Опубликовано: 7 февраля, 2022 В этой серии мы вернулись к родной Татарке дабы соединить её со всеми райончиками кои были возведены неподалеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2022 В этом эпизоде мы построили вагонное депо Киева, в коем стоят на стоянке пассажирские вагоны, но в нашей миниатюре еще и товарные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2022 В 75-м эпизоде нас ждет немного работы с РО, а также постройка Министерства Обороны в старых дореволюционных зданиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2022 Сегодня началась Война и лично у меня в Киеве были ракеты. Не знаю как будет дальше… Спешл на 500 подписчиков (также результат строительства 60-75 серий). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2022 (изменено) Спасибо за твою прекрасную работу. Береги себя, надеемся, что все будет хорошо! Киев останется таким же прекрасным украинским городом... Страшная ситуация, никогда бы не подумал, что мне придётся бежать от войны... Изменено 24 февраля, 2022 пользователем rodnikur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2022 @rodnikur Всё будет хорошо, мы будем жить и наслаждаться нашими городами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2022 Война войной, а серия по расписанию. В этом эпизоде немного увлечемся сталинской застройкой близ станции жд Караваевы Дачи и детализацией этой застройки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2022 Забылся за эту тему) В общем вот серии вышедшие еще на моём канале) В этой серии мы приблизились к Воздухофлотскому проспекту и вскоре будем идти дальше на по Соломенскому району. 5 построек вне съемок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2022 Я просто оставлю это тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2022 В этой серии идет строительство в сторону Соломенской площади по старой местности Богданова яра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2022 В данном эпизоде Вас ждет долгожданная стройка Соломенской площади, которую вы так просили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2022 Парк имени Островского, Апелляционный суд и кладбище... все, что нужно знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2022 Название говорит само за себя) Ну и помимо университета будут также построены всякие местные строения. Ах да... всё это в моей озвучке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2022 Эпизод в коем я заделываю дыру в районе хрущевками и парковками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2022 В этом эпизоде вас ждет родное для меня место - Государственный университет телекоммуникаций. Для своих ДУУУУУУУТ) Локомотивное депо, жк и памятник паровозу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2022 Товарный терминал Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2022 Строимся по улице Соломенская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2022 (изменено) Соломенский рынок, архив и местная больница) Изменено 12 мая, 2022 пользователем Supreme Flagship Musashi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2022 Историческая местность, панельки и 3-й троллейбус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2022 Ландшафтный парк, частный сектор и промзона) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2022 Покатушечки на тралике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2022 Надеюсь, к следующему подобному ролику по Киеву уже будут разъезжать Богданы, ЛАЗы и Киевлянки (12.03 как минимум, коль 12.04 в Киеве всего одна). Работы в этом направлении уже начал. Если, конечно, не слишком поздно для этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2022 @Faktor уже поставил ЛАЗы) катаются по 18 и 16-му маршрутах к майдану:3 А вот и новый эпизодик) Колледж и маленький район. @Faktor надо будет на одном из них покатушку устроить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2022 Финальное видео 76-90 эпизодов Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2022 КНУБА и Севастопольская площадь) В этой серии мы уже детальнее поработаем над Севастопольской площадью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах