что грузы меня как то не напрягают. Но мододелы довыложат моды и о строительстве мелких городов и обилия теперь уже инфраструктуры пристанционных путей и светофоры с поездами и конечно грузовые цепочки. Все постепенно будет. Вопрос один как быстро и удобно будет конвертировать моды из ТФ в ТФ2.
  2. Насколько качественно сделано проверим в игре. Но радует что товаров 2. А вот светофорная сигнализация все таки отстоем и осталась. К тому ж не добавили метро. За 2 года сложно было добавить как собственно и возможность делать деревни . Не говорю о времени стоянки на разных станциях ( неплохо бы было добавить такую функцию - хотя бы ради интереса, пропуска скорого поезда и добора пассажиров)
  3. Ахааа. Мой косяк. Это все не к тебе )). Просто пишу несколько разных текстов (много окон открыто то там то сям) поэтому поначалу ошибся указав тебя. А дальше слово за слово ))) Соррян.
  4. Для того что бы понять, за что ушла жалоба, нужно понять смысл сказанного и определить является ли это хамством с точки зрения законодательства, какого именно законодательства и каких правил если такие существуют, а уж потом вещать на весь мир о том, что пишете Вы ( в прочем мне все равно). Пояснять буду только тем кто рассматривает жалобу по существу( порой модераторы не обладают теми знаниями о которых я говорю) , вы же можете самостоятельно разобраться в вопросах хамства если имеете образование в соответствующем направлении или воспользоваться консультациями тех, кто имеет такое образование. Теперь о тонком льде и большом брате. Я в курсе льда и брата. И если говорю сынку - значит сынку, если конечно Вам не 85 лет. Ок? Уяснили суть? А так бы хотелось услышать по сути игры, а не перетягивание каната в личную сторону. Меня не интересуете ни Вы ни Ваша личная жизнь ни кто кому приходится и с кем спит, ни прочее. Относится все это и к остальным. Меня интересует только суть игровых вопросов по игре. Форумы для обсуждения тем наподобие, что было раньше яйцо или курица - это пожалуйста на другие сайты. Заодно там и тему с копированием СССР западного автопрома изучите.
  5. Да вы батенька видать совсем в теме. Мало того что не можете отличить точную копию от похожей машины, так ещё и не ведаете, что все в мире циклично. То что есть у нас,- есть у других и наоборот. Но только в СССР все дорабатывалось и разрабатывалось, а не копировалось под аля -форд и тому подобному, хотя любое ТТХ в области техники для любого государства представляет интерес. А различные теории о копировании далеко не новы в интернете. Приведите мне один судебный спор который проиграл СССР за копирование торговой марки. А ? Слабо сынку!!! А ещё поговорите о том какой тиран был Иван Грозный и обелите королеву Англии или короля Франции как милых вашему сердцу невинных созданий. Ну и много чего есть ещё в области фейков. Так что читайте и думате. Думайте и проверяйте. Проверяйте и изучайте. И правда не заставит себя ждать.
  6. Для тех кто ищет тоже самое. В воркшопе стима есть следующие моды 1)Modern Clinic (No Ambulances) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1772935271 и French Pharmacy "Pharmacie des vignes" https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1582937615. Очень удобно: места на карте занимают мало, а трафик от машин скорой помощи разгружают прилично
  7. Что что а придираться к тому что с чего слизано или нет в обще не в тему. Разработчики наконец то решили расширить список доступного транспорта, что безусловно радует. Вопрос один: в этой части как много будет добавлено транспорта. И появятся когда ни будь всё-таки долгожданные троллейбусы.
  8. Очень радует что будет японский транспорт. Надеюсь что про электрички JR не забудут. Хотелось бы что бы была возможность для российского или европейского транспорта на станциях менять локомотивы электро на дизель или наоборот. Покупаем 2 на одну линию и дальше на станции, где заканчивается электросеть автоматом ставится дизель вместо электровоза. Получится поезд катит и по дизель ветке и по электро + смена локо на станции. Про троллейбусы полностью согласен с авторами перевода. Ну и светофоры жд ( наличие желтого для снижения ( выравнивания ) скорости под впереди идущий было бы не плохо, как и добавление приоритета экспресс или тоот же синкансен не должен пропускать грузовой. Этож игровой дебилизм когда такое происходит. В этой связи хотелось бы видеть улучшение метростанций и самого появления метро уже не в виде модов. По прежнему есть вопросы к росту городского населения. Ясно что в начале игры нам дают возможност что то поднастроить, но вот как быть с тем чтоб город ( деревня) были например в 300 человек и не росли дальше. То есть была бы возможность создавать регионалу пригороды -город. Как с этим достучаться до разработчиков … знает.
