-MK-

Просто флуд

734 сообщения в этой теме

@tomcat,@Baron Rojo, я не знаю что в ваших городах с закрытостью но, у нас в городе люди добрые и приветливые, в том же троллейбусе дверь в кабину открыта, а кондукторша общается с какой нибудь пенсионеркой. Так бывает идешь по улице и с тобой незнакомый человек поздоровается.

Но я замечаю что в большинстве русских городов люди очень замкнутые. Был недавно в геленджике, и всегда можно отличить скромного коренного жителя от туриста.

А просто скажите какой смысл в действиях майдановцев? Вот подожгли они пару пазиков, обрушились памятники, побросали они камнями, но вить от этого правительство не поменяется и Украина не вступит в ЕС.

0

Поделиться сообщением

@tomcat,@Baron Rojo, я не знаю что в ваших городах с закрытостью но, у нас в городе люди добрые и приветливые, в том же троллейбусе дверь в кабину открыта, а кондукторша общается с какой нибудь пенсионеркой. Так бывает идешь по улице и с тобой незнакомый человек поздоровается.

Но я замечаю что в большинстве русских городов люди очень замкнутые. Был недавно в геленджике, и всегда можно отличить скромного коренного жителя от туриста.

Не всегда ведь хочется с кем-то общаться, нашему человеку просто необходимо периодически побыть исключительно с близкими или даже просто в одиночестве, чтобы никто не мешал, не отвлекал. Захотел - открыл кабину, захотел - закрыл, но главное: чтобы была возможность её открывать и закрывать по желанию :) Ну а по поводу поздороваться: у нас в доме вот практически все друг друга знают и здороваются, это-то нормально как раз, я о другом говорю немного :)

Проще говоря: у человека должно быть ЛИЧНОЕ пространство, где его никто не достаёт - ни общество, ни власть, никто))

Изменено пользователем tomcat
0

Поделиться сообщением

А просто скажите какой смысл в действиях майдановцев? Вот подожгли они пару пазиков, обрушились памятники, побросали они камнями, но вить от этого правительство не поменяется и Украина не вступит в ЕС.

Они пытаются правительство свергнуть. С обеих сторон есть провокации, как я понимаю. Но знать более-менее хорошо можно только будучи там. Уверен, что СМИ не всё рассказывают.

В ЕС раньше 27 года не вступит никто, как я понял, а Украине нужно привести всё в порядок, т.к. если бы была сильная экономика и готовность тянуть ЕС вместе с Германией и Францией, то Украина была бы принята при малейшем желании. Ни того, ни, полагаю, другого у нас нет (ни у одного народа Европы, как я понял, нет особого желания тащить Испанию, Грецию, Италию и ещё кого-то за свой счёт, при том, что немцев возмущает то, что они работают безо всякой сиесты до 73 лет, а Греки вальяжно работают до 60, что ли и очень тому возмущаются) .

А ПАЗики... Там всё сложно и с чего события на Грушевского начались, я так и не понял. Все возмутились новыми законами, кто-то наверное в спровоцировал толпу бить "Беркут" и не дать им разгонять их, и началось...

Вообще, там всё не очень понятно. Вообще мало что понятно. 

Могу сказать только что все эти стояния с баррикадами начались с ЙОЛКИ.

post-1895-0-30232000-1390946804_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Уверен, что СМИ не всё рассказывают.

Особенно в российских СМИ! Когда я посмотрел новости на НТВ и на Первом, то я был в большом шоке от услышанного. Практически 90% информации которой я услышал на этих каналах было перекручено. А именно, что "майдановцы - военно подготовленная, организованная шайка бандитов." Из этих слов 100% бред. В реале там все по другому. И если по их мнению беркутовци хорошие, то какой хороший человек будет стрелять в голову человека, избивать до крови(как это было 1 декабря и в 20 числах января; да и еще и женщин и пенсионеров)?

0

Поделиться сообщением

Ну, на российские СМИ вообще ориентироваться не стоит, мы уже давно мусоропровод телевизор выкинули, потому что:

post-5212-0-21069200-1391005540_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Что случилось с моим любимым городом Киевом.....у меня нет слов..... Я не поддерживаю ни власть ни майдан...потому что ранее был мирный протест а теперь это уже гражданская война...со всеми вытекающими...я хочу чтобы это скорее прекратилось а менять шило на мыло....Кличка на Януковича...или Яценюка на Януковича.....бред 

3

Поделиться сообщением

Что случилось с моим любимым городом Киевом.....у меня нет слов..... Я не поддерживаю ни власть ни майдан...потому что ранее был мирный протест а теперь это уже гражданская война...со всеми вытекающими...я хочу чтобы это скорее прекратилось а менять шило на мыло....Кличка на Януковича...или Яценюка на Януковича.....бред 

Подписываюсь под каждым словом :)

1

Поделиться сообщением

Давайте вспомним оранжевую революцию......ведь кто её начал? Те же жители Западной Украины...к чему это привело?? не к чему хорошему.... Нам нужно не власть менять а начать с самих себя.." хочешь изменить мир, начни с  себя" ..А потом можно и взяться за власть, браться за революцию...всё в нашем с вами менталитете....И пока мы не изменимся сами ничего не изменится вокруг нас..

2

Поделиться сообщением

менять шило на мыло....Кличка на Януковича...или Яценюка на Януковича.....бред 

Когда у нас началась перестройка в Союзе, появилась песенка, в которой были такие слова:

"Посмотри на эти лица:

Сразу пот сойдёт с лица.

А ведь это эти лица

Перестраиваются..."

Вот тут то же самое: смотрю я на эти лица, а мысли те же...

3

Поделиться сообщением

Азаров ушёл...его поменяли на зажратого кабана Арбузова...я как посмотрел меня аж злость охватила...слава Богу он и.о.

Вот он собственной персоной:

arbuzov_unian_366957.jpg

2

Поделиться сообщением

Дело в том, что в нашей стране честным людям просто не дают работать. Приведу пример:

Мой ныне покойный свекор (кристально честный человек советской закалки) был одно время председателем депутатской комиссии по ЖКХ в городском совете. Сразу после назначения на эту должность он провел проверку соответствия цен, которые оплачивает население за коммунальные услуги, и их реальной стоимости. В результате проверки он установил, что цены были завышены в 2,5 раза. С заявлением о том, что такой факт был установлен, он успел выступить по телевидению всего 1 раз. В тот же вечер ему на домашний телефон позвонили и попросили "свернуть свою бурную деятельность". Ведь в противном случае что-то нехорошее может произойти с его замечательным внуком, который ходит в такую-то школу и со внучкой, которая ходит в такой-то детский садик..." На следующий день свекра хватил инфаркт, и он несколько недель пролежал в больнице. После выписки он вышел из состава этой комиссии. Такая вот жизненная история...

3

Поделиться сообщением

Ведется сбор средств http://transport-games.ru/index.php/files/file/348-ekaterinburg/ на создание новой карты автором карты Maldiv Male http://transport-games.ru/index.php/files/file/337-male-maldiv/ :)

3

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял....а в чем смысл жертвовать деньги на строительство карты? Там новая Видеокарта нужна, или еще что нибудь?
Алекс вот массово крутой ТС клепает, и ничего.

1

Поделиться сообщением

Я чего-то не понял....а в чем смысл жертвовать деньги на строительство карты? Там новая Видеокарта нужна, или еще что нибудь?

Суть прикола даже не в этом. Зайди по последней ссылке, присмотрись внимательно, почитай комментарии, и ты сам все поймешь :)

2

Поделиться сообщением

@julbobr, карта просто восхитительна, особенно эти ребристые края реки и висящие дома.

Я обязательно пожертвую пару сотен, копеек :)

3

Поделиться сообщением

Ведется сбор средств http://transport-games.ru/index.php/files/file/348-ekaterinburg/ на создание новой карты автором карты Maldiv Male http://transport-games.ru/index.php/files/file/337-male-maldiv/ :)

Наверное, надо тоже сказать номер своей карты Сбербанка, а то "работа съедает и мою свободное время" :D

А у Алекса, значит, работа не съедает "мою свободное время" :D

Вообще давно так не смеялся, повеселила Юля :)

Вот это вот я понимаю, серьёзный подход:

post-5212-0-06966300-1391100762_thumb.jpg

5

Поделиться сообщением

ЛОООЛ, Юля, понял.

Дом ему нахер пожертвую.

Только чтоб больше копипаста.

2

Поделиться сообщением

Хотя сегодня - не 1 апреля, но это - однозначно день приколов http://transport-games.ru/index.php/topic/1747-khochu-mody-v-vide-transporta/#entry51484  :lol: !

4

Поделиться сообщением

У него там вроде...18 лет скоро, еще и свадьба?
Ах да, ему же 13 лет.
Забанить его надо. 
Ах да, у нас же мягкая диктатура...а бывает, так банхаммера не хватает... :D

2

Поделиться сообщением

Глеб, а почему 13? У нас на форуме пользователи и в 11 лет более спокойные.

1

Поделиться сообщением

Суть в том, что он сам когда какую-то ересь писал, это сказал.
Но ведь он - редкостный...даже не знаю, как назвать. Чудаком на букву "М", разве что. Или....нет, пожалуй, промолчу.

ОН УМЕЕТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КАПСОМ, ДИЛАИТ КУЧЮ АШИБОК, И МНОГАЕ, многое другое. И это бесит.

Ну и он лжец.

1

Поделиться сообщением

Никита, вот ты лол.
Если новость на главной, то ее 96% узнают.

0

Поделиться сообщением

Я сегодня, таки, со смеху подохну. См. комментарий автора к файлу http://transport-games.ru/index.php/files/file/348-ekaterinburg/

Скопирую сразу и сохраню для истории, пока Алекс там не почистил. Вот дословно:

Я писал версию 0.51 а все голосуют 1 звезду - ***!!! Потому что не читали все!! 

УВАЖАЙТЕ ТРУДА!!! 

Но ведь он - редкостный...даже не знаю, как назвать. Чудаком на букву "М", разве что. Или....нет, пожалуй, промолчу.

ОН УМЕЕТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КАПСОМ, ДИЛАИТ КУЧЮ АШИБОК, И МНОГАЕ, многое другое. И это бесит.

Ну и он лжец.

Ну, да еще и как писал http://transport-games.ru/index.php/topic/570-prosba-sdelat-transport/page-17. Пост №326.

4

Поделиться сообщением

Ну и он лжец.

И он не знает про запятые. Прям как я раньше :D

Юля, вот умеешь поднять настроение :D

2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу