SkyZ

Евель

24 пользователя проголосовало

1. 1. Создавать версию карты с английскими названиями улиц?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

39 сообщений в этой теме

Решил вернуться и порадовать вас новой картой. Речь пойдёт о маленьком российском городке Евель, который имеет большие спальные районы и свою пром. зону. Город разделен на две части рекой, поэтому всем игрокам придётся соединять их общественным транспортом. Пускай размер карты маленький, но население карты свыше10000 человек. Город имеет свой вокзал, аэропорт, стадион и много других красивых мест. Дороги в городе по большей части узкие, но есть и красивые проспекты. Обилие парков, кинотеатров, рынков и других общественных мест потребуют от вас усилий, чтобы создать качественную транспортную сеть. Помимо этого, в городе есть кварталы (и даже целые районы) европейской и советской застройки, а также в городе хорошо развита сельская местность, со своими полями и деревнями.

Карта c названиями улиц для русской версии игры (возможно чуть-позже). Карта без развития, а начало игры будет доступно с 1975 года.

Для полноценной игры вам могут потребоваться следующие моды: BuildAddon, Hybrid House, Регионы, Уголки.

Скачать карту:

Ссылка на скачивание

Скриншоты:

post-455-0-08197700-1325183069_thumb.jpg post-455-0-38317000-1325267556_thumb.jpg

PS. Скриншоты не самые лучше у меня, так что по ним карту не судите - скачайте и всё сами поймёте. Кроме этого хочу заметить, что пробка на двух мостах сделана специально, для чтобы игрокам было интереснее играть (а то проведут 2-3 линии автобуса по всей карте - и конец игры).

Жду кучу критики по поводу карты! :lol:

5

Поделиться сообщением

на 2 и 4 фото слишком много памятников в одном месте, немного не смотрится, попробуй убрать колонны и фонтаны, заменив их на что нибудь другое Желаю удачи

0

Поделиться сообщением

на 2 и 4 фото слишком много памятников в одном месте, немного не смотрится, попробуй убрать колонны и фонтаны, заменив их на что нибудь другое Желаю удачи

4 скриншот заменил. Над памятниками ещё поработаю.

0

Поделиться сообщением

Деревья на стройплощадке явно не к месту. В остальном мне нравится.

Вот интересно, если карта без развития, но начинать можно с 1925 года, значит в начале ХХ века мы будем лицезреть панельные дома? :blink:

0

Поделиться сообщением

на второй фоте помойму всё смотрится

0

Поделиться сообщением

Если типовая советская застройка будет, то начало в 1925 - это слишком рано. И тогда, если смотреть на 3 скрин, получится не то, чтобы долгострой, а скорее вечнострой.

0

Поделиться сообщением

начало в 1925 - это слишком рано

Вот тут подумал и решил что да, рановато будет. С какого года лучше карту сделать? Я думаю тогда лучше с 60х начать.

0

Поделиться сообщением

Новые скриншоты (сельская местность и западный район города):

post-455-0-25099100-1325155369_thumb.jpg post-455-0-08130200-1325155383_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Ну с 70-го лучше, т.к. ЛиАЗ 677 в 1967 появился. Тогда можно будет сразу отечественный транспорт использовать.

0

Поделиться сообщением

Дату поправить не сложно... Это сейчас не самое важно, я так думаю.

Бонусные скриншоты:

post-455-0-08197700-1325183069_thumb.jpg post-455-0-38303500-1325183095_thumb.jpg

И вот "интересный" скриншот. Кто найдёт "странность" на этом скриншоте тот... молодец :)

post-455-0-98579200-1325183151_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

SkyZ ,а город Евель будет готов к 10 января 2012 года? Карта классная, красочная поскорей заканчивай карту жду с нетерпением. :lol:

0

Поделиться сообщением

И вот "интересный" скриншот. Кто найдёт "странность" на этом скриншоте тот... молодец :)

может справа внизу, там, где жд дороги от станции соединяются?

0

Поделиться сообщением

На ж\д станции вроде фонарей не хватает.

0

Поделиться сообщением

Перекрестные съезды, по-моему это так называется...

0

Поделиться сообщением

Там второй платформы не хватает, с половиной скамейки и фонарями.

А площадь с броневиком и рынок, кстати, смотрятся очень хорошо по-моему. :)

0

Поделиться сообщением

Дело в том, что я случайно на карте удалил офисное здание, а потом нажал на кнопку "отмена". Эта "отмена" отменила мне почти 5-10 моих последних действий, в том числе и совершила вот эту досадную штучку (одна платформа вместо двух). Я думаю оставить это фишку на карте )

0

Поделиться сообщением

Ну, если из-за этого не будет каких-нибудь багов - можно и оставить. :D

0

Поделиться сообщением

Ну, если из-за этого не будет каких-нибудь багов - можно и оставить. :D

В редакторе они не наблюдаются, а вот если в игре будут - уберу конечно :D

PS. Я тут решил, что раз у меня на карте преобладают узкие дороги и дома иногда стоят очень близко к ним, то я не буду ставить фонари на этих улицах, иначе в глазах игрока будут одни фонари. При этом светофоры не пострадают ;)

0

Поделиться сообщением

Вашему вниманию предоставляются скриншоты вокзальной площади:

post-455-0-38317000-1325267556_thumb.jpg post-455-0-39258900-1325267575_thumb.jpg

Update: Результаты тестирования показали, что при 100% частного транспорта пробок замечено не было (за исключением тех мест, где проходит железная дорога). Скопления народа на остановках по 70-80 человек - не наблюдается. В среднем на одной остановке по 6-8 человек. Так что карту можно назвать даже реальной :D

1

Поделиться сообщением

Клумб вокруг статуи многовато, туристам аж не подойти будет. А так очень реалистично получилось. ;)

0

Поделиться сообщением

Клумб вокруг статуи многовато, туристам аж не подойти будет. А так очень реалистично получилось. ;)

А кто сказал что туристам нужно прямо трогать статую?) Спокойно сядут на скамеечку, повернутся и будут смотреть на статую. Ну или в крайнем случае издалека посмотрят, благо расстояние не такое уж и большое :)

0

Поделиться сообщением

По-моему, кстати, наоборот, статуя и всё вокруг сделано отлично: нечего туристам лазить там и руками всё трогать. :D

0

Поделиться сообщением

Alex, я об этом и говорю) Ещё добавлю информацию тем скептикам, которые думают раз карта маленькая, то там нужно проложить всего 1-2 линии и всё... конец игры. Вовсе нет! Наоборот, лично я, когда тестировал карту, соединил трамвай с автобусом, а конечную ещё с двуми другими линиями - в итоге у меня у вокзала теперь 90 человек ждущих свой транспорт :D Так что в этом городе может и метро понадобиться, ведь население уже 9478 человек!

Но появился один недостаток - не работает аэропорт. Досадно, даже очень, но я пытаюсь решить эту проблему. Вероятно это из-за того, что взлетная полоса расположена очень близко к концу карты.

0

Поделиться сообщением

Сделай скрин аэропорта, посмотрим, чего там.

0

Поделиться сообщением

Вот скриншот:

post-455-0-16366200-1325328338_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу