StarkZz

Пользователь
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Очень хороший

О StarkZz

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 205 просмотров профиля
  1. @BROS А зачем вы об этом мне пишите?
  2. @Redosik прожорливость оперативы сильно зависит от размера карты, мне с 8 гб дальше большой 1:1 лучше не соваться
  3. @Holy_Dragon ага, и управлять ещё чтоб можно было... Постойте-ка... Это же Trainz, да.
  4. Ого, @Snickers жив! Спасибо за гайд.
  5. @ural102 Тоже не сразу дали, а через 6 часов, когда запустил повторно вторую(вроде бы) миссию обучения и поставил остановку. Хз вообще, как тут подсчёт ачивок сделан. @Кумарыч Чем меньше угол поворота, тем больше вероятность того, что поезд столбики будет сбивать. Всё отлично работает, если руки откуда надо. @MrTwisterKRR Такая же фигня была, стим решил скачать игру на медленный HDD, перед тем, как установить на SSD. Вот и грузил диск на 100% минут 5.
  6. Бабуль, маразм - не есть гуд, зачем желать то, что в игре уже есть? 1. Всё в твоих руках, разработчики специально сделали игру довольно открытой к изменениям. 2. Очень даже ходят, просто у нас это не распространено, в отличии от, например, США, где подобные пересечения довольно популярны. Называется сие "глухим пересечением". 3. Так ничто не мешает вам строить аэропорты на острова или другой конец карты. Или вам хочется пускать рейсы из Шереметьево в Домодедово? Это, конечно, тоже можно, но зачем? =) 4. В игре есть поддержка пользовательских карт. Ola Hardor даже видео уже снял об этом(даже несколько, если учитывать закрытые).
  7. Господи, откуда вас таких столько >_> Ты хоть чуть-чуть за сюжетом ходом разработки следи. P.s. Ах, да, ещё метро в этой игре бесполезно.
  8. Суть, конечно, не в этом, но если вам так надо, то на полочке возьмите.
  9. Гражданин не понимает, что идеальных игр для всех не бывает и разработчики стараются сохранить баланс между функционалом и производительностью. Суть даже не в одном лишь этом перекрёстке, там выше в 5 метрах ещё один, что явно хорошей пропускной способности не содействует. Я говорил про упор на междугородний железнодорожный транспорт, ибо основу составляет именно он. Разумеется, внутригородской транспорт - отличный финансовый буст и подспорье междугороднему, я не отказываюсь от него ни разу. Ну, внутригородские пробки - в большинстве лишь вопрос прямых рук. А то получается, что плохому танцору яйца мешают.
  10. Возможно, версия игры старая.
  11. Это гениально, перевод стрелок такой перевод =) Видимо, у вас, в ясельной группе буквари ещё не в почёте.
  12. Слишком сложно готовить самому, буду держать вас в курсе, Хьюстон.
  13. После стрима пойду поем.
  14. Знаете, сколько вас, ноющих? Очень много. Всем что-то не нравится, нет смены дня и ночи, нет анимированной сцепки локомотивов, нет анимированной постройки путей, нет светофоров, игра слишком яркая, игра слишком дорогая, ничиго нипанятно сложна какаита хрень для дибилов, не реализованы очереди за билетами с видом от первого лица в реальном времени... Извольте, я никого не пытался обозвать. А у вас аргументы "за" имеются? Какой в них-таки смысл?