Опубликовано: 6 марта, 2019 4 часа назад, Orf_tmb сказал: то есть, если я правильно понимаю, в это поиграть теперь можно только за деньги? в смысле за деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 7 часов назад, Orf_tmb сказал: теперь можно только за деньги включи мод nocost и все будет бесплатно. или что ты имеешь ввиду за деньги.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 7 часов назад, Zeus сказал: в смысле за деньги? Лицуху покупать. На пиратке не получается у меня почему то. Может ставлю не так -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 13 часа назад, Orf_tmb сказал: то есть, если я правильно понимаю, в это поиграть теперь можно только за деньги? Жадное дите негодует? 8 часов назад, Zeus сказал: в смысле за деньги? 5 часов назад, ganymed67 сказал: включи мод nocost и все будет бесплатно. или что ты имеешь ввиду за деньги.? Человек хочет играть в игру, а денег платить за нее не хочет. Что тут непонятного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 (изменено) По моему я разобрался в чем дело. Я устанавливаю патчи path_1520_107, path_1520_106 , а не сам мод! А сам мод почему то не скачивается. Предлагает сохранить на яндекс диск, а при попытке выполнить, пишет не удалось. Все, вопрос снят! Извините, затупил :R Все заработало!! Изменено 6 марта, 2019 пользователем Orf_tmb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 50 минут назад, Colonel_Abel сказал: Жадное дите негодует? А ты злой дядька )) Можно подумать у тебя на компе все лицензионное стоит -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 Оффтоп: 24 минуты назад, Orf_tmb сказал: А ты злой дядька Судя по репе, полетевшей вниз стремительным домкратом, тут вообще все злые... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 1 час назад, gam0ver сказал: Судя по репе, полетевшей вниз ага, я заметил. Но мне собственно по фиг. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 Значит я не правильно понял. Я думал, что за технику платить не хочется уже в игре. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2019 11 час назад, Orf_tmb сказал: А ты злой дядька )) Можно подумать у тебя на компе все лицензионное стоит А вот представьте себе. Все либо лицензионное, либо условно бесплатное либо шароварное. Я привык платить за свои хотелки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2019 36 минут назад, Colonel_Abel сказал: тебя на компе все лицензионное стоит )))) Я поддерживаю Colonel_Abel у меня по крайней мере игруха эта стимовская стоит. Хотя дело вкуса. Я играл на пиратке и сейчас есть. Это чисто для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) 49 минут назад, Colonel_Abel сказал: А вот представьте себе. Все либо лицензионное, либо условно бесплатное либо шароварное. Я привык платить за свои хотелки. Да ладно!! :lol: Вы еще заверьте меня(перешел на вы, за компанию) что работаете машинистом при этом(судя по аватарке). Юморист ........... Шутки -шутками, но я так понимаю в этом топике присутствуют люди которые создали мод пак 1520 DLC. Спасибо вам за труды, дай Бог здоровья и всего чего хочется и чтоб за это ни чего не было. Это не шутка, правда от чистого сердца - спасибо пацаны!! Изменено 7 марта, 2019 пользователем Orf_tmb -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2019 12 часа назад, gam0ver сказал: вниз стремительным домкратом к стати сударь, домкрат это когда на верх(механизм для подъёма опирающегося на него груза (с) ) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Orf_tmb сказал: Да ладно!! Да, представьте себе, 33 года отработал помощником и машинистом. Вы хотите сказать, что машинист не может позволить себе купить лицензионное программное обеспечение? Эти два фильма снимал мой хороший знакомый. Да, на автарке я, в кабине электровоза ЭП1М на станции Рязань 2. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Colonel_Abel 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2019 15 минут назад, Colonel_Abel сказал: Да, представьте себе, 33 года 28 у меня стажа на железке. Писками мерится не будем, думаю не к чему. Кины ваши смотреть не буду, не интересно. Ну а насчет купленого ПО и хотелок ваших - мне собственно по фиг. Но не даром машинисты по горячей сетке на пенсию уходят, что не говори (К стати, давно таких лошар не видел, чай не в Америке живем, чтоб все ПО покупать). Что вы хотели доказать своими постами, я так и не понял. Лично я, просто мод хотел к пиратке прикрутить, у меня это получилось. Затупил правда с легка, стыдобища что не говори!! Зачем вы тут пальцы загинаете - я не понимаю, на кого вы хотели произвести впечатление - тоже не понятно. Тупость-глупость только свою показали. На этом прощаюсь -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2019 @Orf_tmb Прощайте, сударь! *оркестр им. Ляписа-Трубецкого играет "Прощание славянки" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) Уважаемый @Zeus, нашел в версии 1.7 (может он был и раньше, но тестирую ее) досадный баг: Паравоз ИС20 (синий и зеленый), который должен быть доступен с 1932го года, почему-то образовался в 1900ом. Я проверил, дело именно в сборке, а не в каких-либо других модах. В файлах IS20_bl.mdl и IS20_gr.mdl указано: availability = { yearFrom = 1900, yearTo = 0 }, (из чего следует, что и год окончания производства тоже не сработает, хотя этого не проверял) В то время как в IS20-16.mdl указано: availability = { yearFrom = 1937, yearTo = 0 }, Т.е. год начала производства, вроде бы (увы, не силен в истории), верен, но опять-таки не стоит дата окончания выпуска. Edit: И с ФД20 и ФД21 такая же проблема, availability = { yearFrom = 1910, yearTo = 0 }, Вместо 1931 - 1942 / 1940, соотвественно. Возможно, о данном баге уже сообщали, в таком случае прошу прощения. Изменено 14 марта, 2019 пользователем VZVirVir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 В 07.03.2019 в 00:21, Orf_tmb сказал: (К стати, давно таких лошар не видел, чай не в Америке живем, чтоб все ПО покупать). Ещё один такой выпад и прощаться будете перманентно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 06.03.2019 в 23:27, Orf_tmb сказал: к стати сударь, домкрат это когда на верх Это из Ильфа и Петрова цитата, сударь! Классику почаще читайте. Или вообще просто читайте. И "кстати" пишется слитно. Это так, для общего развития... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2019 планируются ли дальнейшие обновления для транспорт февер или раз вышел трейлер к новому транспорту то работы все уже пойдут туда? и возможна ли работа сборок которые были сделаны для транспорт февер, но уже в транспорт февер 2, как это было между трейн февер и транспорт февер хотя бы через конвертатор мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2019 @nico111990 если будет возможность более-менее быстро конвертировать модели из TpF1 в TpF2 - это, конечно, понемногу будет делаться. Что касается новых моделей для TpF1, то они пока что делаются по мере возможности. Зато вон в TpF2 сколько отечествнного сразу из коробки И это ещё в трейлере не всё показали, я думаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2019 Ясно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2019 и вопрос про TpF2 возник сразу про отечественное из коробки, значит будет полноценное DLC 1520 там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2019 @nico111990 вряд ли, но некоторый отечественный транспорт можно рассмотреть в трейлере: Скачать видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2019 Самая шикарная сборка из всех!!! Самая лучшая и самая играбельная!!! Обожаю наших мододелов! Жаль судьба меня с компьютером не связала может быть помог бы чем... Спасибо Вам большое за это DLC!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах