1 129 сообщений в этой теме

Artmetro, в самом низу я построил небольной посёлок, там, где ты отметил зелёным.

Bobrov Bobr, а что ты хочешь с ней сделать? введу в курс дела, что вокруг аэропорта уже я строю

Это немного устаревшая версия. Сейчас подправлю.

medisseon, застрой сперва свою территорию вдоль побережья. А потом уже покушайся на новые.

Земля южнее аэропорта свободная, Bobrov Bobr может там строить что захочет.

0

Поделиться сообщением

Это немного устаревшая версия. Сейчас подправлю.

medisseon, застрой сперва свою территорию вдоль побережья. А потом уже покушайся на новые.

Земля южнее аэропорта свободная, Bobrov Bobr может там строить что захочет.

там где вокруг аэропорта я свою территорию оставляю за собой (я её обвёл). ниже линии пусть строит как душе угодно

0

Поделиться сообщением

там где вокруг аэропорта я свою территорию оставляю за собой (я её обвёл). ниже линии пусть строит как душе угодно

Окей, на этом и решим. ;)

Вот обновлённая карта границ (зелёные территории - свободны)

post-2873-0-41397400-1329759198_thumb.png

0

Поделиться сообщением

Terdsa, можно продлить вашу дорогу так, как на втором скриншоте (с мостом через магисталь)?

ни чего против не имею ;)

1

Поделиться сообщением

Окей, на этом и решим. ;)

Вот обновлённая карта границ (зелёные территории - свободны)

post-2873-0-41397400-1329759198_thumb.png

да бле*ть, жд дорогу видишь снизу в центре карты? всё, что правее, та полоса за мной. там ещё Farm street я улицу обозвал.

а чтобы не обидить нашего нового соседа, я перенесу повыше свою границу с ним (ту, что у аэропорта)

0

Поделиться сообщением

да бле*ть, жд дорогу видишь снизу в центре карты? всё, что правее, та полоса за мной. там ещё Farm street я улицу обозвал.

а чтобы не обидить нашего нового соседа, я перенесу повыше свою границу с ним (ту, что у аэропорта)

Нет, не видел. Попрошу по-спокойнее. Это не твоя территория и, более того, никаких просьб о взможности увеличения земли с твоей стороны не поступало. Поэтому тебе эта земля и не была присвоена. К тому же у тебя и так уже огромные владения на карте, расширяться ещё больше - это уже наглость, как мне кажется. <_< Впрочем, урегулировать этот вопрос - вне моей компетенции, пусть Sh_ с этим разбирается.

0

Поделиться сообщением

Та линия, которая сверху над красной линией 3-его скриншота?

Artmetro, в самом низу я построил небольной посёлок, там, где ты отметил зелёным.

Bobrov Bobr, а что ты хочешь с ней сделать? введу в курс дела, что вокруг аэропорта уже я строю

Мне без разницы, что с ней делать, мне надо знать что с ней будет для того, чтобы спланировать район.
0

Поделиться сообщением

Та линия, которая сверху над красной линией 3-его скриншота?

Мне без разницы, что с ней делать, мне надо знать что с ней будет для того, чтобы спланировать район.

да, эта та линия.

впринципе я планирую там сельскую местность

0

Поделиться сообщением

Извените, закончу свой район в течении недели после 26 февраля.

0

Поделиться сообщением

да, эта та линия.

впринципе я планирую там сельскую местность

Сельскую местность вдоль этой дороги?

0

Поделиться сообщением

Забрал на полтора часа.

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

map.rar

0

Поделиться сообщением

Беру на час.

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

map.rar

Ну, вот и всё. Работа над мои округом окончена. Наверно, стоило бы усерднее поработать над детализацией тротуаров (рекламные стенды, дорожные знаки, почтовые ящики и т.п.), но мне откровенно лень делать что-либо для загнувшегося проекта.

Был рад работать со всеми участниками. Я получил не забываемый опыт и просто большое удовольствие от командной работы.

1

Поделиться сообщением

Скорее всего завтра смогу взять карту, если конечно остальные тоже подтянутся...

0

Поделиться сообщением

Забираю карту на час-два.

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

Удлинил ж/д ст. Универмаг, выровняв железную дорогу.

Теперь моя территория называется Максимовским Административным Округом. Позже буду перестраивать свою территорию.

CIM.zip

0

Поделиться сообщением

Забираю карту

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

Проспект Инноваций проходит в тоннеле под проспектом Картостроителей. Два квартала восточнее театра перестроены - теперь там дома 464 серии.

Мне лично будет очень жалко, если эту карту так и не доделаем. Прошу других вернуться и продолжить работу над картой.

CIM.zip

0

Поделиться сообщением

мое мнение !!! новых людей нет смысла брать на полу мертвый проект благодаря участникам проекта НЕТ АРТ МЭДИССОН мыыыы можем закончить этот проект могу взять на себя детализацию ваших районов для начала при всем уважении к другим участникам (очень обидел родоначальник проекта который по моему мнению сдался ) да бы оживить проект ЗАЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ни кто ни ответит до 1 марта заберу карту до делаю сам (участников не забуду)

Нооооо мы так много вместе сделали!!!!!! такой проект очень и очень сложен мы попробыввали ПОЧТИ сделали МЫ не имеем права его бросить

4

Поделиться сообщением

Мне не так много осталось застраивать. Я все жду, когда объявятся Миха и SkyZ, так как они мои соседи и хотелось бы достроить свою территорию, учитывая то, что они построили.

0

Поделиться сообщением

И я все-тки желаю построить свою райончик.

В четверг возьмусь.

0

Поделиться сообщением

Блин, позорище какое, столько участников так рьяно и резво в самом начале кинулись строить проект,особенно человек курирующий этот проект, и что же на заключительном этапе мы видим- проект еле дышит и то благодаря некоторым. Пояса затянули господа и на последний бой вышли- дайте Вашей карте увидеть свет а не мрак мусорной корзины.

2

Поделиться сообщением

Мне не так много осталось застраивать. Я все жду, когда объявятся Миха и SkyZ, так как они мои соседи и хотелось бы достроить свою территорию, учитывая то, что они построили.

Возьму может завтра или послезавтра и обещаю достроить ;)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу