ARTEM-nik

Пользователь
  • Content count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Очень хороший

About ARTEM-nik

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

3,923 profile views
  1. Я вчера сгонял в азию на работу и обратно в европу)) Потому Россию можно отнести как к азии так и к европе.
  2. Нахрена? Это ихнее решение в оптимизацию? Теперь ты не будешь завязывать производство в узел и засирать карту машинами и поездами.
  3. @Alex Спасибо за ответ, тогда я лучше на пиратке посижу. Игру я купил, буду ждать ключа на стим. + на пиратку моды из встроенно воркшопа спокойно ставятся и качаются)) Ваш Капер.
  4. Ну чё ребятки, почему ни чего не пишем? Играете небось? Даже оторваться не можете? Я тоже xD P.S. а как в этой херне(itch.io.) игру обновлять?
  5. Я так понимаю, он заменяет текущий офис? И если я его воткну в игру, то городу хана?
  6. Вы напишете в названии, что это Soviet republic))
  7. Это ведь первая часть геймплея!))
  8. Поддержу предыдущего Оратора! Всё таки мы не знаем как там дела у UG изнутри. Пересмотрел ролик анонса. Заметил еще одну фичу - часики то на вокзале тикают! И на платформе тоже!
  9. Ну ктобы сомневался! ))) А в целом это и не плохо, что они на свою игру по 3 раза продают хоть и с минимальными изменениями, скажите спасибо, что не за 2000 как Anno 1800. Человечкам только своим адекватную анимацию нарисовали бы, а то ходят как с арматурой в одном месте...
  10. + Куча багов, которые заставляют игру вылетать. Особенно это проявляется при строительстве за свои. + Отсутсвие склада бетона и асфальта из-за чего крайне замедляется строительство там где требуется хотябы минимальное количество бетона и асфальта. + Техника шпарит с пустым баком на полном ходу без всяких штрафов. + Каждый транспорт надо прокликивать и отдельно строить маршрут. + Не работает автопоиск строек за 1000м, даже если укажешь 3000. + Строители не могут построить Ленина, ловлю вылет либо вообще не строят. Приходится строить за баксы. Придираться там есть к чему. Потому жду вменяемых патчей, а в таком виде это сырая поделка. Вон посмотрите на Satisfactory, та же альфа, но все функции, которые открыты для игрока прекрасно работают и не вызывают рвотно/блевотного впечатления.
  11. Лучше не стоит, вон Soviet republic выплюнули в ранний доступ, скачал разочаровался. Жду вменяемых обнов.
  12. Выведен специально для ETS2, в падиках над которыми проходит трасса
  13. Дык цыгане же, по пути сами из вагонов выпрыгивают, чтобы за билет не платить. Нет нельзя. В 2.5 цыгане есть, а в 2.4 их нет. Будет ошибку выдавать, что цыгане отсутствуют. так несмотря на все новинки, вижу что люди ждут вменяемый ТФ. А не всякие туйкунщики на марсе и т.д. Сужу по обсуждениям в этой новости
  14. Что угодно, лишь бы не "Чтонибудь Fever".