politeh

Пользователь
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

О politeh

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Павел, спасибо за информацию, индульгенцию, также за хороший совет с терраформингом(поблагодарю в близлежащем видео). Есть пара вопросов: 1) Разрабы игры хоть как то собираются реагировать(вы им пишите и знаете как они отвечают) на вскрытые баги НИ. Пардон, но добавлю, что один баг с завязкой на частоту они вообще не хотят исправлять. 2) Вы расширили гемплей игры, разработчики собираются дать больше "козырей" для мододелов?
  2. Не так выразился. Я не разбирать, собрался, просто тупо в своей карте "Центральное-Черноземье" подправить названия из НИ. Чтоб она смогла работать с новой версией. Всё! Ни больше ни меньше. Тем более карта без НИ работать не будет, ВотЪ.
  3. Павел, я поковыряюсь ради апгрейда карты в файлах?
  4. А ведь, истинная правда, дело мастера боится. Ведь хорошо получилось, аль басурмане треклятые насели? Шучу, их сам чёрт, иной раз не поймёт. Ну вот как у Сабатини один капитан, так и они про авторские права. Так, навеяло.
  5. Ээхх, хотелось бы самому посмотреть, попробовать, пощупать...
  6. Народ, каждая игра самобытна. В каждой есть свои недостатки и преимущества(будь то симулятор или стратегия). Для каждого есть свои представления о "реалистичности"(это порой до крайностей доходит, совершенно необоснованно). Подкину мерило "идеальной" ЖД стратегии, смотрите картинку, необходимо поменять местами 2 вагона и вернуть локомотив на место. Локомотив не может заезжать на весы(сломаются) Необходимо выполнить всё, за минимальное количество полурейсов(телодвижений). Это одна из простейших задачек на ЖД транспорте. Решая, задумывайтесь, какая игра сейчас может это реализовать=) Некоторые меня не устраивают совершенно по другим параметрам, чем кажется в первую очередь. P.S Красноголовый
  7. Да, в окне транспорта есть функция замены. Там почти также как и в дэпо, можно сделать немедленную замену, а можно по факту износа подвижного состава. Достаточно выбрать состав, там уже легко найти.
  8. Нет так не получится, такого в игре нет. Нужно искать универсальные решения по вагонам. В этом случае могу посоветовать в полувагонах на обратную дорогу брать шлак(если позволяют условия и бонус по стали и вагоны порожняком не ездят), а вот сталь придётся возить на платформах. А если честно, то многое зависит от времени игры и конкретных условий: будь то, как строение линий, расположение предприятий.
  9. Меняю в ручную, если уж совсем критично. Идём в папку с игрой, затем в папку mods выбираем нужный мод, а далее res-models-model-vehicle во общем пока не встретим файлы с расширение mdl. Открываем либо через блокнот, либо Notepad++ и листам в самый низ до строчек ; availability = { yearFrom = 1900, yearTo = 1999 }, первое это начало, а второе окончание выпуска. Изменяем, сохраняем и играем.
  10. Надо было сразу сюда заглянуть) 1) При старте игры помечено, что нажать 1 и 2. 2) при добавление модов в сохранение