Oldkestas

Моддер
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Oldkestas

  1. Версия 1.2.0

    96 скачиваний

    Первый опыт воссоздания исторически существовавшей станции МОЖД, "Владыкино". С небольшими допущениями и отхождениями от реальной, ну или значительными, но в области инфраструктуры. Пассажирское здание и платформа были смоделированы близко к чертежам и схемам, доступным нам. Из особенностей - в доме 4 типа живет от 10 до 12 человек. Есть стоянка для грузовых телег, которая вкупе с установленной Индустрией ДЛЦ, будет размещать почтовую технику, времени, постройки станции вами. То есть строите в 1850 :пожалуйте -брички почтовые, позже 1900 - Фризе грузовичок и т.д. Длинна платформы согласно регламенту -92 м(без учета дома, перехода и пр.), есть выбор 1 или 2 платформы. Соответственно количество путей:1, 2,3,4. Для удобства перехода между платформами сооружен надземный пешеходный переход, расчитанный на установку под ним контактной сети, то есть столбы и провода КС не будут мешать. У внешнего фасада расположены две автобусно-трамвайные остановки (при постройке и далее, можно будет проложить рельсы для трамваев) Имеется скверик с фонтаном, для приятного времяпрепровождения пассажиров, во время ожидания поезда, либо извозчика. Платформы не имеют функции удлинения, не поддерживают мод на искривленные платформы. Авторы: Devilhunter - скрипты, расположение станционных объектов и ассетов (80% от всей работы). Oldkestas - 3D модели, текстуры (соответственно оставшиеся проценты)
  2. Версия 1.2.0

    477 скачиваний

    Представляю наконец, вылеченную от вампиризма, и вполне себе рабочую "коробочку всея СССР", как было сказано на каком то сайте, модель автобуса ГЗА-651, он же, в последствии ПАЗ-651, далее РАРЗ-651 он же КаВЗ-651, и далее по всей географии СССР: Тарту (Эстония), Москва, Щекино (Тульская область), Скуратово (Тульская область), Киев (Украина), Семёнов (Горьковская область), Тосно (Ленинградская область), Каунас (Литва), Апшеронск (Краснодарский край). Краткая история из вики : ГЗА-651 — советский автобус капотной компоновки с деревянным каркасом кузова на шасси ГАЗ-51, выпускался на Горьковском автобусном заводе (ГЗА) с 1949 года. В 1952 году его производство было передано на «Павловский автобусный завод», где он выпускался под наименованием ПАЗ-651[1]. Первые 5 автобусов собраны 5 августа 1952 года. С 1953 года к производству ГЗА-651 под маркой РАРЗ-651 также подключился Рижский авторемонтный завод № 2 (РАРЗ, будущий РАФ). Простота деревянной конструкции позволила многим авторемонтным предприятиям наладить собственное производство автобусов ГАЗ-651 (иногда отличающихся от горьковской версии) из грузовиков ГАЗ-51 и ГАЗ-51А. Характеристики в игре: Доступность в игре ( по сборной информации со всех заводов ) и чрезвычайно условная: 1949-1969 гг; Вместимость игровая 11 пассажиров; Скорость в игре - 70 км/ч; Срок эксплуатации 30 лет. Стоимость покупки и эксплуатации определяется игрой автоматически.
  3. DizelOk - maybe, как говорят по ту сторону атлантического океана, maybe.
  4. @Guamoko Я кажется причину понял).. Когда исправлю не знаю, но исправлю.
  5. @Guamoko Кто??? Кто сделал из моего КаВЗика вампира??? Я этого не переживу!
  6. @DeD_Shurik Увы, на этот раз нет. Но есть же еще и старый новый год))) И к тому же там не только переход, и даже не столько переход.
  7. Не совсем скрины, и не совсем сетей) Но транспортные -это точно. Любые совпадения случайны, а аналогии ложны!)
  8. @triallive Вроде сегодня выложили 7++ серия называется. NGC решил что дело в скорости игры, в прокрутке времени, и стал играть не на х4, а на х2. Помогло мало.
  9. @Bremze Принципиально "почтовые ящики" работают как автобусные остановки) Можно там разгружать привезенную, но скорее всего да, внутри города просто из почтовых или прочих грузовых терминалов создаете кольцо, которое охватывает весь жилой сектор - маршрут между ними и маршрут на станцию "на экспорт".
  10. @Bremze А что это за маскировочные мероприятия по правому борту? Прячемся от шведских береговых батарей?)
  11. @Bremze Уповать остается на то, что кто нить на досуге все таки что нибудь похожее сотворит.)
  12. Автор видимо успокоился, и не стал дошлифовывать свой шедевр напильником. А МАЗика конечно для антуража не хватат... Подумать что ли на досуге над этим...
  13. Про людей. Но пока не оформилась. И не побелеет, потому что "трава у дома" не дефолт. А только похожая по структуре.
  14. Версия 1.0.0

