1 129 сообщений в этой теме

О, карта интересная, но доделать бы её хорошенько :) Будем ждать

0

Поделиться сообщением

народ, у кого карта, дайте мне гдето через полчаса-часик ок?

0

Поделиться сообщением

короче за месяц мне никто не ответил беру предыдущую версию карты и доделываю её

0

Поделиться сообщением

Да друзья подвел не много, карту взял сделал не мало но сейчас в командировке и сколько тут пробуду не известно может месяц может год а файлы с симом не брал так как изначально ехал в отпуск

Ещё раз прошу прощения за затяжку!!!!

0

Поделиться сообщением

посмотрите, помойму не все здания на месте

Я бегло глянул и наскриншотил мест, где чего-то не хватает. Не знаю, было ли там че-то изначаьно. (Первые 4 скриншота).

Объясните мне смысл такого КПП, как на скриншоте 5.

Тот, кто делал лагерь (скринншот 6), может стоить продлить дорогу (можно сделать дорогу без тротуара), а то жирно пускать до дальних корпусов трамвай или метро, а автобус не дотягивается.

^BeeR^MegaTroll, тут (см. последнюю картинку) ты решил оставить пустырь?

post-1287-0-57200100-1346063224_thumb.jpg

post-1287-0-03226900-1346063236_thumb.jpg

post-1287-0-71808900-1346063246_thumb.jpg

post-1287-0-78840500-1346063257_thumb.jpg

post-1287-0-33666300-1346063268_thumb.jpg

post-1287-0-43573300-1346063277_thumb.jpg

post-1287-0-57054900-1346063282_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Я бегло глянул и наскриншотил мест, где чего-то не хватает. Не знаю, было ли там че-то изначаьно. (Первые 4 скриншота).

Объясните мне смысл такого КПП, как на скриншоте 5.

Тот, кто делал лагерь (скринншот 6), может стоить продлить дорогу (можно сделать дорогу без тротуара), а то жирно пускать до дальних корпусов трамвай или метро, а автобус не дотягивается.

^BeeR^MegaTroll, тут (см. последнюю картинку) ты решил оставить пустырь?

да, я там решил сделать пустырь

там ещё в центре карты чегото не хватает, как карта загрузится сразу влево

там Театральный (вроде) мост

0

Поделиться сообщением

а можно я тоже немножко построю чего-нибудь?)

0

Поделиться сообщением

Вот карта

посмотрите, помойму не все здания на месте

У меня там точно здания пропали (причём ещё давно), так что карту я возьму на некоторое время.

Плюс попробую украсить немного, а то местами слишком пусто.

0

Поделиться сообщением

а можно я тоже немножко построю чего-нибудь?)

Конечно! На западе, на верхней половине, леса, они ничейные. Можешь там развернуть строительство своего района. Предвариательно, на забудь установить все требуемые моды:

Здания от Гибрида (все)

Билд Аддон последней версии

Когда верну карту, можешь её взять.

0

Поделиться сообщением

hawthorn, если будешь строить на западе/северо-западе, доведи до ума леса вокруг своей территории. А то они за несколько сантиметров до края карты заканчиваются.

0

Поделиться сообщением

хорошо! буду ждать освобождения карты. если не трудно - напишите в личку, как появится синяя фраза)

про моды понял, они у меня есть и работают)

0

Поделиться сообщением

про моды понял, они у меня есть и работают)
Но другие использовать нельзя.
0

Поделиться сообщением

да понял я, понял)

0

Поделиться сообщением

ну где там карта-то?

0

Поделиться сообщением

ну где там карта-то?

Карта пока у меня. :rolleyes: Уже скоро верну. :)

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

Кроме того, что я вернул потерявшиеся здания (точнее заменил 104 серию на 264, если не ошибаюсь), также проведено ряд работ по установке дополнительно декора на площадях. Но главное - это железная дорога. Поскольку большая её часть на всей карте походила на неизвестно что, то я взял на себя труд привести всё в порядок, а именно: убраны лишние и странные кривые и подъёмы/спуски, а также были электрифированы все участки главного хода по всем направлениям (кроме вполне очевидных грузовых веток) и расставлена сигнализация (хотя и крайне упрощённо). Местами убраны не нужные стрелки, но всё сделано крайне осторожно, чтобы не навредить ни застройке, ни дорожной сети районов других участников.

В целом карта у меня жутко тормозит в режиме редактора, а её население составляет почти 38 тысяч. Боюсь, что мне и ещё многим форумчанинам поиграть на ней не получится, так как компы просто не потянут всю эту красоту. :D

CIM map.rar

3

Поделиться сообщением

карта у меня)))))

0

Поделиться сообщением

Карта свободна.

Кроме того, что я вернул потерявшиеся здания (точнее заменил 104 серию на 264, если не ошибаюсь), также проведено ряд работ по установке дополнительно декора на площадях. Но главное - это железная дорога. Поскольку большая её часть на всей карте походила на неизвестно что, то я взял на себя труд привести всё в порядок, а именно: убраны лишние и странные кривые и подъёмы/спуски, а также были электрифированы все участки главного хода по всем направлениям (кроме вполне очевидных грузовых веток) и расставлена сигнализация (хотя и крайне упрощённо). Местами убраны не нужные стрелки, но всё сделано крайне осторожно, чтобы не навредить ни застройке, ни дорожной сети районов других участников.

В целом карта у меня жутко тормозит в режиме редактора, а её население составляет почти 38 тысяч. Боюсь, что мне и ещё многим форумчанинам поиграть на ней не получится, так как компы просто не потянут всю эту красоту. :D

надеюсь у меня ты ничего не трогал...

с жд у мя там всё в порядке

0

Поделиться сообщением

надеюсь у меня ты ничего не трогал...

с жд у мя там всё в порядке

У тебя только электрифицирвал и расставил сигнализацию. :)

0

Поделиться сообщением

так, ну я возьму на себя смелость наименовать объекты, улицы и площади на северо-западе, застроить пустые квадраты и также несколько увеличить детализацию. кто автор нынешнего северо-запада, отзовитесь)

0

Поделиться сообщением

так, ну я возьму на себя смелость наименовать объекты, улицы и площади на северо-западе, застроить пустые квадраты и также несколько увеличить детализацию. кто автор нынешнего северо-запада, отзовитесь)

Не-не, каждый строит свой собственный район. Застривать чужие - нельзя.

0

Поделиться сообщением

а, чёрт. ну ладно, начну тогда заново. а как отделить свой район от чужого?

0

Поделиться сообщением

а, чёрт. ну ладно, начну тогда заново. а как отделить свой район от чужого?

на западе - леса, вместо них можешь строить свой район, чужие постройка восточнее трогать нельзя. Также мы строили эту карту до этого. На первых этапах, приходилось проводить границы бетоном, чтобы не запутаться, а сейчас каждый уже знает, что его, а что - нет. Чужое просто не трогаем, вот и всё. Главное соединяй свои основные проспекты со смежными на востоке, а также разумно пристыковывай ж\д, если будешь её использовать. Хоть ты и строишь свой городок, воспринимай его в тоже время как района, как часть карты, чтобы игроку было потом удобно прокладывать свою сеть.

0

Поделиться сообщением

Ну если автобус не дотягивается, думаю можно продлить. Но я разрушаю это сделать тому, у кого карту, так как брять карту (с моей-то скорость) и только из-за дорги не считаю целесообразным, только больше времени у вас отниму.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу