KPAMOP

Пользователь
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About KPAMOP

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 05/01/1978

Контакты

  • ICQ
    30318066

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  1. У меня есть такие. Скот тоже возят.
  2. Рекомендуемые железные сэты ещё не называли?
  3. И только после апгрейда Фермы до 3-его уровня её прорвало. За ПЯТЬ (Карл!) ЛЕТ! Наверное мне изменяет память, но... разве такое было? Разве это не "вялое" производство на чистой версии без модов? Жду ваших размышлений и комментариев.
  4. Через полтора года картина чуть-чуть улучшилась, но на станции скот накапливался при частоте 40 секунд линии Ферма не более 3 шт. Ещё через год поезд возил уже почти 50% от полной загрузки. Скот на станции, даже при приближающимся апгрейде Фермы, так не скапливается. Ещё год. Качественного рывка не случилось. Через 5 лет после старта поезд таки стал наполняться полностью, очереди скота на станции линии Ферма так и не появилось. До 5-6 единиц из 13 возможных в машине.
  5. После полугодового перерыва, насмотревшись летцплейев, решил погрузиться в TF ещё раз, накачал кучу модов, Industry DLC 1.3, выбрал красивую карту, 1950-ый год, приступил. Удивился, что при старте дали сразу 20М кредита, а не 2М, как это было раньше на среднем уровне. С каких пор игра стала такой доброй? Ну и хорошо. По привычной стратегии сначала решил развить пассажирские линии, заняло это три дня, этап закончился успешно: города выросли, поезда – полные, трамвай – шустрые. Приступил к разработке грузовых линий. Первым делом решил обеспечить города продуктами. Как обычно сделал все линии, зарядил поезд от сырья до завода, расставил станции обеспечения городов – поехали. Сразу стало странным, что с началом нового месяца ферма и завод не включились в линии. Подождал ещё месяц, опять – нет. Ещё. На третий месяц включение произошло, поезд в холостую прошёл полный путь туда и обратно, машины на развозе недоумённо возили воздух, жители смачно его ели. Ну ладно, включились и хорошо, сейчас, думаю, ферма навалит скот на станцию и рады будут все. По началу так и было, машины с фермы до грузовой ЖД возили по 3-5 единицы скота, поезд нагружался на 25%, довозил до завода. На ферме производство росло очень медленно, через год стало 200 из 200, но на станцию скот поступал очень в маленьких порциях, копился на складе самой фермы. Тут я обеспокоился, читал, что может возникнуть глюк «вялого» производства. Полгода назад, когда я играл на чистой версии ферма метала скот на станцию так, что не успевал доставлять его на завод, а тут такая оказия! Подумал, что нужно дать время и всё наладится, так нет, всё превратилось в скачкообразное производство. Ферма «спит», роняя производство до нуля, при этом потребность в её сырье – огромное, отключается из цепочки на 3-6 месяцев, потом на протяжении трёх месяцев «очухивается», включается, заваливает грузовую ЖД сырьём, поезд радостно всё это загружает, везёт на завод, разгружается и в этот момент ферма опять роняет только что восстановленные темпы производства вплоть до нуля и выключается, «засыпая». Поезд приезжает на загрузку, а там пусто! И такую картину я наблюдал лет пять. Решил провести эксперимент. На той же карте, но уже без Industry DLC 1.3 набросал похожую схему. Результат – аналогичный, скачкообразное производство. На завод я не грешу, он терпеливо ждёт сырьё, а когда его получает – наращивает производство, выдавая на станцию всё, что произвёл. За всё время ни разу не выключился из цепочки. Судорожно стал вспоминать, что на чистой версии за год-два мне приходилось увеличивать количество машин, поездов чтобы справиться с потоком сырья, а потом и продукции, а тут такая шляпа. Закралось подозрение, что был какой-то патч, подрезавший сырьевые объекты. Включил «чистый» режим на сгенерированной карте. Опять получил 20М кредита! Было же 2М! Ну ладно. Накидал цепочки. Ферма и Завод Включились только через 2 месяца. Производство на Ферме стало падать, на станцию скот поступал очень скупо.
  6. Так и сделал. Буду ждать ответа, по результатам отпишусь здесь. Спасибо за советы.
  7. Ой, я не знаю. Полагал, что так и называется.
  8. На YouTube летсплейщик Colonel Failure снимает серии по TF. Не могу найти чистую карту, на которой он играет. Скачал по его ссылке начальный файл *.sav, но все его моды мне не нужны. Можно из него (файла сохранения) как-то "выцарапать" саму карту?
  9. За светофоры - спасибо. За однополоски - "респект и уважуха!"
  10. Так у меня прямая поставка. Везу удобрения на ферму пшеницу выращивать. С поезда -120 едениц, на ферму +40. "Цыгане" прям на ферме?
  11. Товарищи, а когда вы говорите "цыгане" это означает, что поезд вёл 120 единиц груза, выгрузил всё, получил деньги, а на завод пришло только 40 единиц? Я использую DLC 1.3 и, как написано в самом описании, поймал этот глюк и искоренить его нельзя. Всё правильно?
  12. Не за что. Вышлите мне 50000 рублей и я сразу скину вам в ЛС все тепловозы, выпущенные за все времена. Жду чека. Бг.
  13. Добрый вечер, решил, что лучше спросить в этой теме. Скачал МОД "Электрички типа Еж" (ссылка), включил при начале карты, как и порядка 70 других МОДОВ на стартовом годе 1980. Такого типа поезда не "подключились", то есть не могу их найти в депо. Это проблемы "набора" МОДОВ? Может нужному помешал другой? Можно это определить, ибо у меня план развития страдает без электричек. А ЭР-2 нормально загрузился. Кхм.
  14. Починил. Убрал все прошитые фабрики с карты, DLC 1.3 стал свои везде ставить.