  9. По поводу того что разработчики будут следить за форумом. Это чистой воды пиар т.е. привлечение интереса игроков именно к этой игре. Никто ничего делать не будет чтоб мы тут не писали. Проверено годами. Это не те люди которые читают то что пишут игроки. Они делают так как им надо с той целью чтоб года через 2 выпустить окончательный патч устраняющий баги и начать рекламировать очередное обновление ( новую игру) ТФ. Так уже было, поэтому разработчикам не поверю до тех пор пока не сделают гемплей. Приоритета поездов нет, контроля роста городов нет ну и т.д. а птички и киты нафиг не нужны. Так то что по прежнему остаюсь при своем. Не буду брать пока не увижу что они заслужили копейку.
  10. уже реализовано. Но в несколько ином виде. Можно отдельно строить мелкие городки.
  11. Думаю что кто то из разрабов поддерживает и данный сайт. Они все прекрасно знают что нужно игре, но ... но зачем радовать то Вас - потеряетесь ещё. Нужна плеяда Евродоноров в стране дураков. Не ожидаю существенных изменений механик таких как : 1. возможность устанавливать количество жителей в городах в ручную ( у нас что не деревня то столица если там проходит много транспорта) - фактически пригородную сеть создать нелегко без модинга. 2. приоритетность поездов ( скорый, скоростная электричка и т.д.). Поезда по прежнему тупо будут ездить и тормозить из-за своих характеристик. 3. Не улучшится сигналка 4. Не появится японская , тайваньская и китайская техника. Ну если только в виде набора нескольких моделек из модов. 5. Не улучшится инфраструктура городов и разумность жителей....( все так и будут переться к новому зданию из модинга). 6. Не улучшится метрострой, мостострой, выкладывание откосов на горках и т.д. Короче много чего не будет. Как собственно и мелких речушек. В общем жду только рекламы, птичек и тех кто скажет ВАУ и пока говорит ВАУ - ВАУ скажут те кто заберет его деньги себе..... Вот как то так. Покупать не буду. Мне не нужны птички, горки , трава. Мне нужен гемплей, а с ним тут проблемки к томуж и подвисания при развитии имеются ( комп у меня не слабый), Заметил что часть модерских идей они решили воплотить но не думаю что можно будет строить что то поинтересней.
  12. 1. Если это графика для очередного ТФ - то проблемы будут исправлять ещё год. Это не радует. 2. Если ТФ будет содержать только графическую составляющую и не бдет ни приоритета поездов, ни других фишек так не обходимых для игры ( ТФ 2 - мало что изменил по стратегии и гемплею) - это тоже не айс. 3.Очень опасаюсь очередного эксперимента на основе старой концепции игры. И конечно же отсутствия свободной ( не модовой) конвертации транспорта. В общем опять минус. Итого минусов вижу больше и без анонса. Боюсь добавят "пару рельс" и чуть графики и на этом все. Но разрекламируют, как надо. БЕДА ПРЯМ,,,,,
  13. В обще то я говорил об этом не серьёзно, а к тому, что разработчики выпускают игру и потом 1 патч не решающий всех проблем, который её и завершает. При этом в игре масса всего не реализованного, много корявых соединений, слабая сигнализация железных дорог, много не удобств, тупой трафик в городе ну и много чего. Так например транспорт февер просуществовала 2 года и ничего нового, чтоб улучшился гемплей. Год работали над фризами и фпс, а теперь объявляют о новой игре ( по сути таже только с новыми "фишками" и к примеру я указал троллейбус. )
  14. Какие то грустные изменения в патче. Практически ничего нового нет. Подтерли баги, добавили реверс. И это за 2 года существования игры.... А дальше новая игра с добавлением функции второго гудка или сменой облика граждан? В общем прогресса в игре со стороны разработчиков не видно. Вторая часть февера была маломальски улучена и практически мало чем отличалась от пропатченной первой части. Если в третьей части добавить канатную дорогу и троллейбусы - можно считать, что игра будет идеальной и это притом, что все возможности не реализованы. Корявое строительство мостов и дорог, как было так и осталось, здания - лучше промолчу....как и про станции.... отсутствие подземных и надземных пешеходных мостов - все та ж проблема, да и по скоростям без учета работ мододелов все очень плохо, как собственно и с условной системой сигнализации. По сути ничего интересного не реализовано - одно тягомотное болото в плане инноваций в игре. Не буду спешить приобретать третий выпуск игры, пока не увижу, что гемплей и возможности намного превосходят вторую часть. Как перевыпуск так потеря модерских работ. Столько люди делают, а потом корячатся под конвертацию. И заодно скажу, что только благодаря недовольным игрокам в игре что- то делается и появляются новые работы. Если бы игроков все устраивало бы,то и модинга не было бы и предложений от игроков. Но предложения то есть , а вот реализации предложений разработчиками нет. Все в одну дуду. Надеюсь на их прогресс в игре, но как то слабо верю в это.