ARTEM-nik

Пользователь
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Очень хороший

О ARTEM-nik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол

Посетители профиля

4 799 просмотров профиля
  1. Проще говоря в ТФ2 теперь 2 времени. Одно игровое (отвечает за экономику). 2е Хронологическое (отвечает за доступность ТС). Теперь старение тс бьет не по карману, а по шуму или экологии.
  2. А вы увидели мокрый песочек? ))
  3. Полностью соглашусь с предыдущим оратором. Оставили бы как было во 2й части, или чтобы были разные магазины и фабрики потребляющие разный товар "Внезапно", но в жизни не только гастрономы продающие колбасу)) Но что хочу добавить, игра выглядит бомбезно!
  4. Отношения с западом значит нет и не будет, а баксы значит давай, как-то неправильно это.
  5. Есть информация о том как увеличить радиус автопоиска у стройконторы?
  6. Да, однозначно! Подобное должно быть, но награда должна быть весомей, а не просто престиж. Или автор подразумевает, что СССР раскатает республику танками? )) А что насчет западных соседей?
  7. Я вчера сгонял в азию на работу и обратно в европу)) Потому Россию можно отнести как к азии так и к европе.
  8. Нахрена? Это ихнее решение в оптимизацию? Теперь ты не будешь завязывать производство в узел и засирать карту машинами и поездами.
  9. @Alex Спасибо за ответ, тогда я лучше на пиратке посижу. Игру я купил, буду ждать ключа на стим. + на пиратку моды из встроенно воркшопа спокойно ставятся и качаются)) Ваш Капер.
  10. Ну чё ребятки, почему ни чего не пишем? Играете небось? Даже оторваться не можете? Я тоже xD P.S. а как в этой херне(itch.io.) игру обновлять?
  11. Я так понимаю, он заменяет текущий офис? И если я его воткну в игру, то городу хана?
  12. Вы напишете в названии, что это Soviet republic))
  13. Это ведь первая часть геймплея!))
  14. Поддержу предыдущего Оратора! Всё таки мы не знаем как там дела у UG изнутри. Пересмотрел ролик анонса. Заметил еще одну фичу - часики то на вокзале тикают! И на платформе тоже!
  15. Ну ктобы сомневался! ))) А в целом это и не плохо, что они на свою игру по 3 раза продают хоть и с минимальными изменениями, скажите спасибо, что не за 2000 как Anno 1800. Человечкам только своим адекватную анимацию нарисовали бы, а то ходят как с арматурой в одном месте...