politeh

Пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хороший

О politeh

  • Звание
    Пользователь
  1. Приветствую! Всех Железнодорожников с Праздником(да хоть и перенесли с 1го воскресенья августа, на первую субботу, праздник сегодня(сила привычки)) Когда, лет 6-7 назад переносили, многие шутили: вот бы дневную смену 1го января перенесли( самая поганая смена 1го января в день, утром город как после апокалипсиса и если не на машине, з....я добираться(это из опыта)). После переезда залез в один из ящиков, был удивлён, даже забыл, что сохранил(нет спецовку я списывал, валенки ненавидел(прорезиненная подошва на морозе каленеет, летишь лучше, чем на коньках), а вот кирзовые сапоги...(только 1 год, потом подошва отлетает возле носка, даже если чистить хорошим гуталином(если не чистить, то в мороз и переходить в тепло, часов через 6 чувствуется вода в обуви( даже чавкает, как в болоте)) С ПРАЗДНИКОМ!!!
  2. Может потребность в досках перекрывает подвозимое количество брёвен? Или завод вышел на максимум производства и может удовлетворить только одну позицию(так иногда бывает с нефтеперегонным заводом)
  3. Версия 1.0.1

    70 скачиваний

    Приветствую! Решился сделать карту, хоть опыта нет совсем, а фотошоп рыдает, когда я его открываю, меня это не остановило... наверное зря... Очень много просили лэтсплэй, а их много, нужна изюминка и новизна. Вот специально и была сделана эта карта, ради новизны. ВНИМАНИЕ!!! Эта карта будет работать ТОЛЬКО с НОВОЙ ИНДУСТРИЕЙ!!! Без неё будет выбивать на рабочий стол, я предупреждал. Представлена большая часть Центрально Чернозёмного экономического района. Всего 15 населённых пунктов, Орёл относится к другому э. району , но ради "квадратичности" карты попал на неё. Всего 39 заводов, всё прописано в ручную и расставлено согласно умным книгам (Российская Федерация. Центральная Россия, М., 1970 (серия «Советский Союз»)) Но ради играбельности добавлены все производства(например уголь расположил возле Курска, как близлежащего к Донбассу) Также, ради играбельности реки судоходны, сейчас не используются, но раньше(тут должна быть шутка про "секретные документы"). Сама карта 16*8км, это средняя карта со сторонами 1 к 2. Сам часто использую такие. Сами реки сделаны типичными для региона(во многих местах был лично(тепло вспоминаю Оскольский ГОК)) правый берег крутой, левый более пологий(есть места, что кажется ты в горной местности) Территориально в этом районе располагается ЮВЖД, ток переменный. Многие места на тепловозной тяге. Россошь не в масштабе! Точнее это совершенно другая Россошь) Любые претензии по недочётам(ибо мог прощёлкать) приветствуются. Пы.Сы. Судоходность рек вовсе не означает, что будет легко разместить порты(дебаркадеры).
  4. Чувствую, проспорю этому любителю чая... но спор хороший
  5. Это заключительный гайд по игре, больше делать нет смысла. И без меня много рассказали и показали, а переливать из пустого в порожнее, как-то не комильфо.
  6. Асет "Филатов" прилагается?)))
  7. Просто слишком много, почти на каждом углу, было шуму. Были и громкие заявления, ничем не подкреплённые, желаемое выдавалось за действительное, а аргументы подменялись домыслами. Я на youtube видел кучу названий роликов пестрящих эвфемизмами и эпитетами, аналогия с токовищем и птицами была очень навязчивой. Всё, что заявлялось для RE просто кричало, что это RailRoads. С новой графикой, немного изменённой механикой и местом действия. Это игра для своей ниши, где многое упрощается в угоду играбельности. TF, и я уже говорил, что это Транспортный Магнат, с графикой и модами. Здесь совершенно другая механика, другой подход к игровому процессу. Несколько субъективно, но эти игры абсолютно разные, если хотите, для совершенно разных людей, со своими предпочтениями. Нужно много разного рода транспорта и хочется мини СНГ+ вынос мозга при понимании основных механик- TF. Хочется ненавязчивой, не обременённой сложной механикой игры-RE. Это исключительно субъективное мнение.
  8. Красавцы!
  9. отдельное спасибо авторам модов!
  10. В первую пятилетку 70х 20 века появятся жб с ригельными опорами.
  11. депо

    Я подумал, что у меня одного так, решил, что проблема в каком то другом моде.
  12. Обалдеть! Вот бы ми-8 и ми-26 для грузоперевозок приспособить в игре, а су-33 хотя бы на аэродроме поставить... ну хотя бы гражданские версии вертолётов, а то подумаете что, эх...
  13. Я думал, что с гайдами покончил, но оказалось, что совсем всё иначе. Повторюсь, что теперь ориентируюсь на вопросы.
  14. Шикарноо!!