MAX10974

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О MAX10974

  • Звание
    Пользователь
  1. Ну,попробую,спасибо.А может кто знает как этот гад называется?
  2. Да-да,хочу отключить
  3. Появились,блин, значки крупные.Около 200 модов,какой я воткнул-не знаю,вроде все перебрал,не могу найти.Подскажите пожалуйста,кто знает,что за мод такой.
  4. Строго равномерно автобусы и т.д.по городу ходить не будут-это и пробки, и перекрестки,но примерно, более или менее должны.
  5. Ситуация такая: пускаю в город один состав с заводов (я всегда так делаю,чтобы проверить время),их пока два рядом-топливо и стр.мат.,потом будут все 9. Получается 26 минут.Ага...Добавляю составчиков-получаю 6 минут.Один раз один отвез 76 и 11 и все-больше ничего.Дело в том,что во второй город время 26 минут тоже,интервал сделал 9 минут,в третий город-30 минут-сделал 10 минут(3 состава)-все отлично работает,Грузовики и вагоны настроены нормально,не первый год играю.И,главное обидно,именно этот город я и хотел развивать(комп слабоват),когда делал карту поставил два города размером 2 рядом-получился как бы один здоровый. Вооот....Подскажите решение,может у кого-то было что-то подобное.
  6. Блин,надо читать форум:"самые распространенные проблемы"-походу все дело в base config как раз.
  7. Все нормально стало.Короче,ставил драйвер на видеокарту-ни в какую не хочет(последний),я давай майский ставить-та же фигня,плюнул,поставил старый(мартовский).Вооот.Проверил опять целостность файлов-стим пишет-один файл поврежден,но я думаю-это base config?я его правил.Вообщем после всего этого завел,все нормально.Так и не понял,что это было.Получается переустановил драйвер,что-ли и все?
  8. Загрузил игру и на тебе-все здания черные,че-то с текстурами стало.Проверил целостность файлов игры,ни фига,то же самое.У кого какие идеи есть? Только здания в городах,с остальным все нормально
  9. Перестали почему-то стили работать,строится только эта Ваниль,хотя в меню она отключена, включены Новый стиль и Советский...Подскажите,че делать,люди добрые?(пиратка)
  10. у меня все моды остались (около 60),убрал только рекомендуемые
  11. Ну вообще два раза пока попробовал,но разница есть.Пока самые простые нефть--НПЗ--город,почта,мусор--свалка--опилки--бумага.Что-то почта прибыли не приносит ни фига,хотя вроде и возят.
  12. Свершилось!!! А получилось все довольно просто--зашел в стим,проверил целостность файлов игры и все...Прекрасно все работает.
  13. Да спрос-то есть,дело в том,что предприятия не хотят развиваться.У меня как-первые пару месяцев все нормально,но доходит до 112-120,и все-резко падает до 52-60 и так держится хоть 10,хоть 20 лет.Хотя,нет,иногда подскочит до 90-94 и опять вниз. Это я 6 раз начинал новую игру,проверял.
  14. Ни фига!!Все то-же самое,даже мусор,и тот не возится-тоже ворует кто-то,почта-аналогично,сначала все хорошо,но через год-два,все-"шляпа".У кого-нибудь что-то получается?
  15. Ну,что я могу сказать,-та же история-нефтекачка доходила сначала до 120,и все...Далее падает до 60-52,то 74..Два города подключено.Сырую нефть при доставке на завод кто-то "тырит"(очевидно это цыгане),а иногда,за редким исключением,доходит вся.Вот такая история.Но зто один раз попробовал,что может начать новую игру?Завтра попробую,хотя мало верится,что что-то изменится.