Kastrooo

Пользователь
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Хороший

About Kastrooo

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 10/31/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Профессиональный историк)
  1. Хотел спросить) а очень сложно замутить narrow gauge pack с нашими трамваями? а то мне кажется их интереснее по узкоколейке пускать временами)
  2. Некоторые грузовички, например Вольвы от Onionjacka имеют такие же "контейнеры", как и корабли, там можно. Но большинство грузовичков так не умеет. Проще всего накачать грузовичков с определенными кузовами, и комбинировать их на линии.
  3. @Oldkestas smells like Soviet Union=)
  4. @Oldkestas Партия наш рулевой спасибо!
  5. ее можно получить только вступив в партию?))))
  6. Кстати, на первом скрине если мне не врут глаза, волга 24-я? Верно?
  7. голосую за магазин "Березка", там ассортимент получше)
  8. Я тут как раз читаю про "Хлопковое дело", есть с чем сравнить так сказать)
  9. @Oldkestas ну вроде бы там прописано, что 400к в год за предприятие, и такой фигни раньше не было) Но суть посыла я понял. Это не баг, а такая аутентичная фича)
  10. Добрый день друзья, я тут столкнулся с типично советским российским явлением. У меня пропадают деньги, причем ладно бы по мелочи, но тырят миллионами, и успокоиться не хотят. Я начал собственное расследование: первый подозреваемый мод industry unlocker был беспощадно отключен, потом подозревал "Магнит" и "Генератор" грузов, после использования которых начались пропажи - моды в соответствии с тяжестью вины так же были приговорены к отключению. Но все это не помогло, и виновный на свободе. Я, простите товарищ @Vitaro , начал грешить на многострадальную НИ. Если серьезно, то меня очень смущает, что рандомно раз в несколько лет у меня в расходах, в разделе "Другое" убывает сначала по 2-3 миллиона, а потом 30-40 ( рекорд 46). Может быть НИ и не причем, но других модов, которые хоть как-то затрагивают экономику у меня нет.
  11. @Oldkestas солидарен с вышесказанным.
  12. Друзья, начал новую партию, через 20 лет игры появились какие-то больные расходы в разделе "Другое", съедает по 30 млн в год, никто не знает, с чем это может быть связано? вроде бы модов на изменение экономики у меня нет
  13. @Oldkestas круто! а как называется этот агрегат?
  14. У меня эта проблема возникла из-за конфликта модов на станции, вроде бы flexible и advance stations не ладят между собой
  15. а шишига только ассет?