    114 скачивания

    Итак, финальный акт, трагедии типовых жилых домов из "Альбома" (Альбом исполнительных чертежей М.О.Ж.Д.). Дом типа № 10. Дом не примечателен в смысле архитектурных форм, даже, я бы сказал типичный переходный от русского модерна к советскому стилю. Но. Он при постройке вручную имеет шанс стать не только городским домом, но и городским домом с земельным участком, на коем имеются хозяйственные постройки: дровяной склад и погреб с ледником *. При чем шанс этот, зависит от вас -нужно просто нажать, ту или иную иконку в меню! На одном из скринов это показано. Стандартно: доступен с 1850 года. Вместимость -10 жителей. Стоимость не велика и равна примерно 7К у.е. без дворика и 8,5К у.е.с пристройками. *Особая благодарность Vitaro за помощь с кодом!
  15. Ну, на свой вкус и цвет!) Натолкнуло на некую мысль... Которая уже бродит давно в уме. Надо попробовать реализовать.
  16. Лавочки, конечно в проекте были...Но на заднем дворе... Показалось лишним. Можно было бы нагрузить ландшафт и бельевыми верёвками и лавочками с костяшками домино на них... Но без наполнения людьми это смотрелось бы тоскливо... И так козлы с пнем для колки дров есть, но они сейчас уже брошенными смотрятся...
  17. Уран -это фича. Нет урана, и взять его негде.
  18. Где-то писал ранее, что 4-ку скорее всего после 10-ки выложу в Стим. Сейчас переключаться не хочется.
  19. Версия 1.0.0

    110 скачиваний

    Очередной домик. Жил в нём, по описанию народ разномастный, где был построен выяснить по фото невозможно, но как минимум (капитан очевидность ликует) рядом с одной из станций МОЖД. Список или, по-старинному: экспликация помещений прилагается. К слову, в 1 кв сажени -4.55 кв.м.!)
  20. 7-го не будет вовсе, в качестве компенсации тип10, будет снабжен некими расширительными функциями. Четвертый же есть тут, но отсутствует в Стиме. И это- единственная разница между ним и остальной серией)))
  21. Ну вот и нашелся домик)
  22. Аха!) Значит нужно просто посмотреть как Моссельмаш назывался до Революции, и тогда узнаем что это за станция) Ну а цвет, я на глаз подбирал, на свой вкус))) Да и перекрасили его, скорее всего не один и не два раза.
  23. Это уж, надо обратиться к знающим людям) Мои познания в этом плане - ограничиваются копированием.)
  24. Версия 1.0.0

    115 скачиваний

    Жилой дом восьмого типа. (Ахтунг! Тип №7, отсутствует в альбоме исполнительных чертежей как класс, предвосхищая вопросы о 7-м, пишу.) Собственно был он предназначен для руководства станции, предоставлялся очень уважаемым людям - начальнику станции, помощнику начальника станции, и кладовщику. (Понимали, что каптёр -это сила, второй в роте после старшины.) На архивных фото можно рассмотреть этих людей (кто из них кто, понять сам не смог, очень плохо видны знаки различия на мундирах): Стандартно - доступен в ассетах, раздел "разное", с 1850 года. По идее должен генерироваться игрой, но мне не везет... Если построится у вас -смело покупайте спортлото - джекпот неминуем! Уже традиционно - без усадьбы и протчих ограждений..