politeh

Пользователь
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Хороший

О politeh

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. @KPAMOP И в этот момент Вы окончательно убедили меня, что понимаете юмор и как бы я не изворачивался, лишь бы не озвучивать своё субъективное мнение, Вы его все равно узнаете Честно, я не знаю как там в коде игры сделано, "алгоритмы" или "коэффициенты". Я в программирование абсолютный ноль и конкретно в этом плане советовать ничего не могу. Серьёзно. Касательно транспорта я озвучил те 2 момента, как это реализовать в коде? Не знаю и уже высказался о своих познаниях в этой области.
  2. @KPAMOP крайне рекомендуется читать вместо "уютненького" от сих: и до полного просветления и познания дзен.
  3. @KPAMOP Вы льстите моему, и без того гипертрофированному ЧСВ, не стоит) Обойдёмся без оффтопа.
  4. @KPAMOP Вы выдали желаемое за действительное, я такого не писал и не подразумевал. Я привёл примеры механики игры, всего лишь. Если хотите, то акцентировал внимание на этих недочётах. Именно так, недочётах механики игры, а вот призывать я ни к чему не призывал.
  5. @KPAMOP Боюсь многих удивить, но есть моменты в игре вызывающие мысли о вечном... Я утрирую, в какой-то степени. Про сброс производства на ускорении рассказывал в одном из гайдов. Отмечу, что это после 14ххх версии началось. Есть 2 основных момента, которые сильно усугубляют ситуацию: 1) В механику игры заложена "опция", что груз всегда выбирает наиболее дешёвый маршрут(в отличие от пассажиров). Вполне резонно, но есть противоречия. 2) Отношение механики игры к жд транспорту, как к автомобильному. Конкретно, что игре больше по нраву если 1 паровоз будет возить 1 вагон(утрирую), но их будет много, очень МНОГО. Почти как будто это машины. То, что последний случай, является клиническим идиотизмом(ИМХО), никого не смущает. Особенно, когда говорят за реал. Да да, тот самый реал, задумайтесь: Зачем на заводах имеются складские помещения. Правильно думаете, если для выравнивания неравномерности поставок. Но игра так не считает) Ещё игру просто разрывает при 3х и более поездных маршрутах. Немного не корректно написал, но объяснять различие вывозной, маневровой и тп. работы нет желания. Это некоторые моменты, которые я не показывал и не объяснял. Просто по причине, что многие ошибки у игроков из-за разных объёмов перевозок груза и производственных мощностей, простым языком говоря параметр Rate.
  6. зернохранилище-молочная ферма-завод пищевых продуктов иконка на скрине то что выше всех.
  7. Тогда, чрезмерно громко заявлено, что это манёвры. Но это моё ИМХО, не порицаю и не осуждаю.
  8. Признаюсь, есть и пиратка и стим версия... Это не пропаганда! Но предпочитаю играть на пиратке ибо стим периодически выбешивает, даже в автономном режиме...
  9. Я так понимаю, что это касается ТОЛЬКО электричек? Или, что они подразумевают под манёврами?)) Есть мнение, что это смена кабин. Или я не прав?
  10. Почему в реале, сначала делают чугун, который, различают как литейный и передельный. Почему один идёт на сталь, а другой на всякие там радиатоооры и тп? Почему есть такие грузы как: агломерат, окатыши? А пАчему шлак, прежде, чем идти на "кирпичи" годика так 3 отлёживается? Почему в реале есть чушки, которые из чугуния в 10кг, а возят их в полувагонах? Почему, если вагон либо гружёный, либо порожний - люди говорят ПУСТОЙ или...??? или заводить дизель))) Очень много почему, может баланс, а может валентность подскажут? ЗНАЮ! Реал, за который многие болеют... Пы.Сы. Всё это сугубо личное мнение.
  11. Не секрет. Но и не реклама, ехал почти 2 месяца: https://ru.aliexpress.com/item/BM-800-Microphone-With-NB-35-Microphone-Stand-professional-condenser-USB-System-for-Karaoke-Amplifier-Computer/32783123137.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edAgz9Bv Сейчас там всё в сборе, а мне пришлось раздельно заказывать. Звуковая другая зашла, хотя их приемлемая.
  12. Если честно, то это проба нового микрофона, да лить воду не привычен(пытаюсь, вроде как вододел...). Спасибо!
  13. Если честно, то в той программе, что уже скидывали сюда, можно отключить вообще привязку к дорогам.