-MK-

Просто флуд

734 сообщения в этой теме

На помощь, как всегда, приходят друг Гугл и подруга Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE

То бишь получаем сочетания на-, над- и подземного (неглубокие туннели) метро.

0

Поделиться сообщением

Легкое метро - линии метро, прокладываемые на_над_под землей, при условии того что последние залегают не очень глубоко. Популярны линии легкого метро, поднятые на эстакады. Таким примером может служить БЛЛМ (БутовскаяЛинияЛегкоМетро Л1).

Поезда на такие линии чаще всего закупаются не такие, как для обычного метро, а...другие, короче. Примером служит 81-740/741 Русич. Первоначально она предназначался именно для Бутовки. Только потом его оснастили другой системой вентиляцией, еще различными "примочками", и пустили на АПЛ и Кольцо.

Блин, несколько раз спутав свои посты с постами Алекса, я понял, что пора что-то менять :D

2

Поделиться сообщением

Так вот куда левые деньги с олимпиады пошли -на метро в Краснодаре, а оно там надо, тут в деревне Омск, миллион живет и метро нет и не будет скорее всего, бурьяном все заросло, здесь надо было олимпиаду проводить, а не в Сочи, дороги хоть сделают, пару новых троллейбусов закупят и трамваев, метро запустят. Хотя лучше не надо, то что там сделали или наделали, пусть там и остается, А у нас и тут не все так плохо  

1

Поделиться сообщением

Так вот куда левые деньги с олимпиады пошли -на метро в Краснодаре, а оно там надо, тут в деревне Омск, миллион живет и метро нет и не будет скорее всего, бурьяном все заросло, здесь надо было олимпиаду проводить, а не в Сочи, дороги хоть сделают, пару новых троллейбусов закупят и трамваев, метро запустят. Хотя лучше не надо, то что там сделали или наделали, пусть там и остается, А у нас и тут не все так плохо

Ха-ха.

На Вики написано что метро у вас начнут строить в 2016г, к 300х летию города. Но правдо Вики сомневается,

P.S. Ну Краснодар не такая уж и деревня. В районе 900 тысяч (официально), а сколько у нас тут "кавказцев", чернокожих и тд.

0

Поделиться сообщением

На заборе тоже много чего написано, уж если и вики сомневается, то о чем тогда говорить, Я же говорю там где что то начинали строить все бурьяном заросло и деревья уже выросли, можно сквер или парк открыть к 300 летию

Ха-ха.

На Вики написано что метро у вас начнут строить в 2016г, к 300х летию города. Но правдо Вики сомневается,
P.S. Ну Краснодар не такая уж и деревня. В районе 900 тысяч (официально), а сколько у нас тут "кавказцев", чернокожих и тд.

0

Поделиться сообщением

Странно, Омск, насколько я знаю, миллионником стал ещё во времена СССР, а метро строить не стали. Да и Краснодар - город немаленький.

Кстати, кто-то, может, удивится, а кто-то наверняка знает об этой страничке нашей истории: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9

2

Поделиться сообщением

Странно, Омск, насколько я знаю, миллионником стал ещё во времена СССР, а метро строить не стали. Да и Краснодар - город немаленький.

Кстати, кто-то, может, удивится, а кто-то наверняка знает об этой страничке нашей истории: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9

Уже бы взялся за карту Пскова, историю и город  знаешь,почему мы еще не строим транспортную сеть на карте Пскова?

1

Поделиться сообщением

@tomcat, кстати о трамвае. В Краснодаре трамвай задумывался еще в 1850х, а открыт в 1900м. Но население было где-то в пределах 100-200-300 тысяч. И был пущен 17м в России.

А так же в станице- городе крымск (там где затопило) 11 лет ходила конка с 1921-1932 годы.

Omsk, карта жереновка уж очень напоминает этот Псков.

1

Поделиться сообщением

Omsk, карта жереновка уж очень напоминает этот Псков.

Нет, Никита, Жерновка - это вот:

post-5212-0-93351100-1390595729_thumb.jpgpost-5212-0-20523800-1390595691_thumb.jpg

То есть это далеко не Псков, а восточный Питер и между ними мало общего :)  Понятно, что из ПДП 62-года ничего не было реализовано, да и из ПДП 74-го тоже далеко не всё, но на то у нас игра - будет и парк отдыха для жителей, и большой больничный комплекс, и зелёные зоны, и система парковок, и посмотрю, что ещё получится впихнуть!

Уже бы взялся за карту Пскова, историю и город  знаешь,почему мы еще не строим транспортную сеть на карте Пскова?

Это есть в планах, но сначала уж дострою малую родину :)  точнее, район, где вырос и прожил 30 лет - родился-то на Лиговке (Лиговский проспект).

1

Поделиться сообщением

А в Архангельске трамвай тоже кому-то мешал. Сволочи. Кстати, там работали ЛМ-93 - по-моему, этих трамваев для CiM также никто не делал. Впрочем, они очень напоминают ЛМ-68М по внешнему виду.

3

Поделиться сообщением

Не совсем в тему, но не знаю где об этом лучше было бы поинтересоваться. Итак, вопрос:

Дома проведен кабельный интернет. Он подведен к роутеру. Наши с мужем ПК подсоединены к роутеру с помощью кабеля. У меня скорость закачки/ раздачи 94/90Мбс. На ноутбуке, который естественно, не подключен с помощью кабеля, а используется эта же сеть WiFi скорость соответственно 11\10Кбс. У малой на Айфоне тоже где-то такая же. В чем может быть проблема?

0

Поделиться сообщением

@julbobr, а если выключить первый комп, на ноуте скорость поднимается, или остаётся такой же?

0

Поделиться сообщением

Не проверяла еще эту комбинацию, но если первый комп выключен - то у малой на Айфоне хотя бы какой-то интернет появляется, в если включен - можно сказать, что она вообще без интернета (практически или вообще не работает).

0

Поделиться сообщением

julbobr, холодно, кстати, у вас в Одессе, сегодня на Дидрихсона искал академию и за пять минут промёрз сильно, думал градусов 10 мороза, а оказалось только 3 :wacko: . Хотя обледенения в городе меньше, чем у нас или в Николаеве:)

0

Поделиться сообщением

а если включен - можно сказать, что она вообще без интернета (практически или вообще не работает).

Правильно, нечего малым в интернете делать - пусть уроки учат :D

1

Поделиться сообщением

puschkin сказал(а) Я как-то в Харькове (Украина) на 3колесном тролейбусе ехал (заднее колесо по пути отвалилось)-никакой паники после сообщения водителя небыло У них это нормально, подо мной как-то раз трамвай чуть не загорелся...

Пффф....В Киеве был случай, что едет маршрутка по мосту. И тут по левой стороне их обгоняет колесо.  Пассажиры сначала не поняли(удивились), а потом до водителя дошло, что то было колесо от маршрутки ;). С одной стороны смешно вышло - такой нежданчик, а с другой - довольно таки страшно!!! Типичная Украина :)

2

Поделиться сообщением

Правильно, нечего малым в интернете делать - пусть уроки учат :D

Все уже потеряно, там уже айфон :D

1

Поделиться сообщением

Странно, а машина кренится и кузовом по дороге ехать не начинает, если колесо отпадает?

Не поняли удивились....

1

Поделиться сообщением

@julbobr, проверь это дело, так как вполне возможно, что основной комп просто "выедает" весь интернет на какой-нибудь торрент или что-то в этом вроде. Вообще, вроде, как-то можно настраивать распределение ресурсов, но, увы, я тут ничем помочь не могу.

1

Поделиться сообщением

julbobr, холодно, кстати, у вас в Одессе, сегодня на Дидрихсона искал академию и за пять минут промёрз сильно, думал градусов 10 мороза, а оказалось только 3 :wacko: . Хотя обледенения в городе меньше, чем у нас или в Николаеве :)

Странно, вчера действительно -10 было :)

0

Поделиться сообщением

Если у маршрутки колеса были сзади сдвоенные, то потеря одного колеса вряд ли кузовом по дороге поедет. Да, устойчивости уже такой не будет конечно же.

1

Поделиться сообщением

Я один случай знаю, в общем. Значит, в 90-х в Краснодаре подъезжает зиу к остановки. И что бы вы подумали? У него отваливается правое переднее колесо, и оно лети в людей на остановке.

3

Поделиться сообщением

@Lemon, машины ездят и ветер дует? Что там увидеть можно?

0

Поделиться сообщением

Otherside, Видео не четкое извиняюсь. Короче штанга зацепилась за дорожный знак и  травмировала человека на обочине! Смотрите на красную стрелку, которая указывает на место происшествия.

Иногда бывает и такое...

Изменено пользователем Lemon
1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу