17 скриншотов

Описание файла

Ке́мерово — город в России, административный центр Кемеровской области. В настоящее время занимает тридцатое место по численности населения и пятидесятое по площади среди городов России. Расположен на юге Западной Сибири, на обоих берегах рек Томи и Искитимки, в северной части Кузнецкого угольного бассейна (Кузбасса).

Кемерово — важный административный, экономический, научный, культурный, транспортный и промышленный центр Сибири. Кемерово — первый по численности населения город в Кемеровской области и плотности населения. Город является центром Кемеровской агломерации. Население — 556 920 чел. (2017).

С начала XX века в городе работали предприятия угольной промышленности. Имеются предприятия химической, лёгкой и пищевой промышленности. Начиная с середины 1990-х годов в город активно начинают вкладывать свои средства как малый и средний, так и крупный бизнес. День города празднуется 12 июня.

В связи с ошибками map4cim карта без рельефа,но он есть в некоторых местах добавленный вручную.
На карте присутствует сам город и его ближайший пригород (Плешки, Жеравлёво, Жургавань, Солонечный, Металплощадка, Сухово) и город спутник "Лесная поляна"

Транспорт.
 

Транспортная сеть города состоит из 74 городских автобусных маршрутов (в т.ч. 9 – сезонных), 72 – пригородных (в т.ч. 33 – сезонных), 58 – таксомоторных маршрутов (в т.ч. 2 – сезонных), 5 – трамвайных и 9 троллейбусных маршрутов.

Ежедневно на улицы города выходит 686 транспортных единиц, в том числе: 201 автобус городских и пригородных маршрутов; 364 единиц маршрутных такси; 121 единица электротранспорта. 

На карте проложены трамвайные пути и троллейбусная сеть, для создания маршрутов и заполнения расписания можно исползовать эти сайты: 
https://go2bus.ru/#
http://bus.vse42.ru/location/kema 


Изменения в версии 2.0   Просмотреть список изменений

Выпущена

Уменьшен масштаб карты для того что бы поместились пригородные районы. Исправлены все косяки в дорожной сети и оптимизированы правила. 


3



Отзывы пользователей

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • Мод Работает, Но У Меня Неработает Домы Из Плявниеки, И Простые Домы 602-ой Серии, Только Дома Иманты(602-ая Серия)
    • Отнюдь. Там, где тоталитаризм, нарушителей на доску позора вешают и банят, у нас банят разве что отъявленных спамеров и отмороженных, со всеми остальными мы сама любезность. Спасибо за редактирование. P.S. А для всяких отступлений есть же форум, раздел по картам, там можно свою тему создать и пишите про создание карты сколько душе угодно.
    • Командор. У меня вопрос возник по твоему домику. Почему там никто не заселяется. Карта не генерированая, а готовая. Подключил данный мод чуть позже. Но прошло уже достаточное время но народ не появляется. И еще. Когда заходишь в папку res там есть и папка и отдельно файл лежит. так и должно быть? Или я что то не понимаю. Растолкуй. Вот например на станции Владыкино, от Кастаса там как только появились линии то сразу народ появляется.
    • Капец у вас тоталитаризм.
    • Троллейбус - редкостное гэ только в том случае, если не разобраться с пазлами. А контактная сеть от Вани Филатова тоже гэ? P.S. В общем, описание придётся поправить, иначе придётся удалить. Здесь историю карты описывают, а историю создания - можно, но не в такой форме.