keacrimea

Симферополь [1280х1280]

302 сообщения в этой теме

А где вам знаки мешают?

0

Поделиться сообщением

Ого, при таких-то бюджетах даже заменить все Социми Цитадисами проблемы не составит же. :D В данном случае не очень понимаю претензий по поводу трамваев.

А касательно скудного выбора - так это к разработчкикам же претензии. В аддонах у нас много новых трамваев, можно пользоваться. :)

0

Поделиться сообщением

Знаки мешают у автовокзала возле набережной на юге, и в районе выше парка развлечений в центре

Насчет цитадиса? В 2000 году есть Вариотрам, Сгп-1, цитадиса нема.... Вот думаю в чем проблема(((

0

Поделиться сообщением

А, ну да, Цитадис с 2005. Для расширения сети и правда придётся ещё пять лет брать Вариотрамы, а чтобы поддерживать в рабочем состоянии Социми - можно попробовать мод КапРемонт: он хоть и не финальная версия пока, но вполне рабочий.

0

Поделиться сообщением

http://imageshack.us...2/46236016.png/[/img]

ну как то так

Неплохо с балансом вышло и с охватом города, но почему то район Украинка остался без сообщения. Поправить бы еще настроение людей. А так все замечательно.

0

Поделиться сообщением

Знаки мешают у автовокзала возле набережной на юге, и в районе выше парка развлечений в центре

Насчет цитадиса? В 2000 году есть Вариотрам, Сгп-1, цитадиса нема.... Вот думаю в чем проблема(((

Можно скриншоты пожалуйста, а то не могу найти.

0

Поделиться сообщением

напротив кинотеатра Мир

угол Гайдара и Московской

0

Поделиться сообщением

Нашел. Еще где-нибудь проблемы были?

0

Поделиться сообщением

Я никогда не застраиваю карты только одним видом транспорта!! Потомучто из-за трансферных пассажиров Доходы на нуле!!( Лучше уж Сделать так автобус-Трамвай-Автобус-тролейбус-автобус))) Тогда будет очень прибыльная сеть)))

0

Поделиться сообщением

У меня пересадки платные. В прибыли уже не нуждаюсь. 34 маршрута. 2005 года. Начата мутарная замена на Цитадисы. Быстрее первой скорости низя, поэтому это займет еще лет 5)))

0

Поделиться сообщением

Исправил проблему с прокладной трамвайных путей. Чуть доработал некоторую дорожную мелочовку.

Симферополь.rar

0

Поделиться сообщением

Обновил на сайте.)

0

Поделиться сообщением

Полуофф...

Из-за транспорта карта может вылетать... У меня так было на чистой игре из-за татр :)) Неудержился, решил поставить - вылеты пошли. Убрал тытры, поставил икарусы (2** и 4**) - они работают...

0

Поделиться сообщением

Народ, больше гдюков как не было? Как вам модернизации дорожной системы?

0

Поделиться сообщением

Ну у меня по прежнему не идет((

0

Поделиться сообщением

Ну тебе сказали, что комп слабоват. Я видел, что ты писал, что у тебя и другие карты тормозят.

0

Поделиться сообщением

да раньше все шло!!!!

0

Поделиться сообщением

Попробуй комп почистить.

0

Поделиться сообщением

да раньше все шло!!!!

Все же попробуй чистую игру без моделей и модов. Поставь по одному необходимые для запуски карты и проверяй запуском карты :))

ТЕ на чистую игру ставишь 1-й из списка модов мод - запускаешь карту. Если не пошла смотришь ошибки, если пошла - ставишь следующий мод и проверяешь.

0

Поделиться сообщением

есть некоторые догадки по поводу неработоспособности Симферополя)) Я заметил что gs Файлы Работают орошо и игра сохраняется!!!)) А после того как поставиш 10 обычных папок начинаются вылеты!!(( У меня просьба не мог бы кто-нибудь перевести все папки в gs???

0

Поделиться сообщением

9cf395eb13a4.jpg

может кто подскажет, если проложить другие линии, по ним никто не поедет, если укоротить, поезда в кучу собьются...

как эту серую массу перевезти на тот перед ума не приложу...

0

Поделиться сообщением

Обычно при таких пассажиропотоках строят метро. :D

5

Поделиться сообщением

Да такое количество разгневанного народа даже в страшном сне не приснится. С вашими деньгами в игре artusha уже давно бы построили метро и вам хорошо и люди довольны

0

Поделиться сообщением

да это давно понятно, что надо строить метро

но какой интерес от карты, если ее всю забить сеткой метро, да и за реалистичность борюсь...

из совсем глухих деревней даже трамвай убрал...

но насчет денег - да сеть прибыльна, но такой была отнюдь не всегда, играюсь со всеми сайтовскими ценовыми модами

0

Поделиться сообщением

Да ну, одни трамваи везде - уже не очень реалистично, а вот метро тут как раз напрашивается само собой. Забивать всю карту, конечно, вряд ли стоит, но если хватит денег (особенно если играешь с реалистичным стандартом цен) - почему нет. :D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу