1 сообщение в этой теме

Industry DLC.

Данный DLC добавляет новые цепочки с товарами, новые заводы. Меняет параметры некоторых предприятий и транспорта.
Также у вас есть возможность использовать новые вагоны - Хопперы, Рефрижераторы, а также Автовозы. Уникальная цепочка Рыбной промышленности с рыболовными судами и специальными строениями.
Перестроенный Машиностроительный завод, который бросает вызов игроку, для его полного развития.
DLC обладает своим набором настроек, которые вы можете изменить с помощью TPFMM.

Настройки мода.

TPFMM_settings.jpg.1a2c8b83aaf52b1d938a1b39bdb531ee.jpg

Включить стоимость для заводов - Включает/Отключает стоимость строительства для заводов. При отключении, деньги берутся только за выравнивание земли. Также добавляет стоимость обслуживания для всех предприятий. Стоимость обслуживания вы можете увидеть при наведении курсора на иконку предприятия в меню строительства. Не забывайте, что стоимость обслуживания умножается на кол-во уровней. Т.е. написано, к примеру, 200к и вы хотите построить/имеете завод 5-ого уровня, то итоговая стоимость обслуживания составит - 1кк.
Включить рандом производства - При включении даёт рандомное кол-во товаров вместо фиксированного. Вы можете получить как больший лимит, так и меньший, по сравнению с базовыми параметрами.
Сложность ( легко, средне, сложно ) - Влияет на стоимость обслуживания транспорта, перевозящего почту, но об этом ниже.
Количество рабочих на предприятиях ( мало, средне, много ) - изменяет кол-во рабочих на заводах. На баланс игры не влияет. Но при увеличении параметра, будьте готовы к пробкам на загородных дорогах.
Вес для грузов ( отключить вес, базовый вес, реальный вес ) - Отключить вес: все ваши товары весят ровно 1 кг. Базовый вес: все ваши товары будут весить 1200кг. Реальный вес: дает вашим грузам вес, максимально приближенный к реальности. Напрямую зависит от параметра Модификатор веса. Расчет производился за 1 куб/м каждого конкретного груза. Так 1 товар стали весит 7800кг. Будьте готовы к тому, что состав груженный им, будет тормозить все ваше движение.
Модификатор веса - Параметр для особых эстетов, либо людей любящих реальный хардкор. Изменяя этот параметр, вы можете более точно отрегулировать вес под себя. Работает только в паре с параметром Реальный вес.
Модификатор производства - Умножает кол-во продукции всех предприятий на выбранный вами модификатор.
Включить коммерцию из мода - Включает возможность строить в игре гоночную трассу. Также дает использовать её генератору карт.
Включить ассеты для грузов из мода - Добавляет возможность свободно размещать грузы, добавленные этим DLC.
Включить ассеты для строений из мода -  Добавляет возможность свободно размещать новые постройки.
Включить ассеты для трактора и прицепов к нему -  Добавляет возможность свободно размещать трактор, его прицепы и прочую технику.
Базовая стоимость обслуживания для почтовой техники ( без изменений, сбалансированная ) - Параметр срабатывает для всего транспорта, содержащего почту. Даже если он перевозит другие товары или содержит "отсеки". Без изменений: не меняет стоимость обслуживания для транспорта. Сбалансированная: увеличивает стоимость обслуживания. Параметр напрямую зависит от, выбранного вами уровня сложности. Создан был для того, чтобы убрать сверх прибыли от перевозки почты, т.к. города генерируют её в огромных количествах.

 

Принцип работы почтовой системы.

Игра содержит два разных типа жилых домов. Один тип генерирует почту, другой её принимает.
Количество почты напрямую зависит от числа жителей каждого конкретного дома. Понять какое здание есть какое, можно просто посмотрев на тротуар перед ним. Здания генерирующие почту, выставляют желтые коробки прямо перед собой. Здания, которые потребляют её, пишут об этом в своем описании.

Для того чтобы почта работала, вам надо разместить в жилой зоне грузовую станцию, чтобы почта поступала на неё. Затем вы можете просто развозить её по автобусным остановкам для разгрузки. Их тоже следует размещать в жилых зонах. Либо разместить еще одну грузовую станцию в другом конце жилой зоны. В таком случае вы получите двусторонний обмен посылками. Между городами работает такой же принцип: Жилая зона - Жилая зона.

Специально для воссоздания антуража почтовой системы, мы создали для вас Почтамты, которые вы можете найти в меню "автомобильных грузовых терминалов". Они по сути являются обычными терминалами, и вы можете возить через них и другие грузы.
Кроме этого мы добавили Почтовые ящики. Их вы можете найти в меню "автобусных остановок". Служат они для разгрузки почты и/или других товаров. Также вы можете их использовать как самые простые автобусные остановки.

Вся необходимая почтовая техника уже содержится в данном DLC. Вам не нужно качать что-либо еще для его полной работоспособности. Техника имеет несколько большую стоимость обслуживания по сравнению с обычной техникой. Обуславливается это тем, чтобы игрок не имел сверхприбылей, потому что города генерируют очень большое кол-во почты. Также все почтовики имеют довольно большую вместительность, что тоже сказывает на конечно стоимости.

 

Принцип работы отходов.

Такие городские зоны как Промышленная и Коммерческая, способны генерировать отходы. Количество генерируемого мусора напрямую зависит от количества рабочих мест в каждом конкретном здании этих зон.

Для вывоза вам необходимо разместить в этих зонах грузовые терминалы. Далее вы прокладываете линии до Свалки. Строить грузовые терминалы не обязательно. Сама свалка содержит две разгрузочные/погрузочные точки.

Для воссоздания антуража, мы создали для вас 3 разных мусорных центра, для расположения в городе. Каждый соответствует своей эпохе. Найти вы их можете в меню "автомобильных грузовых терминалов". И кстати они могут выступать в роли обычных грузовых терминалов.

 

Рыбная промышленность.

Строительство рыбной промышленности осуществляется полностью силами игрока. Для начала вам нужно определиться, будете вы возить рыбу на Рыбоперерабатывающий завод или на Продуктовую базу.

Размещение источников рыбы осуществляется исключительно на воде. Они стоят не очень дорого, что дает вам возможность строить цепочку на ранних этапах вашей игры. Рыбная ферма на причале имеет стрелку направления швартовки, что дает вам лучшее представление, как к нему будут причаливать корабли. Рыбная банка обладает двумя терминалами направленные в разные стороны. Игра периодически будет вам сообщать, об их недоступности, требовать провести дорогу, но просто не обращайте на это внимания, они прекрасно себя чувствуют и без них.

Далее вам необходимо приобрести Рыболовные суда для доставки рыбы. И вот тут у вас уже есть выбор, везти её на Продуктовую базу или напрямую Рыбоперерабатывающему заводу. Для первого варианта вам потребуются Порты для перегрузки, во втором случае этого можно избежать, но желательно доставлять Соль и Сталь для большей эффективности.

 

Порты.

Для имитации Экспорта/Импорта товаров были введены два вида портов: Большой международный порт, доступный с самого начала игры, а также Малый международный порт.

Большой международный порт. Имеет одно случайное потребление автомобильной техники: либо Автомобили, либо Спец. Техники. В дополнение к этому один случайный товар из списка: Уголь, Нефть, Алюминий, Хлопок, Алкоголь, Топливо.
В противовес порт всегда поставляет Соль, и два случайных товара из списка: Пластик, Химия, Бумага, Техника, Инструменты, Товары, Одежда, Сталь.

Сам по себе является отличной перевалочной базой, т.к. содержит Автомобильный, Железнодорожный и Морской терминалы. Но не обольщайтесь строить их направо и налево, стоимость обслуживания составляет 500к, что может ударить по вашему карману.

Малый международный порт. Так же как и большой собрат, имеет все грузовые терминалы. Всегда имеет Соль на экспорт. Импортировать можно только один случайный товар: Уголь, Железная руда, Камень, Шлак, Минералы, Известняк, Опилки, Бокситы.
Доступен для строительства с 1980 года.

 

Продуктовая база.

Продуктовая база представляет из себя большой грузовой терминал с 5-ю точками погрузки/разгрузки. Строится только игроком (не генерируется игрой). Туда можно свозить Рыбу, Фрукты, Молоко, имея на выходе только Продукты. Само собой размещать это строение рекомендуется не далеко от города или даже в городской черте. Имеет низкую стоимость строительства, что дает возможность строить её на начальных этапах игры. Не имеет уровней роста.

Завод имеет два разных вида стилизации соответствующие своей эпохе. Их смена происходит в 1950 году.

 

Рабочие.

Заводы теперь способны принимать рабочих. Вы можете организовывать служебные маршруты для их подвоза, но учтите, что на начальных этапах развития фабрик, дохода это вам не принесет, но стимулирование их развития увеличивает кол-во рабочих мест, что может дать вам возможность зарабатывать на создании новых маршрутов к ним. Количество работников везде отличается, но если это Добывающее предприятие, само собой, их там будет меньше. Поистине "Градообразующим" заводом является - "Машиностроительный завод".


Учтите - рабочие ни как не влияют на эффективность производства.

Кол-во работников может быть изменено в настройках DLC.
 

Машиностроительный завод.

Машиностроительный завод был значительно переделан. Теперь с каждым его уровнем роста, у вас появляется доступ к новым видам товаров:
1 уровень - Инструменты
3 уровень - Добавляется цепочка с Техникой
4 уровень - Автомобили
5 уровень - Спец. Техника

Имеет встроенный Ж/Д терминал при последующем росте, что облегчит вам подвоз материалов. А их вам потребуется не мало. Завод бросает вам настоящий вызов для его полной прокачки. И поверьте - будет это очень не просто.

Побочный эффект роста - перетасовка терминалов при апгрейде. Мы не можем это исправить =(

 

Цепочка цемента.

Для того чтобы вам не было так просто играть, составляющие Цемента доступны только при третьем уровне развития Каменного карьера (Известняк), а также третьем уровне развития Железного рудника (Минералы)

 

Иконки в меню игры.

Для большего комфорта строительства, каждый завод обладает своей уникальной иконкой, которая содержит информацию об производимых товарах.

Если товар указан в скобках, это означает, что он не является обязательным для производства, но может повысить его эффективность. К примеру, Хлопковая плантация прекрасно будет работать без удобрений, но если хи туда подвозить, её эффективность может вырасти.

Знак вопроса говорит о случайном товаре. Это актуально для Портов, где не известно, что вам выпадет.

Также каждый завод имеет описание. Стоимость обслуживания, указанная там, рассчитывается за один уровень. К примеру, если ваш завод умеет 5 уровней развития, то умножайте эту цифру на 5. Данные актуальны только для легкого уровня сложности. В данном случае сложность берется из самой игры, изменения в настройках DLC здесь ничего не изменят.

К сожалению разработчики ни как не озаботились о дополнительных источниках описания, так что всю возможную информацию мы вынесли туда.

 

Баги, разработка.

Обо всех найденных ошибках, вы можете отписываться здесь. Разработка DLC еще ведется, но касаться это будет исключительно визуальной составляющей. Все механики, которые мы смогли ввести, уже изменяться не будут. Учтите, что все мы люди, некоторые имеют по две работы, так что не удивляйтесь медленной скорости разработки.

DLC может вызывать "вялое" производство, когда ваши заводы не будут расти выше 2-ого уровня развития. К сожалению мы ничего с этим сделать не можем. Это встречается не у всех, но если у вас это присутствует, к сожалению вам не повезло =( .
Для минимизации данной проблемы, рекомендуется играть не выше скорости 2х. Разработчики уже в курсе данной проблемы.

Если у вас присутствует пропадание груза, то это откровенный баг. Об этом пишите на почту разработчикам.

 


От авторов.

Мы понимаем что у вас могут возникнуть какие-либо вопросы или проблемы. Пожалуйста, не пишите нам в личку, на почту или еще каким-либо способом. Вас много, очень много, а время у нас не резиновое, цените время других людей.
Мы читаем форум, стим и немекций ресурс, и мы в курсе обо всех проблемах.

Все обсуждения производятся на нашем форуме и на немецком ресурсе.

Распространение на ресурсах кроме:
Transport-games.ru
Transportfever.net
Steam Workshop
запрещено.
 

Проект полностью не коммерческий, любое извлечение коммерческой выгоды или составляющих DLC запрещено без согласия авторов. Все права принадлежат TGR Studio.

Авторы мода не несут ни какой ответственности за работоспособность модификации и игры в целом. Используйте на свой страх и риск.

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу