Kastrooo

Пользователь
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хороший

О Kastrooo

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 31.10.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Профессиональный историк)
  1. В принципе все круто, графика немного топорная, но сути дела это не меняет. Разрабатывают наши?
  2. Ми-26 вроде бы не из варгейма, а вот Ми-2 да, в польском камуфле=) Вертолеты на регулярных маршрутах? ну только если на пассажирских, а так, это ситуативный транспорт на мой взгляд.
  3. мне кажется, что вертолеты на маршрутах это как-то странно) а вот допустим грузовые ил-76, ан-12 это было бы неплохо, хотя бы даже для почты
  4. выражать позицию к пиратству карается баном? Тогда баньте, я поплачу, но постараюсь пережить) Upd. Выяснил, что такое оверквотинг, принял к сведению, исправлюсь.
  5. Честно говоря даже не знал о том, что автобусы бывали исполнены в таком варианте) Кайф)
  6. Там если что у немцев ИЛ-62 сделали
  7. Проблема в построении инфраструктуры, даже при сломанной НИ цепь камень-строиматериалы-город, была единственной нормально работающей. Что касается дерева, то сама механика игры такова, что если у вас будет один поезд ходить на каждый из маршрутов то, и производиться будет мало, поэтому опять же это к вопросу об инфраструктуре.
  8. когда читал это сообщение за окном начали пускать фейерверк) Совпадение?)
  9. Великолепно!
  10. Друзья, а у кого нибудь случайно не завалялись ассеты в виде ЧМЭ-3 и ТЭМ-18, и других отечественных локов, а то я попробовал сделать сам, и зубы обломал)
  11. я так понимаю будет и большой?) К слову жд путь будет только один? или этот параметр можно будет настроить?
  12. В общем. стучу по дереву, в моем распоряжении самый деревянный ноутбук офисного типа, до патча я не мог играть после 40 лет развития, ибо не работало вообще ничего, причем на маленькой карте, сейчас уже 55 лет на средней, и работает более менее. Тьфу-тьфу-тьфу, карта, кстати радеоновская, жутко унылая, но тем не менее